Schnelle Lieferung Riecht sehr angenehm, bekomme viel positive Resonanz, 2 Sterne Abzug-weil der Duft etwas länger halten könnte u er Ölspuren auf dem Kragen honterlässt.Er ist klein und kompakt u pa... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich finde die Düfte super. Als ich die Werbungen auf Insta gesehen habe, dachte ich dass es inszeniert wäre, aber die Wirkung ist tatsächlich realistisch. Wow. Ich fände es cool, wenn es ein Probep... Zobacz więcej
Die Bestellungen gehen sehr reibungslos und schnell. Ich habe einige bestellt und teste sie gerade. Bisher bin ich sehr zufrieden.
es ist nicht meine erste Bestellung bei Pheromiya, habe schon mehrere Düfte ausprobiert, alle haben mir gefallen aber der “Original” Duft ist der Beste! Den mag ich am liebsten und er darf mir nich... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pheromiya – Dein Geheimnis für unwiderstehliche Ausstrahlung Willkommen bei Pheromiya, der Marke, die Frauen dabei hilft, ihr volles Potenzial zu entfalten. Wir haben uns darauf spezialisiert, hochwertige Pheromon-Parfüms zu kreieren, die deine natürliche Attraktivität unterstreichen und dein Selbstbewusstsein stärken. Unsere Produkte basieren auf sorgfältig ausgewählten Inhaltsstoffen und bieten eine perfekte Balance zwischen Eleganz und Wirkung. Jede Flasche wird mit größter Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt, um dir ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Warum Pheromiya? Einzigartige Düfte: Entwickelt, um nicht nur zu riechen, sondern auch zu wirken. Höchste Qualität: Unsere Roll-Ons sind ideal für unterwegs und perfekt dosierbar. Vertrauen durch Zahlen: Über 300.000 Flaschen im Jahr 2024 verkauft – und es werden immer mehr! Unsere Mission: Wir möchten Frauen das Selbstvertrauen geben, das sie verdienen, und unvergessliche Momente schaffen. Das sagen unsere Kunden: Unsere treue Community liebt die Wirkung unserer Düfte – und wir lieben ihr Feedback! Erfahre, warum so viele Frauen Pheromiya zu ihrem täglichen Begleiter gemacht haben.
Dane kontaktowe
Vogelsangstr. 40, 70197, Stuttgart, Niemcy
- kontakt@pheromiya.de
- pheromiya.de
Odpowiada na 44% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Qualität
Ich bin schockiert wie gut die Riechen. Meiner Meinung nach nur zu empfehlen😊
Das Paket ist unversehrt angekommen und…
Das Paket ist unversehrt angekommen und wurde sehr schön Weihnachtlich verpackt. Der Duft Love in Paris riecht sehr süsslich und angenehm. Der Duft hält sehr lange an.
Sehr blumiger und sinnlicher Duft
Sehr blumiger und sinnlicher Duft. Perfekt für jeden Anlass.
Habe schon mehrfach Nachbestellt.
Meine Favoriten sind „Original“ und „Love in Paris“.
Super Düfte und schnelle Lieferung
Super Düfte und schnelle Lieferung
Die Ware habe ich letzte woche…
Die Ware habe ich letzte woche Donnerstag bestellt und heute erhalten. Bekam auch eine Information das es um Verzögerung kommen könnte, da viele Anträge vorhanden sind. Aber ich fande es trotzdem sehr schnell und die Düfte sind mega. Der Roller passt in jede Tasche, für unterwegs oder wenn man auf einer Party ist. Super toll. Bestelle ich wieder.
Achtung!
Achtung!
Die Ware wurde am 09.11 bestellt, leider bis heute keine Ware erhalten und auch vom Kundenservice keine Reaktion.
Werde mein Geld rechtlich zurück verlangen. Das ist Abzocke!

Odpowiedź od Pheromiya
Unfassbar gute Düfte 😍
Unfassbar gute Düfte 😍
Ich wurde schon mehrfach gefragt welchen Parfum ich trage, ich liebe Pheromiya!
2x bestellt und beide Bestellungen nicht angekommen bzw. versendet worden
Ich habe das Pink Nuage- Pheromon Parfüm als Geschenk bestellt. Die erste Bestellung wurde seitens DHL nach einer Verzögerung an den Absender zurückgesendet. Dann nochmal bestellt und jetzt warte ich seit 2 Wochen auf das Parfüm. DHL Sendungsnummer wurde vor einer Woche erstellt, aber mehr auch nicht.
Das war eigentlich als Geschenk gedacht.
Habe beide Fälle an PayPal weitergegeben.
Leider muss man mindestens ein Stern vergeben.
Super angenehm!
Ich hab mir drei düfte bestellt, Original, Summer in Valencia und Love in Paris. Ich bin von allen begeistert und finde Original am Besten. Sie sind nicht intensiv und sehr angenehm zu tragen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Pheromiya ist ein sehr faszinierender…
Pheromiya ist ein sehr faszinierender Duft…
Man fühlt sich wohl und die Menschen um einen herum fällt diese Duftnote positiv auf.
Mein neuer Freund war auch sehr begeistert davon.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, tolle Ware, super Düfte
Ich bin mehr als zufrieden!!
Ich bin mehr als zufrieden!!!
Was ist passiert:
Meine Bestellung kam leider beim leider nicht an! Ich hab nachgefragt und mir wurde freundlich erklärt das ich mich an den Lieferdienst wenden soll. Da bekam ich keine Antwort, leider!
Dann kam ich zurück zum Hilfecenter, Angelina hat sich dann gekümmert und mir meine Bestellung nochmal zugesendet, ohne wenn und aber und wirklich immer sehr freundlich!
Ich wollte die Düfte unbedingt haben, es war meine zweite Bestellung, ich liebe sie einfach 😍 und kann sie nur empfehlen! Ganz großes Lob an diese Firma an den Kundenservice und an Angelina!!
Riecht super
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Unglaublich gut und langanhaltend. Hält was es verspricht. Jederzeit wieder!
Ich hab schon 3 Mal bestellt und werde…
Ich hab schon 3 Mal bestellt und werde auch noch weiterhin bestellen. Die Öle halten lange und ich bekomme immer Komplimente dafür.
Love in Paris
Love in Paris ist mein absoluter Lieblingsduft..wurde schon öfter darauf angesprochen.100% Weiterempfehlung!!!!
Vertrauensvolles Unternehmen
Vertrauensvolles Unternehmen, schnelle Lieferung, Erwartungen über den Geruch und der Dauer jedes einzelnen Duftes wurde übertroffen!
Ich bereite schon die nächste Bestellung vor!👍😊
Wunderbar
Ich hatte noch ein paar Fragen und diese wurden super schnell und verständlich beantwortet. Die Düfte kamen auch sehr schnell an. Einfach alles rundum perfekt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.