Velocissimi Ero scettico dalle recensioni ma ho voluto provare lo stesso, essendo in malattia non potevo uscire fuori casa e vivo da solo. Ho scelto una farmacia vicino casa, il range di... Zobacz więcej
Precisione e cortesia del fattorino. Devono aver cambiato qualcosa perché io tempo fa - sto parlando della zona di Torino - mi ero trovata male invece ora sono stati puntuali nel rispettare l'orari... Zobacz więcej
Ho ordinato la medicina la mattina h10:30 per la mia bimba ( neonata) la consegna doveva essere entro le h13:30, ore h15:00 nessun avviso e nessuna consegna, alla fine me l’ha portata direttamente la... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pharmap, la tua Farmacia a portata di click! Scegli i tuoi prodotti, li compriamo per te consegnandoteli ovunque tu voglia in pochi minuti. Pharmap ti permette di ricevere dove vuoi i prodotti farmaceutici della tua zona, lasciando che un Pharmaper li...
Dane kontaktowe
via Sartirana n. 3, 20144, Milan, Włochy
- info@pharmap.it
- pharmap.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Ottimo servizio. Era impossibilitato ad andare in farmacia e mi sono affidato a Pharmap per la consegna dei farmaci urgenti necessari. Servizio impeccabile. Sono stato seguito per tutta la procedura che è stata facile e veloce. Assistenza impeccabile e professionale.
Pessimo servizio
Buongiorno, ho perso del tempo inutile con loro solo per chiedere la disponibilità immediata di un farmaco in una delle farmacie a Torino senza ottenere qualche info utile. Loro dicono che questo non è possibile per questioni di privacy, non ho chiesto di inserire i miei dati personali, ma solo di sapere quale una delle farmacia ha le ultime scorte di un farmaco disponibile immediatamente senza riferirsi ai magazzini.
Confermo che il sito è scadente
Confermo che il sito è scadente, spesso non si aggiorna e ha diversi bug, inoltre la spedizione costa veramente troppo, 3 euro per 300 metri e non salgono nemmeno al piano, ti aspettando al portone senza venire incontro.
Consegnato a piano strada
Consegnato a piano strada. Mio padre aveva la febbre, volevo far recapitare un termometro (il precedente gli era scivolato rompendosi) con tachipirina. La consegna l'hanno fatta portiere. Mio padre ovviamente non poteva scendere sono dovuto uscire da lavoro recuperare la consegna e portarla su io. Ma che consegna a domicilio è? Come il corriere? Secondo piano con ascensore, mica un grattacielo a piedi...
Pagato 6€ per la consegna veloce
Pagato 6€ per la consegna veloce, l’ordine è stato effettuato alle 15:30 e dopo due ore del rider nemmeno l’ombra. Ho chiesto il rimborso ma preferiscono tenersi 3€ piuttosto che avere un consumatore soddisfatto.
Assistenza meno di zero
Chiedo aiuto all'assistenza per acquistare 500€ di tutori, e ricevo una risposta copia e incolla che mi dice di cercarmeli nel sito. Peccato che il prodotto venisse visualizzato sul sito arrivando da google search, mentre la ricerca interna al sito non dava risultati. Ci sono tanti altri siti concorrenti, quindi... saluti.
Grazie di nulla, sig. Sergio del servizio clienti.
Per me perfetti, sono contenta di aver scoperto questo servizio
Pienamente soddisfatta del servizio! Nonostante io abbia effettuato l’ordine in ritardo per la cosegna della mattina, sono stati velocissimi e disponibili! È arrivato tutto in meno di un’ora. Servizio clienti anche subito pronto a sciogliere ogni dubbio. Non capisco le recensioni negative. Fanno un ottimo lavoro ed è giusto riconoscerlo! Grazie, mi avete salvato ♥️
Soddisfatta pienamente
Ho chiesto un medicinale che nessuna farmacia era in grado di fornirmi e l'ho ricevuto il giorno successivo nell'intervallo orario indicatomi. Sono molto contenta
sito scandente
sito scandente. UX veramente pessimo. Non si capisce nulla di quali prodotti siano disponibili o no, si perde tantissimo tempo ad andare avanti e indietro sulle pagine dei prodotti.
Secondo problema è che prima ti fanno fare l'ordine e poi solo dopo ore ti confermano se hanno i prodotti.
Quindi se la farmacia ti dice te lo portiamo domani, magari ce n'era un'altra che lo aveva disponibile per il giorno stesso, ma è impossibile saperlo a meno che uno non si mette al telefono e chiami tutte le farmacie della zona...
un servizio che costa non poco, e sicuramente da migliorare

Pagamento con carta impossibile
Ho effettuato un ordine richiedendo il pagamento con carta. Non va a buon fine (credito ok, dati corretti). Chatto con l'operatrice che mi dice di modificare in contanti oppure di riprovare di pomeriggio. Ora, posto che se do fiducia ad un servizio simile è perché ne ho l'impellente necessità, veramente non siete in grado di gestire questa problematica? Veramente se ho la necessità di pagare on line per agevolare una persona malata, devo dirle di contare i soldi sulla porta di casa? Veramente se mi permettete di scegliere la consegna per fascia oraria (entro le 1330), mi dite di riprovare di pomeriggio?
Ho annullato l'ordine con grande perdita di tempo e disagio. Chiaramente in futuro mi rivolgerò ad altri.

Odpowiedź od Pharmap
Ottimo servizio che non conoscevo
Mi ha informato della sua esistenza una farmacia vicino a casa.
A casa in malattia con la febbre ero impossibilitata ad uscire per acquistare un medicinale, l'ho ordinato tramite l'app alle 9 di mattina e alle 10.30 l'addetto me l'ha consegnato. Da parte mia ottimo servizio, molto comoda anche la possibilità di pagare con carta di credito.

CAMBIATE MESTIERE
Scandaloso sito. Ti promettono di portarti a casa i medicinali e invece il sito ti obbliga il ritiro in farmacia. Non c'è verso di avere la consegna a casa. NON PROMETTETE COSE CHE NON SIETE IN GRADO DI MANTENERE. Pharmap da buttare nell'indifferenziata al più presto.

Pessimi
Avevo bisogno del cortisone avendo preso il covid e non potendo uscire di casa. Invio la richiesta del farmaco a domicilio verso l’ora di pranzo in una farmacia vicino casa. La farmacia riapriva alle 16:30. Mi contatta Pharmap dicendomi che il farmaco lo avrebbero consegnato domani perché la farmacia non rispondeva. Ho provato a chiedere se potevano ricontattare la farmacia e mi hanno risposto che non rispondeva al telefono. Ho provato a contattare io la farmacia e invece hanno risposto! Ho annullato la richiesta con Pharmap in quanto pessimi.
Sconsiglio questo servizio

Si puó migliorare
Ho prenotato la consegna fast ieri dalle 17.30 alle 18.30. Poco prima mi avvisano che non sarebbero riusciti a consegnarmeli e che me li avrebbero consegnati la mattina entro le 10.30. Alla fine sono arrivati alle 12. Ho apprezzato comunque la cortesia dei due operatori al telefono e le loro scuse, nonchè l’omaggio che mi hanno mandato via mail, peró consiglio di avvisare se si fa ritardo perchè soprattutto quando si tratta di farmaci bisognerebbe avere un po’ di accortezze in più.

Non scherziamo...
Confermano il mio ordine e alle 17,30 mi telefonano dicendo che "causa maltempo!!!!" non possono consegnare il mio ordine. Ora, si trattasse di un burro cacao o di un balsamo per capelli avrei evitato anche la recensione ma qui stiamo parlando di farmca necessari alla salute. NON SI SCHERZA su queste cose. Ora sono in attesa che mi richiamino per aggiornamenti. Attendo....
Aggiornamento: fortunatamente la mia farmacista si è resa disponibile a consegnare i farmaci al mio domicilio!!!

Odpowiedź od Pharmap
Pubblicizzano la consegna entro 60…
Pubblicizzano la consegna entro 60 minuti e devi pagare dai 3 ai 6 euro di consegna per avere tutto "da domani". Ok...

Pessima esperienza
Pessima esperienza. Chiedo la consegna al mio domicilio di un farmaco per cui ho l'esenzione. Il rider mi chiede € 13,73 ( gli do €13,75 in contanti) e chiedo spiegazioni per questo pagamento indebito, mi dice di chiedere il rimborso. Ho piu' volte chiesto il rimborso senza ottenerlo. Mai piu'....

Da evitare
Da evitare. In questo momento sarebbero stati utilissimi ma non si sa niente degli ordini. Il servizio assistenza, dopo mia richiesta, mi comunica che la consegna sarà spostata fra tre giorni. Allora perché tanta pubblicità ? La farmacia è a 500 metri da casa mia. Almeno potevano dirlo subito, mi sarei mossa diversamente. Mai più

Odpowiedź od Pharmap
Paziente covid lasciato a piedi
Effettuato un ordine urgente causa quarantena COVID la sera prima. La mattina mi chiama la farmacia che ha accettato l'ordine per dirmi che uno dei farmaci sarebbe arrivato il pomeriggio, dico: ok. Il pomeriggio mi contatta pharmap via whatsapp per sollecitarmi il pagamento tramite link, cosa che provvedo a fare immediatamente. Avviso che non ho ancora ricevuto la consegna, mi dicono che stanno verificando. Alle 18.30 a seguito di secondo messaggio da parte mia, mi chiama un operatore del costumer care per dirmi che la mia consegna non sarà effettuata per via di un incidente che impedisce al corriere di raggiungere la farmacia e il mio domicilio. La farmacia si trova a 200mt da casa mia. Si scusano, mi rassicurano e nel frattempo io mi consolo con il loro claim fuorviante: "farmaci a casa tua in 60 minuti". Basta crederci, sono passate 24 ore.

ORRIBILE
Mi dispiace dargli una stella, non si meritano neanche quella. Ho ordinato tramite la mia Farmacia di fiducia, sono invalida con una patologia che spesso non mi permette neanche di uscire di casa e non ho nessuno che mi aiuti. Il farmaco richiesto per altri non è un salvavita, ma per me lo diventa spesso e non ne avevo più in casa. L'ordine è stato fatto verso le 10.30 di venerdì e sabato alle 11.00 non era ancora arrivato. Sono stata molto male tutta la notte senza il mio farmaco. Alla fine, ho dovuto chiedere il rimborso (ben 322,80 Euro) e pregare un buon samaritano di andare in farmacia al posto mio e (sorpresa!) il mio ordine poco dopo le 11.30 era ancora fermo in Farmacia. La motivazione del ritardo è stata imputata da Pharmap al tempo, ma un po' di nevischio in piena Milano non mi pare così tremendo, soprattutto tenendo conto che la Farmacia è a 360 metri da casa mia (per me quando sto male, comunque troppo lontana). Dire che è stata un'esperienza orribile e che ho rischiato molto a causa loro è poco: in fin dei conti trattano in farmaci, non caramelle!

Odpowiedź od Pharmap
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.