Pharmacie-place-ronde.fr Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de ma commande auprès de la Pharmacie Place Ronde. La commande a été passée le 27 juillet et reçue à Chypre le 5 août, ce qui est tout à fait raisonnable compte tenu de la... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sérieux .efficacité. Rapidité . Excellent suivi .je recommande cette pharmacie en ligne . C’est la meilleure de toutes celles que j’ai pratiqué Je n’irait plus jamais ailleurs Gratitude

Oceniono na 5 z 5

Facilité de commande lorsque on ne peut pas se déplacer. Livraison assez rapide. En un mot excellente idée de votre part. Continuez

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de ma commande ! Les tarifs sont très intéressants et compétitifs, la livraison a été particulièrement rapide, et le colis était soigneusement emballé. Tout est arrivé en parfait état.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Apteka homeopatyczna
  3. Apteka
  4. Apteka weterynaryjna

Napisane przez firmę

La Pharmacie Place Ronde, dirigée par M. COUPIN David, est une véritable référence dans le domaine pharmaceutique en France. Fondée avec un souci d'excellence et de proximité, elle incarne les valeurs d'une pharmacie de quartier tout en intégrant les innovations modernes du secteur. Avec la création de son site pharmacie-place-ronde.fr en 2013, cette officine a su évoluer et proposer un service en ligne sérieux et fiable, tout en conservant l'essence même d'une pharmacie d'officine traditionnelle. Un site fiable et sérieux, garant d'une expertise pharmaceutique Lancé en 2013, le site pharmacie-place-ronde.fr a été conçu pour offrir aux clients un accès simple, rapide et sécurisé à un large éventail de produits pharmaceutiques. Grâce à une interface intuitive et ergonomique, les patients peuvent facilement rechercher les produits dont ils ont besoin, bénéficier de conseils de professionnels et passer leurs commandes en toute sérénité. La plateforme garantit une traçabilité rigoureuse des médicaments et respecte scrupuleusement la réglementation en vigueur en France. L'engagement de la pharmacie en matière de sécurité et de qualité permet d'assurer aux clients un service fiable et transparent. Une pharmacie de quartier à l’écoute, proche de ses patients Si la Pharmacie Place Ronde se distingue par sa présence en ligne, elle reste avant tout une pharmacie de quartier où la relation humaine occupe une place centrale. Située à Toul, cette officine dynamique met tout en œuvre pour répondre aux attentes de sa patientèle locale et nationale. Chaque jour, une équipe de professionnels qualifiés est à l'écoute des clients, les accompagnant dans leur parcours de soins avec bienveillance et expertise. La pharmacie s’adapte aux besoins spécifiques de chacun, en proposant un service client personnalisé et efficace. Des services variés et adaptés à tous les besoins La Pharmacie Place Ronde offre une gamme étendue de services pour couvrir tous les aspects de la santé et du bien-être : 1. Automédication L’automédication permet de traiter des affections bénignes sans consultation médicale immédiate. Sur le site et en officine, une large sélection de médicaments est disponible pour les douleurs, la fièvre, les troubles digestifs, les affections ORL, les allergies, les troubles du sommeil et bien plus encore. Chaque produit est accompagné de recommandations et de conseils pour garantir un usage approprié et sécurisé. 2. Parapharmacie Les produits de parapharmacie connaissent une demande croissante, et la Pharmacie Place Ronde propose une gamme complète incluant des soins dermatologiques, des cosmétiques, des produits d’hygiène corporelle et des compléments alimentaires. Les grandes marques reconnues du secteur sont disponibles pour offrir des solutions adaptées aux besoins de chacun. 3. Homéopathie L’homéopathie est une alternative prisée pour traiter diverses pathologies de manière naturelle. La pharmacie met à disposition une sélection de médicaments homéopathiques, permettant aux patients de bénéficier d'une approche plus douce pour soulager certains maux du quotidien. 4. Espace Vétérinaire Parce que la santé de nos animaux est tout aussi essentielle, la Pharmacie Place Ronde dispose d’un espace vétérinaire dédié. Les propriétaires d’animaux peuvent ainsi trouver des médicaments et des produits spécifiques pour les chiens, les chats, les rongeurs et autres compagnons. 5. Espace Contentions Les bas de contention, collants et chaussettes compressifs sont indispensables pour les patients souffrant de troubles veineux. L'officine propose des produits adaptés aux besoins spécifiques de chacun, avec un accompagnement pour choisir la taille et la compression adéquate. Une pharmacie moderne et innovante Dans un monde en constante évolution, la Pharmacie Place Ronde s’adapte aux nouvelles tendances et aux attentes des consommateurs. En intégrant des solutions numériques, elle permet aux patients de bénéficier d’un service pratique, avec des conseils à distance et la possibilité de commander en ligne. Les nouvelles technologies sont mises au service de la santé pour faciliter le quotidien des clients tout en garantissant un accompagnement professionnel de qualité. Une équipe engagée au service de la santé La force de la Pharmacie Place Ronde, c’est aussi son équipe. Composée de pharmaciens expérimentés et de préparateurs en pharmacie, elle met son expertise au service des patients en les conseillant sur leurs traitements et en répondant à toutes leurs interrogations. La dimension humaine est primordiale : chaque client bénéficie d’une prise en charge attentive et personnalisée. Pourquoi choisir la Pharmacie Place Ronde ? 1. Un site fiable et sécurisé, garantissant la traçabilité des médicaments et le respect des normes françaises. 2. Un service client à l’écoute, avec des conseils professionnels adaptés à chaque besoin. 3. Une pharmacie de quartier dynamique, alliant proximité et modernité. 4. Une large gamme de produits, allant des médicaments aux solutions de bien-être. 5. Une expertise reconnue, avec une équipe compétente et engagée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 101

Napisz recenzję

Impeccable

Impeccable
Prix imbattable et livraison rapide

7 kwietnia 2025

Merci pour ce retour positif ! 😄

On est ravis que nos prix et notre rapidité aient été à la hauteur de vos attentes.

C’est toujours un plaisir de savoir que notre service fait mouche !

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Site très facile d utilisation et…

Site très facile d utilisation et commande passée rapidement.. colis reçu très vite et en parfait état. Je recommande vivement.

10 kwietnia 2025

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

🌟 Un grand merci pour votre retour positif !

On est ravis que notre site vous ait permis de commander rapidement et simplement — c’est exactement ce qu’on vise ! 🚀

Merci aussi pour la recommandation : c’est le plus beau des compliments.

À très bientôt sur notre pharmacie en ligne !

Oceniono na 5 z 5

Reçu rapidement parfait !

8 kwietnia 2025

Bonjour Morgane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que vous en êtes satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir.

À bientôt !​

Oceniono na 5 z 5

Parfait pour une première commande…

Parfait pour une première commande rapidité d expédition je continuerai avec votre site chaque mois
Cordialement

31 marca 2025

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première commande sur notre site s’est déroulée parfaitement, et que notre rapidité d’expédition vous a satisfaite.

Votre fidélité nous touche et nous serons heureux de vous accompagner chaque mois pour vos besoins de santé et de bien-être.

À très bientôt sur notre site,

Très sastifait

27 marca 2025

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Votre retour positif nous fait très plaisir.

À bientôt,

canule…

Vraiment ravi de mon achat et de la place ronde qui a le respect de sa clientèle en respectant les délais d'expédition.Encore merci

15 marca 2025

Bonjour Jacques,

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience d’achat vous a pleinement satisfait, tant sur la qualité du service que sur le respect des délais d’expédition.

La satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements, et vos encouragements sont une réelle source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement.

très très bien

très très sa se passe toujours très bien je recommande à tous

20 marca 2025

Bonjour Thierry,

Merci pour votre retour positif. Votre commentaire nous fait très plaisir et a été transmis à toute l'équipe.

Au plaisir de vous retrouver sur notre site,

site agréable

site agréable, rapidité, bien emballé.

26 marca 2025

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

Toute l'équipe de la Pharmacie de la Place Ronde vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis positif.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Commande rapide et conforme

30 marca 2024

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. C'est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients.

À bientôt

1ère commande

j'ai commandé pour la 1ère fois dans cette pharmacie un médicament introuvable momentanément ailleurs et disponible chez eux (oddibil) je l'ai reçu très rapidement et je les remercie. Seule remarque le montant des frais d'envoi élevé.

15 marca 2025

Bonjour Monique,

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et votre retour positif.

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction quant à la rapidité de livraison.

Nous prenons bien note de votre remarque concernant le montant des frais d’envoi.

En tant que pharmacie de quartier, nous nous efforçons de proposer un service de qualité, même si nous ne disposons malheureusement pas des mêmes moyens que les grandes enseignes.

Sachez que nous étudions régulièrement des solutions pour optimiser ces frais. Par ailleurs, nous rappelons que les frais de port sont offerts dès 70 € d'achat.

Encore merci pour votre fidélité et à bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Client régulier de la Pharmacie de la…

Client régulier de la Pharmacie de la Place Ronde, je suis satisfait du service qu'elle me procure. Rapidité, efficacité, disponibilité des produits et prix relativement bien placés par rapport à d'autres sites de vente en ligne.

21 marca 2025

Bonjour Frederic,

Toute l'équipe de la Pharmacie de la Place Ronde vous remercie pour votre fidélité et votre retour positif !

Savoir que vous appréciez notre service nous motive à toujours nous améliorer. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience possible.

À très bientôt sur notre site ! 😊

très professionnelle

Une pharmacie en ligne qui permet sans se déplacer de pouvoir trouver des produits de qualité ( parapharmacie) mais aussi de pouvoir répondre à un souci de santé car la livraison est rapide.

5 marca 2025

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

Bonjour et merci pour votre soutien.

Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et tâchons de répondre à vos attentes dans les meilleurs délais.

À bientôt,

Très satisfaite

Très satisfaite du service en ligne de la Pharmacie de la Place Ronde. Je commande régulièrement et les commandes sont rapidement traitées et envoyées et donc reçues dans un délai bref. Kévin (qui gère les commandes par interne) est très réactif si on a une question sur un produit (par mail ou par téléphone) et très agréable.

13 marca 2025

Bonjour Lalie,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊

C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos commandes et de répondre à vos questions.

Votre satisfaction compte pour nous, et je suis ravi de savoir que vous appréciez notre service (votre commentaire me fait vraiment plaisir).

À très bientôt ! 🌿💊

Pharmacie sérieuse et fiable

Je suis ravie de mon achat sur cette pharmacie en ligne ! Le site est clair, les produits bien détaillés, et la commande s’est déroulée sans aucun souci.
La livraison a été rapide et soignée, avec un emballage impeccable.
Les prix sont compétitifs et j’ai apprécié la disponibilité du service client, toujours à l’écoute.
Je recommande vivement cette pharmacie en ligne pour son sérieux et sa fiabilité. Je repasserai commande sans hésiter !

27 lutego 2025

Un immense merci pour votre retour si enthousiaste ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos besoins de santé et bien-être.

À très bientôt pour une prochaine commande !

Oceniono na 5 z 5

Très bonnes expériences avec cette…

Très bonnes expériences avec cette pharma, service client au top et engagé, toujours à l'écoute et essayant de tout faciliter.
Rien à redire, tout est parfait.
Corinne

11 marca 2025

Bonjour Corinne,

Merci infiniment pour votre avis positif et pour votre confiance depuis toutes ces années

Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu d'excellentes expériences avec notre pharmacie et que notre service client a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour vous faciliter la vie.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Oceniono na 1 z 5

Tromperie

J ai commandé un shampooing nommé de marque la photo figure sur le panier. Or la bouteille reçue n est qu'un générique.
Il s agit d une tromperie que je vais signaler immédiatement à la la DGCCRF.

21 lutego 2025

Bonjour M. Magron,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et comprenons parfaitement votre déception.

Après vérification, nous souhaitons vous préciser que le produit livré correspond bien à celui commandé sur notre site. En effet, le shampooing de marque n’est plus disponible depuis plusieurs mois en raison d’une rupture de stock du laboratoire. Afin de continuer à offrir à nos clients une solution efficace, nous proposons, en stock, une alternative générique répondant aux mêmes normes de qualité – c’est précisément le produit que vous avez ajouté à votre panier.

J’ai tenté de vous joindre par téléphone afin de mieux comprendre votre situation. Nous regrettons sincèrement la confusion engendrée et souhaitons vous proposer une solution adaptée à vos attentes. Si cette alternative ne vous convient pas, nous sommes tout à fait disposés à procéder à un remboursement intégral après retour des produits.

Votre satisfaction demeure notre priorité et nous restons à votre entière disposition pour toute question ou précision supplémentaire. N’hésitez pas à me contacter par mail ou à me rappeler pour que nous puissions trouver ensemble la solution la mieux adaptée.

Super !

Super !
Avec un service client au top ;-)

3 marca 2025

Bonjour Allan,

Un grand merci pour votre avis ! 😊

Nous sommes ravis de savoir que notre service client a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie.

À très bientôt ! 🌿

Oceniono na 5 z 5

Commandée plusieurs fois sur le site internet. Produit régulièrement mis à jour avec de très bon prix. Et livraison super rapide.

4 marca 2025

Bonjour Angélique,

Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif !

Nous sommes ravis de savoir que nos mises à jour régulières, nos prix et notre service de livraison rapide répondent à vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Au plaisir de vous revoir très bientôt. 😊🚀

Oceniono na 5 z 5

EXCELLENTE expérience avec cette pharmacie

Très bonne expérience avec cette pharmacie.
Le personnel est très compétent, professionnel et à l'écoute et sait saisir les besoins ce qui est très important et remarquable !
J'ajoute que les commandes sur le net sont très faciles, accessibles à tous avec un très large choix de produits, de plus envoi rapide avec un excellent packaging, commande tout à fait sécurisée.
Bref je recommande à 100% cette pharmacie !

11 marca 2025

Odpowiedź od Pharmacie-place-ronde.fr

Merci infiniment pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience sur notre pharmacie en ligne. Votre satisfaction concernant la compétence et la réactivité de notre équipe nous touche particulièrement.

Votre recommandation est la meilleure récompense pour notre travail quotidien. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le service de qualité que vous attendez de nous.

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej