PG Digital GmbH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mit Philip Gülpen und seinem Team sind wir neue, digitale Wege zur Personalgewinnung gegangen - und das bereits durchaus erfolgreich. So konnten wir durch die Unterstützung der PG Digital schon einige... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Herr Gülpen und sein Team haben uns sehr bei der Rekrutierung neuer Mitarbeiter unterstützt. Über Facebook und Instagram kamen vereinzelte Anfragen, aber eben auch konkrete Bewerbungen, im Gegens... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Es hat zwar zweier Versuche bzw. Kampagnen bedurft und etwas gedauert, aber mittlerweile haben wir eine Stelle mit einer Steuerfachwirtin besetzt. Insofern hat sich der Weg über die "neuen Medien" wie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bei der Suche nach Fachpersonal im Bereich Controlling hat uns Herr Gülpen kompetent und erfolgreich unterstützt. Nach recht kurzer Zeit konnten wir eine bis heute noch erfolgreiche Anstellung verzei... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja marketingowa

Napisane przez firmę

Als Steuerberater nie wieder einen Berg voll Arbeit! Wir helfen Ihnen dabei, mit unserer Strategie planbar und sicher erfahrenes Steuerfachpersonal aus Ihrer Region einzustellen, damit Sie zeitnah entlastet werden und Ihre Mandanten weiterhin in guter Qualität bedienen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Nach über einem Jahr erfolglose Suche…

Nach über einem Jahr erfolglose Suche nach einem/r qualifizierten MA*in sind wir mit Herrn Gülpen in Kontakt gekommen.
Gute Beratung im Vorfeld, gute Umsetzung unserer Vorstellung und nach 6 Wochen haben wir eine neue MAin in unserem Team begrüßen können:)
Gerne wieder.

30 września 2021

Hallo Herr Obert,

vielen Dank für die Bewertung und die angenehme Zusammenarbeit!

Gerne helfen wir Ihnen auch in der Zukunft bei der Suche nach Steuerfachpersonal.

Viele Grüße aus Bielefeld,

Oceniono na 5 z 5

Sehr zu empfehlen, absolut seriös und nette Betreuung

Wir konnten die offene Stelle mit Hilfe von PD Digital erfolgreich besetzen und hatten gute Resonanz in den sozialen Netzwerken. Zudem war es nebenbei noch ein toller Werbeeffekt für unser Unternehmen. Professioneller Auftritt, supernette Betreuung, absolut seriös und nicht aufdringlich. Wir werden bei der nächsten Arbeitsstelle wieder darauf zurückgreifen. TOP.

26 sierpnia 2021

Hallo Herr Möller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Wir freuen uns auch genauso sehr, dass wir Ihre Steuerfachangestellten-Stelle besetzt haben und freuen uns, dass wir Ihnen professionell und positiv in Erinnerung geblieben sind. Das ist uns auch besonders wichtig!

Mitarbeitersuche Steuerberatungskanzlei

Nachdem alle klassischen Methoden der Personalsuche zu keinem Erfolg führten, bekam ich nach anfänglicher Skepsis, eine ganze Anzahl von Bewerbungen! Kann dies Art der Mitarbeitersuche nur empfehlen!

22 czerwca 2021

Hallo Herr Schröer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns auch darauf zukünftig wieder mit Ihnen zu arbeiten!

Stelle erfolgreich besetzt

Mit dieser für uns neuen Art des Stellengesuchs konnten wir mit Hilfe von Herrn Gülpen unsere offene Stelle zeitnah besetzen. Dabei wurde wir laufend durch Herrn Gülpen begleitet.

14 czerwca 2021

Sehr geehrter Herr Beyer,

wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung!

Vor allem, dass Sie die Stelle zeitnah besetzen konnten. Gerne arbeiten wir auch wieder zukünftig mit Ihnen!

Gerne wieder mit der PG Digital GmbH

Über Facebook und Instagram kamen vereinzelte Anfragen, aber eben auch konkrete Bewerbungen, im Gegensatz zum den herkömmlichen Jobportalen. Wir konnten unsere Stellen zeitnah besetzten.

Für den Auftritt in den Portalen wurde uns unkompliziert und zügig geholfen. Wir würden es auf jeden Fall wieder über diesen Weg versuchen.

25 maja 2021

Hallo Frau Gabriel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns Sie auch zukünftig bei der Steuerfachpersonalgewinnung zu unterstützen.

Oceniono na 5 z 5

Auf der Suche nach neuen Mitarbeitern…

Auf der Suche nach neuen Mitarbeitern (Anlagenmechaniker SHK) war die Zusammenarbeit mit PG Digital GmbH sehr erfolgreich und sehr angenehm. Was wir mit Online-Jobplattformen nicht geschafft haben, hat mit PG Digital GmbH geklappt. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

29 stycznia 2021

Hallo Herr Stapel,

vielen Dank für ihre Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Zusammenarbeit gefallen hat.
Natürlich unterstützen wir Sie auch zukünftig gerne wieder.

Personalvermittler

Über die klassischen Zeitungsanzeigen und Personalvermittler hatten wir nicht die erhoffte Resonanz. Daher haben wir uns für eine Zusammenarbeit mit der PG Digital GmbH entschieden. Trotz unserer anfänglichen Skepsis, ob unsere Wunschkandidaten auch auf Facebook und Instagram unterwegs sind, haben wir über die Kampagnen zum jetzigen Zeitpunkt bereits mehrere Mitarbeiter eingestellt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und empfehlen Sie gerne weiter!

21 stycznia 2021

Hallo Herr Jaweed,

vielen Dank für die tolle Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnten und freuen uns auf weitere spannende Projekte mit Ihnen.

Das hat sich gelohnt!

Super Beratung!!! Wir sind sehr zufrieden!

Hallo Herr Neumann,

wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung!
Vor allem, dass Sie die Beratung super fanden, hören wir sehr gerne.

Gute Unterstützung bei der Personalrekrutierung

Sehr gute Dienstleistung, immer Hilfsbereit und guter Kontakt. Hat mir sehr weitergeholfen bei der Rekrutierung von Personal

Hallo Herr Wellmann,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir Ihnen bei der Personalgewinnung weiterhelfen konnten!

Sehr erfolgreiche Recruiting-Kampagnen

Unsere Erfahrungen mit Philipp Gülpen und seinem Team sind sehr positiv. Wir haben in einem hart umkämpften Markt Recruiting-Kampagnen gestartet und die Stellen sehr schnell und erfolgreich besetzen können. Wir kommen gerne wieder auf PG Digital zurück, wenn wir weitere Stellen zu besetzen haben.

Hallo Herr Pioch,

wir freuen uns sehr über die tolle Bewertung!

Es war uns ebenfalls eine Freude mit Ihnen zusammenzuarbeiten und wir freuen uns auf zukünftige gemeinsame Projekte mit Ihnen!

Mitarbeitergewinnung

Problem: Viele Aufträge konnten nicht bedient werden, weil wir keine Facharbeiter finden konnten.

Lösung: Mitarbeitergewinnung über die sozialen Medien.

Ergebnis: Innerhalb einer Woche konnten wir zwei hoch qualifizierte
Mitarbeiter für unseren Betrieb gewinnen, die eigentlich dem Arbeitsmarkt
nicht zur Verfügung standen.

Wir sind sehr zufrieden.

1 października 2020

Hallo Herr und Frau Matthias,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir genau die richtige Zielgruppe angesprochen haben und auch zukünftig wieder mit Ihnen zusammenzuarbeiten!

Schnelle und professionelle Abwicklung

Bei der Suche nach Fachpersonal im Bereich Controlling hat uns Herr Gülpen kompetent und erfolgreich unterstützt. Nach recht kurzer Zeit konnten wir eine bis heute noch erfolgreiche Anstellung verzeichnen.
Wir werden auf jeden Fall weiterhin seine Unterstüztung im Bereich Recruiting in Anspruch nehmen.

18 sierpnia 2020

Hallo Frau Deutermann,

vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit und dass Sie sich Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben!
Wir freuen uns auch zukünftig mit Ihnen offene Vakanzen zu besetzen!

Super Zusammenarbeit!

Philip und sein Team haben uns bei diversen Recruiting-Projekten unterstützt. Er weiß genau wie man Azubis und andere Stellen mit den richtigen Leuten besetzen kann.

17 sierpnia 2019

Hallo Herr Moskal,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Wir freuen uns, dass wir bei diversen Projekten weiterhelfen konnten!

Kompetent und Zielführende…

Kompetent und Zielführende Zusammenarbeit,

Danke weiter so

9 lipca 2019

Hallo Herr Seligmann,

wir freuen uns über die tolle Bewertung!

Top Beratung und Ausführung

9 lipca 2019

Hallo Frau Steinmetz,

wir freuen uns sehr über Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns auf weitere Projekte mit Ihnen.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej