Banner for Pferdegold

Pferdegold Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Pferdegold Nerven wird nach kurzer Eingewöhnung problemlos unter dem Kraftfutter aufgenommen. Beobachtbar sind mehr Ausgeglichenheit und weniger Anspannung (z.B. im Gelände). Die volle Punktzahl gibt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Seit über 2 Jahren füttere ich die Produkte von Pferdegold und bin von der Wirkung und Qualität mehr als begeistert. Das Muskeln, Nerven & Gelenke bekomme ich monatlich im Abo geliefert. Bisher hat al... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir behandeln seit einem Jahr unser Pferd, dass einen kompletten Abriss der Beugesehne erlitten hat, mit Pferdegold Gelenke uns haben damit auch für den Tierarzt unglaubliche Erfolge erzielt! Er läuft... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich füttere seit einiger Zeit das Pferdegold Mineralfutter sowie auch die Zusatzfutter für Gelenke und Muskeln und bin absolut begeistert. Die Qualität ist für mich herausragend und gehört zu de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent paszy

Napisane przez firmę

Pferdegold® - GOLDRICHTIG FÜR DEIN PFERD. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Produkte für Dich und Pferd zu entwickeln, die Euch bei minimaler Dosis, maximalen Erfolg bringen. Egal ob für den Muskelaufbau, die Gelenke, den Magen oder die richtige Mineralisierung, bei uns bist Du GOLDRICHTIG. Erlebe und spüre die Veränderung mit unseren Pferdegold-Produkten. Jetzt 30 Tage risikofrei testen.

10% Rabatt sichern

Napisane przez firmę

Spare 10% auf deine erste Bestellung
Probiere unsere Produkte unverbindlich aus und spare auf deine erste Bestellung 10% mit dem Code: 10Pferd

30-Tage-Geld-zurück-Garantie

Wir bieten dir eine 30 Tage Geld zurück Garantie

Alle unsere Produkte beinhalten eine Geld-zurück-Garantie. Wenn Du die Ergebnisse nicht liebst, nachdem Du unser Futter ausprobiert hast, erhältst du dein Geld zurück.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 63

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen- sehr ungefällig

Leider hat PferdeGold Magen bei meinen Pferden nicht geholfen.
Nachdem ich die angebrochen Eimer mit Kundennummer etc. zurück geschickt habe, habe ich leider keine Rückerstattung, wie telefonisch zugesagt erhalten. Angeblich wären die Eimer nicht angekommen und ich sollte die Versandbestätigung mailen. Dieses email hin und her hat sich über zwei Monate zwischen den Jahren gezogen… die Versandbestätigung hatte ich in der Zeit verloren…
So gab es keine Erstattung und so einfach wie angepriesen ist es auch nicht! - Fazit nicht zu empfehlen!!! Da die Firma sehr ungefällig ist!!!

31 lipca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Pferdegold

Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Pferdegold bei deinem Pferd nicht gewirkt hat und es Probleme bei der Rücksendung gab.
Leider können wir den Vorgang nicht mehr nachvollziehen, weil es schon so lange her ist.

Super Produkt

Super Produkt - schnelle Lieferung

23 maja 2022

Vielen Dank für deine Bewertung

Ob für Gelenke oder Muskeln

Ob für Gelenke oder Muskeln , unsere Stute sieht weiterhin blendend aus, obwohl sie lange stand. Nur der Preis ist echt heftig. Kann ich mir leider mnicht dauerhaft leisten.

12 kwietnia 2022

Oceniono na 1 z 5

Die Lieferung erfolgte prompt

Die Lieferung erfolgte prompt. Das Produkt ist überteuert und nicht sichtbar hilfreich!

15 marca 2022

Odpowiedź od Pferdegold

Hallo, wie schade, dass Du mit dem Produkt nicht zufrieden bist und es nicht das richtige für Dein Pferd war. Leider ist es so, dass nicht immer jeder Wirkstoff bei jedem Pferd gleich gut funktioniert und so kann es sein, dass das Produkt auch mal nicht anschlägt. Dafür haben wir ja unsere 30 Tage Geld-zurück-Garantie, innerhalb derer Du dich hättest melden können.
Wir wünschen Dir und deinem Pferd dennoch alles Gute! 🐴💙

Anfangs war ich skeptisch

Anfangs war ich skeptisch, aber mein Pferd läuft super mit Pferdegold Gelenke. Endlich hat es trotz Arthrose wieder Lust an der Arbeit und muss sogar gebremst werden. Ich werde es dauerhaft zufüttern.

27 lutego 2022

Super

Ich füttere das gelenke meiner stute mit spat und sie läuft nach 3-4 wochen füttern perfekt … meinem jungen pferd füttere ich magen und muskeln und auch da zeigt sich eine wirkung …

27 lutego 2022

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, da es erstmalig bestellt wurde

Super Produkt

Super Produkt bin zwar noch am testen aber bin rundum sehr zufrieden

Oceniono na 4 z 5

Ich habe alle Produkte von Pferdegold…

Ich habe alle Produkte von Pferdegold über einen längeren Zeitraum getestet und bin von der Wirkung sehr begeistert. "Hängen geblieben" bin ich als Dauergabe bei Pferdegold Magen.

Einen Stern Abzug gibt es allerdings für den, aus meiner Sicht, sehr hohen Preis für die Produkte.

Alle Eimer ein voller Erfolg

Alle Eimer ein voller Erfolg, halten alle was sie versprechen.

Super schneller Versand

Super schneller Versand, sehr netter Kontakt 🥰

Oceniono na 5 z 5

Mein Pferd frisst das Pferdegold…

Mein Pferd frisst das Pferdegold Mineral sehr gut, ist sonst eher wählerisch. Ebenfalls ist die geringe Menge, die man geben muss sehr gut.

Ein mega Service

Ein mega Service! Ich hatte einen Gutscheincode fehlerhaft eingegeben, so dass er nicht berücksichtigt wurde.
Habe eine Mail geschrieben und wirklich innerhalb von 30min die Erstattung auf meinem Konto. Wie toll ist das denn!!

Muskelaufbau und Muskelentspannung

Ich habe bei meinem Pferd mit muskelaufbau angefangenen von Pferdegold und habe innerhalb von 3 Wochen einen positiven Effekt gespürrt. Sie bekam viel mehr Kraft und Ausdruck. Jetzt gebe ich noch Magnesium von Pferdegold dazu und auch nach 2 Wochen spüren wir wie gelassen das Pferd wird und die Muskeln immer entspannter werden. Ich kann jedem nur die Produkte empfehlen für sein Pferd auszuprobieren, grade wenn das Pferd sich schwer tut seine Stabilität zu finden und deshalb mit dem Muskelaufbau sich schwer tut.

Oceniono na 5 z 5

Schneller Versand und immer wieder…

Schneller Versand und immer wieder super Aktionen. Ich habe Pferdegold Mineral im 3 für 2 Angebot erworben und hoffe, dass es meiner alten Stute gut tut und schafft die Mineralisierung zu optimieren, dies kann ich noch nicht beurteilen, da wir erst gestern angefangen haben Pferdegold Mineral zu füttern.
Pur frisst sie es nicht, aber mit ein wenig Müsli schmeckt es dann wunderbar.

Ich werde nach ein paar Wochen gerne nochmal berichten ob wir positive Veränderungen feststellen konnten.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, hohe Akzeptanz bei der Fütterung. Tolle Produkte!

Eigentlich sehr zufrieden

Es nervt nur ganz gewaltig, dass man täglich viele Mails erhält, auch wenn man erst gekauft hat. Wie viel soll denn 1 Pferd fressen?

Odpowiedź od Pferdegold

Vielen Dank für deine Bewertung 🐴💙. Wir arbeiten noch daran eine guten Rhythmus für unsere Mails zu finden ;)

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej