Petrolio Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Venditore corretto, serio e disponibile. Spedizione precisa e puntuale, consegna meno ma questo è dovuto al corriere che non è mai passato ed ha dichiarato di non aver trovato mai nessuno rimandando i... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ha una grandissima scelta di modelli e marche di scarpe tecniche. Spedizione rapidissima e sostituzione fatta senza alcuna spiegazione. Ci serviamo da loro da diversi anni pur abitando a parecchi km d... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Acquisto da Petrolio Shop da molti anni e sono semplicemente una garanzia! Sia in termini di professionalità, che di disponibilità e puntualità. E, soprattutto, dimostrano sempre un’immensa passione e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą sportową
  2. Klub koszykarski
  3. Hurtownia obuwia

Napisane przez firmę

Calzature e abbigliamento delle migliori marche per il Basket e Lifestyle

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Grande shop!

Ottima esperienza ordinato e successivamente abbiamo dovuto fare un cambio numero e prodotto il tutto in pochissimo tempo e con la massima semplicità.bravissimi

29 lipca 2022
Opinia niezależna

Grazie Michele! Troppo gentile! Un abbraccio

Fantastici

Prodotti super a prezzi ottimi ma quello che più mi ha stupito è la spedizione "istantanea" delle mie nuove AJ1 low!!! fantastici!!!

18 lipca 2022
Opinia niezależna

Odpowiedź od Petrolio Shop

Ciao Marco, grazie per il tuo ordine e per le splendide parole spese! Un saluto

Oceniono na 5 z 5

Negozio favoloso con abbigliamento e…

Negozio favoloso con abbigliamento e scarpe sportive di qualità prezzi ottimi lo consiglio vivamente le consegne sono puntuali personale qualificato sulla pallacanestro.

17 lipca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Grazie Fabio! Cerchiamo di fare sempre del nostro meglio e le vostre recensioni sono super! Un abbraccio

Oceniono na 5 z 5

Complimenti per la rapidità nella…

Complimenti per la rapidità nella spedizione dell'ordine.

16 lipca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Grazie Massimo! Ci teniamo molto a spedire e consegnare entro i 2 giorni lavorativi! Siamo felicissimi che il servizio sia apprezzato! Ti aspettiamo in store ;)

I migliori

Qualità dei prodotti, rapidità della consegna, gentilezza. Tutto, semplicemente, perfetto.

15 lipca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Grazie Michele! Troppo gentile!! un abbraccio!

Oceniono na 5 z 5

Una piacevolissima sorpresa, un punto di riferimento per l'universo basket.

Venditore serio ed affidabile. Un vero paradiso per.gli amanti del Mood basket. Ho acquistato abbigliamento NBA che non ho trovato in nessun altro store online. Spedizione superveloce, ricevuto quanto ordinato il giorno successivo al pagamento. Servizio clienti eccellente, scrivi e ti rispondono subito. Ho trovato quello che cercavo, un sito serio con prodotti originali.
Altamente consigliato, eccellenza sotto tutti i punti di vista!

12 lipca 2022

Grazie mille Roberto! Le tue parole valgono più di mille ordini e recensioni <3
Ci riempiono di orgoglio :)
Un saluto e non esitare a contattarci per qualunque evenienza!

Oceniono na 5 z 5

Molto cortesi e disponibili su…

Molto cortesi e disponibili su whatsapp, e il pacco è arrivato in pochissimi giorni.

12 lipca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Grazie Giorgia! Ricordiamo a tutti che il servizio whatsapp allo 075396236 è disponibile e aperto a tutti anche per semplici info :)
Ancora GRAZIE! un saluto da Perugia

Oceniono na 5 z 5

Prodotto perfetto e consegnatomi nei…

Prodotto perfetto e consegnatomi nei tempi stabiliti

20 czerwca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Grazie Simone! Come puoi leggere siamo molto attenti alla rapidità di spedizione e siamo felici che il nostro sforzo venga apprezzato!
Al prossimo ordine ;)

Perfect

Perfect. Acquisto e reso per cambio taglia in 2 giorni. 5 stelle

17 czerwca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Ciao Stefano! Grazie della recensione e delle belle parole! Ricordiamo che per il cambio/reso basta scriverci su whatsapp allo 075396236 o via email a info@petrolioshop.com o sui vari canali social!
Alla prossima!

Affidabile e rapido

Affidabile e rapido
utilizzato soltanto per una volta al momento: ricevuta impressione molto positiva, merce rara trovata qui, tempi di spedizione rapidi, ricevuto a casa in 3 gg solari (con week end nel mezzo). Molto buono!!!

17 czerwca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Ciao Marco! Grazie per il tuo tempo e per le splendide parole! Come hai notato te, se non ci fosse stato il week end (sab e dom non consegna BRT) avresti ricevuto in 24h!!!
Ancora grazie e alla prossima!

Ottimo negozio

Ottimo negozio, prodotti top e personale competente e subito pronto a rispondere ad ogni richiesta di informazioni. 🙏🏼🙌🏼

16 czerwca 2022

Ciao Valerio! Troppo gentile, ci fai arrossire :D
Un abbraccio e al prossimo ordine ;)

Oceniono na 5 z 5

Prodotto originale, controllato , arrivato in tempo record,

Prodotto originale ,controllato , arrivato in tempo record, questo è il primo ma non ultimo acquisto visto la passione di Mio figlio per il basket

15 czerwca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Ciao Devid! Grazie per la recensione! Cogliamo l'occasione per ricordare a tutti che vendere falso in Italia è REATO e che noi siamo rivenditori nike dal 2004 e di conseguenza TUTTI i prodotti sono ORIGINALI anche se a volte i nostri prezzi sono competitivi ;)
Ti aspettiamo per un altro regalino per tuo figlio XD
Grazieeeee

Top !!!

Top servizio

13 czerwca 2022

Odpowiedź od Petrolio Shop

Ciao Nanni! Grazie mille!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej