Très bon produit, délais d’envoi un peu long m’ayant fait douté de la fiabilité du site au vu des avis lu sur internet. Au final très contente du Petiscope qui semble bien produit et conforme aux visu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Expérience très décevante. Il est pratiquement impossible d’obtenir des informations claires et fiables sur la société qui gère Petiscope. Le site se limite à une présentation très marketing de... Zobacz więcej
Odpowiada na 82% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Très bon produit, délais d’envoi un peu long m’ayant fait douté de la fiabilité du site au vu des avis lu sur internet. Au final très contente du Petiscope qui semble bien produit et conforme aux visuels du site !

Expérience très décevante.
Il est pratiquement impossible d’obtenir des informations claires et fiables sur la société qui gère Petiscope. Le site se limite à une présentation très marketing de la créatrice avec ses enfants, sans véritable transparence sur l’identité de l’entreprise.
Un compte Instagram vient renforcer cette impression de sérieux, mais avec le recul, tout semble construit pour inspirer confiance sans apporter d’informations vérifiables.
J’ai passé commande d’un produit affiché comme disponible (« stock limité »), le paiement a été immédiatement encaissé et la commande annoncée comme en préparation. Quelques jours plus tard, je suis informée d’une rupture de stock et d’un remboursement sous 5 à 10 jours ouvrés… alors que le produit est toujours proposé à la vente sur le site.
Je considère ces pratiques comme trompeuses.
À ce jour, j’attends toujours le remboursement et je ne suis pas certaine de le recevoir.
Je déconseille fortement ce site et invite à la plus grande vigilance.

Odpowiedź od Petiscope
N'ayant pas reçu mon paquet déclaré livré, je me suis permis d'envoyer un message à petit scope qui m'a répondu immédiatement en me disant que si je ne le retrouvais pas il m'en enverrai un autre. Finalement je l’ai retrouvé dans les prospectus de mon immeuble et je les ai donc remercié de ce geste commercial que je n’ai pas eu besoin d’utiliser.

Odpowiedź od Petiscope
Bonjour commande disparue et le paiment est validé aucun numéro de téléphone le service horrible pour avoir une vrai réponse.

Délai de livraison = bon
Packaging cadeau + accessoires = très chouettes

Odpowiedź od Petiscope
Le jour de la réception du pediscope nous l'avons testé et déception le produit est très limite. Pas conforme à notre attente. Nous souhaitons le retourner et là blocage.. on ne nous envoie pas l'étiquette de retour. Très compliqué de communiquer avec la société.
JE N AI TOUJOURS RIEN RECU !!! et plus de reponse

Odpowiedź od Petiscope
Très déçu. Délais extrêmement long. Je pensais acheter un produit FR mais c'est du made in China 😔 Encore une société qui semble faire du dropshipping. Je déconseille fortement.

Odpowiedź od Petiscope
Gros coup de cœur pour le petiscope 😍
Mon fils à adoré 🫶🏼
Ludique + éducatif = validé à 1000% ✨

Odpowiedź od Petiscope
Top !! Service au top et petit produit super sympa. Le colis est arrivé endommagé, ce qui n'est pas la faute de petitscope et ils m'en ont renvoyé un neuf tout de suite avec un joli message. 5 sur 5 super expérience et les enfants adorent ce produit

Odpowiedź od Petiscope
Incroyable, on s'est pris au jeux avec les enfants tellement la qualité est là ! On re-découvre le monde ! Je le recommande x 1000

Odpowiedź od Petiscope
Produit très coûteux, on ne voit quasiment rien, pas pratique , une vraie arnaque!!!

Odpowiedź od Petiscope
Mon petit fils était curieux de voir il a été déçu car il n'a pas vu d'animaux et la végétation dans sud Paris était beaucoup trop humide ...
Je recommencerai pendant les vacances de printemps

Odpowiedź od Petiscope
Mes petits enfants sont super contents de ce cadeau. Ils découvrent le monde

Odpowiedź od Petiscope
J'ai commandé des livres magiques, reçu, délai de livraison correcte mais ne correspond pas du tout aux photos sur le site, livre plus petit et les images ne sont pas les mêmes

Jamais reçu malgré « livré «
Livreur fantaisiste ou malhonnête
J’ai fait plusieurs réclamations sans réponse

Ravie
Mes petits enfants 4 et 6 ans ont adoré et leur papa aussi😉
Facile à utiliser
Cadeau apprécié

Odpowiedź od Petiscope
Je suis tres decue du produit qui n est pas pratique et difficile d utilsation. J ai envoyé un mail a la societé et surprise! Silence radio! L idée est excellente mais c est tout!

Odpowiedź od Petiscope
Je ne m'attendais pas à lire autant de commentaire semblable à celui que je voulais laisser...
Service client déplorable ! Commande expédiée à la mauvaise adresse, je n'ai jamais été remboursée et ils n'ont jamais réexpédié ma commande à la bonne adresse. Plus de deux mois qu'ils me font croire à un remboursement à venir. C'est ni plus ni moins un produit de dropshipping ! Marque à fuir !

Odpowiedź od Petiscope
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.