Persolie Recenzje 55

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Der Artikel war ein Personalisiertes Schlagzeug zum Anhängen an den Christbau, der Kauf war im November 2025, eingegangen ist der Anhänger Anfang Dezember 2025. Der Anhänger wurde beschädigt versendet... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Würde gern null Sterne geben für so eine schlechte Lieferung! Hab ein personalisiertes Kissen bestellt (was dadurch vom Umtausch ausgeschlossen ist) völlig überteuert dafür das es einfach nur schlecht... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit fast 4 Wochen - bei Lieferungen aus den Ostländern keine Seltenheit aber für den Kunden eine Zumutung- Hinweis bei der Bestellabwicklung wäre ratsam. 3 verschiedene Produkte bestellt... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Von drei bestellten Anhänger nur 2…

Von drei bestellten Anhänger nur 2 erhalten. Dies nach etwa 5 Wochen. Anhänger und Anhängerkette waren einzeln. Muss erst noch zusammnen gebastelt werden. Schrift auch hier spiegelverkehrt. Druck auf der einen Seite wäre noch schön, aber auf der zweiten Seit völlig inakzeptabel. Produkt wird in China für ein paar Cent produziert. Shop absolut nicht zu empfehlen.

14 grudnia 2025

nie wieder

kann mich den allgemeinen Bewertungen nur anschliessen! Qualität schlecht, entspricht in keinster Weise der Beschreibung!!! Liefertermine verzögert bzw. kommt nie an!!! Keine Kommunikation möglich!!!
Sehr enttäuschend und ich werde auch nie wieder hier bestellen

12 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Dieser Stern ist schon zu viel

Dieser Stern ist schon zu viel! Ich habe einen Personalisierten Anhänger Bestellt um 17 Euro und mit Versand fast 22 Euro bezahlt! Ich habe nicht mal irgendwie eine Bestätigung oder sonst was bekommen ob die Ware überhaupt af dem weg ist. Aber den ganzen Beurteilungen nach wird das Produkt entweder gar nicht oder nicht wie beschrieben ankommen! Totaler Mist Shop überhaupt nicht zu empfehlen!!!

12 grudnia 2025

Die Ware

Die Ware, die ich erhalten habe, entspricht in keiner Weise dem beworbenen Produkt. Es ist diletantisch hergestellt und überteuert. Ich fühle mich betrogen.

2 grudnia 2025

Scheinbar Fakeseite

Warte schon seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Sendungsverfolgung seit dem nicht mehr aktualisiert. Über Kundenservice kontaktiert bekommt man keine Rückmeldung. Leider Bewertungen zu spät gelesen.

17 listopada 2025

Artikel entspricht nicht der Abbildung

Ich habe ein kleines Golfbag als Tannenbaumanhänger mit personalisiertem Namen bestellt. Er entsprach in keiner Weise der Abbildung, billigstes Plastik!! und der Name war auch noch verkehrt herum aufgedruckt. Ich betrachte das als Betrug!!

21 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Habe heute nach 4Wochen die…

Habe heute nach 4Wochen die Weihnachtskugel bekommen.Das ist keine Kugel sondern so eine plattgrdruckte Scheibe.
Das ist ein absoluter Betrug
Hab die Bewertungen leider zu spät gelesen.
Kauft bloß nichts bei denen

26 listopada 2025

Flaches Bild in Pastik gegossen statt Weihnachtskugel

Hatte eine Weihnachtskugel bestellt, bekam aber keine Kugel sondern nur das Bild flach gedruckt hinter Plastik. Das wäre ja noch fast annehmbar gewesen, wenn es in guter Qualität gewesen wäre. Die Rückseite ist ok, allerdings ist das Bild spiegelverkehrt und mit Schrift nicht annehmbar. Auf gar keinen Fall zu empfehlen.

25 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Betrug vom feinsten Seite extrem gefährlich da gefälscht !!!!

Ich hoffe jemand liest die Bewertungen, bevor er bestellt und nicht so wie ich….. ich kann den ganzen anderen Bewertungen, die hier stehen, nur zu 100 % Recht geben. Die Seite sollte nicht nur rechtlich angezeigt werden, sondern auch sofort gesperrt werden. Ich habe ein Bierglas bestellt mit einem Aufdruck dort stand er sei eingraviert worden in 3-D ich habe ein billiges Glas erhalten, mit einem Aufkleber, der schon ab platzt. Genauso wie die anderen Leute geschrieben haben ist es nur Betrug , nur dass die Sachen nicht einfach 5-10 Euro kosten. Ich habe für das Glas 30 € bezahlt. Das kann wirklich nicht wahr sein. Ich denke ich sehe davon ab es zurückzuschicken, da es keinerlei Kontaktdaten gibt und ich dann wahrscheinlich noch mal mehr draufzahlen müsste. Es war ein Geburtstagsgeschenk für meinen Freund. Ich habe sechs Wochen darauf gewartet und ich bin mehr als maßlos enttäuscht. Ich hoffe, dass die Seite irgendwann nicht mehr existiert, denn das ist absoluter Betrug. Bitte bestellt dort auf keinen Fall egal wie schön die Sachen aussehen. Es entspricht nicht der Realität !!!!

25 listopada 2025

Halloween-Tasse ist Scam.

Halloween-Tasse ist Scam. Tasse ist kleiner als auf dem Bild zu sehen. Name und das Bild sind einfach draufgeklebt, und das nicht mal gut! (Blasen und blättert schon ab.)
Einfach die Finger davonlassen.

3 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Eigentlich kein Stern denn dieser ist…

Eigentlich kein Stern denn dieser ist schon zu viel. Bin reingefallen, hätte vielleicht doch vorher mal Bewertungen lesen sollen. Artikel sehen nicht so aus wie vorgegeben ( Halloweentasse einfach Aufkleber drauf der schon zur hälfte ab ist) Geld zurück keine Chance. Lasst die Finger lieber davon.

7 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Leider die Bewertungen zu spät gelesen.

Leider die Bewertungen zu spät gelesen.
Alles bezahlt und warte auf meine Ware seit 2Wochen,es wird nur vertröstet(per Mail).
Überlege ernsthaft Anzeige wegen Betrugs zu erstatten.
Dieser eine Stern in der Bewertung ist noch zu viel aber sonst kann man nichts schreiben.

3 listopada 2025

Leider zu spät gelesen

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gesehen. Warte nunmehr auch schon Wochen auf zwei Schlüsselanhänger.
Nach den Beurteilungen darf ich mir leider auch nichts mehr erwarten.
Keine aktuellen Informationen über den Postverlauf mehr vorhanden, nur die Info der Auslieferung
Habe heute die Lieferung erhalten, hat nichts mit der Darstellung auf der Internetseite zu tun. Ist lediglich ein ausgeschnittenes Plastikteil der auf beiden Seiten unterschiedlich bedruckt ist und hier auch leider der Name Seitenverkehrt. Insgesamt betrachtet ein Ramsch. Meinerseits müsste diese Seite geschlossen werden, da dies mehr als unseriös ist.

2 listopada 2025

Unzuverlässig

Am 01.10 etwas bestellt und bezahlt.
Seit diesem Zeitpunkt gibt es keine aktualisierte Versandnachricht und auf Nachfrage wird nicht reagiert.

17 października 2025

Nichts bei denen bestellen

Nichts bei denen bestellen, reiner China Nepp!! Ich habe einen Skifahrer Anhänger bestellt, der wie ein 3d Anhänger aussieht. Gekommen ist eine aus Acyl ausgeschnittene Figur mit Aufdruck. Schrott zum wegschmeißen!

14 października 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej