Nicht einen Stern Wert. Nachdem die Zahlung unmittelbar im Rahmen der Bestellung per Paypal geleistet wurde, hat sich über Tage hinweg kein Fortschritt der Bearbeitung in meiner Bestellübersicht geta... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hatte vor ca. 5 Jahren schon mal ein Satz Paßfotos geordert und war damit 100% zufrieden. Reibungslose Abwicklung, tolle Kommunikation und optimale Paßfotos. Deshalb habe ich jetzt wieder welche für e... Zobacz więcej
Die Abwicklung der Bestellung bis Lieferung der Fotos war zügig und unkompliziert. Die Fotos wurden nach zwei Tagen geliefert. Die Überarbeitung der Fotos zeigten eine gute Qualität. Sehr zu empfehle... Zobacz więcej
Schon die digitale Auftragserteilung hat mich sehr gut durch den Bestellvorgang geführt. Nach übermittlung des "ersten" Bildes kam sehr zügig eine Antwort, dass das Bild nicht den hohen Ansprüchen fü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Usługi fotograficzne
- również w kategorii:
- Dostawca oprogramowania
- Laboratorium fotograficzne
- Producent oprogramowania
- Wywoływanie zdjęć
Napisane przez firmę
Bei PersoFoto kannst Du in 3 Schritten biometrische Passfotos für Personalausweis, Reisepass, Führerschein und Visum oder Bewerbungen erstellen.
Dane kontaktowe
Marburger Straße 19, 57072, Siegen, Niemcy
- service@persofoto.de
- persofoto.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Support antwortet nicht
Sehr schlechte Bildbearbeitung, Support antwortet trotz mehrfacher Nachricht nicht.
Leider kam bis heute keine Antwort nach…
Leider kam bis heute keine Antwort nach mehrmaligen Anfragen, da wir die Fotos ein paar Stunden nach der Bestellung stornieren wollten
Obwohl es in der Email steht, man könne sich bei Änderungen melden
Das Foto wurde nicht akzeptiert
Das Foto wurde nicht akzeptiert. Da Frage ich mich schon, was da bitte geprüft und bearbeitet wurde. Schade eigentlich. Die gesamte Abwicklung war an sich gut.
Ich empfehle dringend das Foto von jemandem machen zu lassen, kein Selfie! Die Frontkamera des Smartphones verzerrt meistens das Bild. Dies wurde beim Amt bemängelt.
Ich bin mit PersoFoto sehr zufrieden
Ich bin mit PersoFoto sehr zufrieden, mein Foto für den Personalausweis wurde sehr gut bearbeitet und schnell wurden die Fotos zugestellt, vielen Dank.
Kann ich empfehlen!
Zum 3. Mal bestelle ich Persofotos für Kinder und es war jedes Mal Top. Diesmal habe ich den Express-Service bestellt und die Bilder waren am 2. Tag im Briefkasten. Ich kann nichts schlechtes berichten
Biometrisches Fotos mit Nachbearbeitung! Alles perfekt.
Als langjähriger Stammkunde kann ich PersoFoto absolut empfehlen. PersoFoto liefert sehr schnell. Sollte ein Foto als biometrisch untauglich sein, wird man sofort per Mail informiert. Nach erneutem Upload
wird der Auftrag sofort weiterbearbeitet und umgehend ausgeliefert.
Nach einsenden vom Bild
Nach einsenden vom Bild, wurde sofort reklamiert, das Bild könne nicht bearbeitet werden. Also das Motto wir bearbeiten ihr Bild so, dass man es verwenden kann, war wohl nichts! Dann noch ein Bild hochgeladen, danach Funkstille! Keine Antwort, keine Möglichkeit, mit dem Support in Verbindung zu treten. Habe Nachforschungen angetreten, und nicht nur gute Wertungen gefunden, was mich misstrauisch gemacht hat. Von Umzug der Firma und unterschiedliche Telefonnummern etc... Auch, dass die Firma unter der Adresse nicht mehr zu finden ist. Zu guter Letzt kamen doch auf einmal die Bilder. Ob sie tatsächlich zu gebrauchen sind, muss man erstmal sehen. Am Support muss gearbeitet werden!
Einfach, gut, günstig
Einfacher Bestellvorgang, gute Fotos, guter Preis
Super Fotoergebnis zu einem fairen Preis
Der Upload des Fotos war einfach und durch die Vorschau kann man direkt sehen, wie das Bild später aussieht. Die Schablone war hilfreich, um das Bild entsprechend biometrisch einzufügen. Die bearbeitete und ausgedruckte Version sieht natürlich und schön aus, die Farben sind kräftig und kontrastreich. Ich freue mich darauf, meinen neuen Personalausweis mit diesem Foto zu bekommen.
Kein Kundenservice erreichbar!
Die Qualität der Bilder ist in Ordnung, deshalb die zwei Sterne. Den Kundenservice kann ich jedoch gar nicht empfehlen! Es gab einen Fehler meinerseits, weshalb ich mich umgehend beim Kundenservice mehrfach telefonisch und per Mail gemeldet habe. Leider habe ich nie jemanden erreicht oder eine Antwort bekommen. Auch als das (durch mich fehlerhafte) Bild angekommen war und man nach seiner Zufriedenheit gefragt wurde, habe ich den Kundenservice nochmals mehrfach kontaktiert, aber es erfolgt einfach keine Rückmeldung!
Alles Top
Foto mit Handykamera gemacht, hochgeladen, bezahlt.
Ein paar Tage später waren die Fotos im Briefkasten.
Hab heute einen Reisepass beantragt, keine Probleme mit dem Foto.
Top
Foto wurde abgelehnt
Eines der beiden bestellten Fotos wurde beim Bürgeramt Hamm abgelehnt weil es verzerrt ist. Schlimmer finde ich fast, dass sich niemand von PersoFoto dazu äußert, trotz zweimaliger E-Mail.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Das Bild konnte auch ohne Probleme von der Meldebehörde heute für den Ausweis verwendet werden.
An sich war die Leistung gut, aber...
An sich war die Leistung gut und alles hat funktioniert.
Was mich aber sehr negativ gestimmt hat war, dass die Fotos einige Tage später als garantiert ankamen und auch nach drei Mails von mir, in denen ich in der Zwischenzeit nach den Fotos fragte und wann sie den kämen, bis zum heutigen Tag nicht eine Antwort kam.
Alles top
Alles top, zweite mal Passbilder von unserem Sohn machen lassen, schön das man sie mit dem eigenen Handy machen kann bin super zufrieden.
Super!
Ich finde die Seite einfach und sehr intuitiv. Bestellt habe ich Babys Passport Fotos. Alles super gelaufen!
Doświadczenie Trustpilot