Livraison super rapide et les articles sont vraiment aussi beaux que sur la photo, prévoir juste une taille ou deux en plus de celles françaises.
Purtroppo devo mettere almeno una stella, se potessi metterei zero. Inaffidabili, disorganizzati, impreparati e potrei andare ancora avanti con tutti gli aggettivi negativi che conosco. Mio figlio ha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine #27790P dell’11 dicembre. Mi era stato promesso l’arrivo entro Natale e non è successo. Zero comunicazione, zero aggiornamenti, assistenza praticamente inesistente: telefono, email, WhatsA... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Chill le robe arrivano, non è un sito truffa, unica cosa che si deve aspettare 2\3 settimane. Anche io avevo paura che le robe non arrivassero guardando le recensioni ma fidatevi che arrivano, quelli... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Perfect Abb offre una vasta selezione di abbigliamento donna, progettato chi ha esigenze di vestibilità diverse. La nostra missione è di fornire capi di qualità, a prezzi accessibili, che soddisfino le esigenze di chi cerca una taglia forte. Il nostro assortimento comprende magliette, giacche , pantaloni e molto altro ancora, tutti in taglia unica che vanno dalla XL alla 8XL. Sfoglia la nostra selezione e trova il capo perfetto per te oggi stesso!
Dane kontaktowe
Via Zarini 252/1, 59100, PRATO, Włochy
- stefanochen1992@yahoo.com
- perfectabb.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Il mio acquisto è uguale all'immagine sul sito. Ottimo acquisto
Articolo ben fatto.
Maniche troppo strette
I prodotti sono buoni,l'unica pecca sono le taglie, tendono sempre a prenderle più grandi di quello che mi servono ma nonostante ciò a volte alcuni articoli hanno le maniche troppo strette e non posso indossarli.
Mi è capitato due volte con le camicie, una estiva e una appena presa...
Capi di ottima qualità a prezzi…
Capi di ottima qualità a prezzi competitivi. Finalmente anche chi ha un po' di ciccia può scegliere tra tante proposte.
TOPi
Sono cliente da tempo ormai, mi sono sempre trovata bene, velocità nelle spedizioni, gentilezza del titolare, consiglio vivamente
Velocità nella consegna ma soprattutto…
Velocità nella consegna ma soprattutto ciò che mi arriva è esattamente quello che ho ordinato. Molto soddisfatta
Bellissimi modelli
La qualità della merce è ottima e finalmente trovo la mia taglia senza difficoltà
Esperienza più che positiva
Spedizione super veloce.
Capi perfettamente corrispondenti alle descrizioni e di buona qualità.
Taglie comode perfettamente proporzionate.
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, l'abbigliamento qualitativamente buono.
Consegna nei termini previsti
Consegna nei termini previsti. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottimi servizi post vendita.
Delusione per tutto, tessuto e taglia
Tessuto pesante e sintetico. La taglia non corrisponde alle misure lette, molti cm in meno. Ho controllato gli altri articoli e sono tutti dello stesso tessuto. Non prenderò più niente
Sono dispiaciuta perchè non si può…
Sono dispiaciuta perchè non si può parlare telefonicamente con un addetto
In affidabili è anche maleducati
In affidabili è anche maleducati, no mi rivolgerò mai più a questo sito.
Complimenti!!!
Sono rimasta molto soddisfatta sia dell’azienda per i suoi articoli che del
sig. Stefano per i suoi consigli e la sua disponibilità e cortesia.
Nell’ordine c’era un articolo esaurito e mi è stato immediatamente restituito il denaro sul mio conto Paypal.
Servizio celere ed affidabile.
Sto aspettando una bolla per restituite…
Sto aspettando una bolla per restituite un capo da settimane . Ancora nulla
Mi dispiace ma con gls non sono…
Mi dispiace ma con gls non sono riusciti a farmi la consegna sono stata due giorni a casa. Vi ho anche scritto gli avete rimandato tutto ma non sono venuti il tracciato diceva in consegna e poi la sera hanno scritto che rimanevano al mittente. Un consiglio cambiate spedizioniere. Saluti.
Ho comprato 2 abiti e la stoffa è di…
Ho comprato 2 abiti e la stoffa è di buona fattura, leggera e non trasparente sono molto soddisfatta grazie
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.