Banner for Perdormire - Vicenza

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Piazzale Tiro a Segno, 5, 36100 Vicenza, VI, IT

Oceniono na 4 z 5

La cordialità e la competenza della sig.ra Giovanna ha fatto si che da un paio di domande generiche siamo passaati all'ordine di un materasso. Consegna puntuale con sostituzione del vecchio. Azienda c... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

In negozio molto disponibili a farci testare e provare le varie tipologie di materasso. Spedizione fissata come da ordine, puntuale e precisi. Soddisfatti dell' acquisto, prodotto molto confortevole... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono felice dei miei acquisti. Ho trovato il letto che volevo al colore che volevo. Il materasso poi è eccezionale. Lo pensavo troppo alto o troppo duro ma si adatta al peso del corpo Consigliato

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Perdormire - Vicenza

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Sono felice dei miei acquisti

12 maja 2026

Salve, Luisa.

Oceniono na 5 z 5

ci siamo recati nel negozio di Vicenza…

ci siamo recati nel negozio di Vicenza ( dopo aver visionato un' altra marca) e siamo stati accolti con cortesia e competenza. Siamo stati consigliati bene in base alle ns. esigenze.

12 maja 2026

Salve, Gino.

Oceniono na 4 z 5

La cordialità e la competenza della…

La cordialità e la competenza della sig.ra Giovanna ha fatto si che da un paio di domande generiche siamo passaati all'ordine di un materasso. Consegna puntuale con sostituzione del vecchio. Azienda consigliata.

28 kwietnia 2026

Salve, Alberto.

Oceniono na 2 z 5

Ho acquistato un letto con contenitore…

Ho acquistato un letto con contenitore che purtroppo alla consegna è risultato troppo alto, quindi ho deciso di acquistare dei piedini più bassi che ha distanza di un mese non sono ancora arrivati presso il punto vendita a cui mi sono rivolta, creandomi un notevole disagio nell’ utilizzo del letto.

10 kwietnia 2026

Gentile Elena,
da una verifica interna ci risulta che lo store le ha fornito aggiornamenti sullo stato della spedizione a seguito della sua visita di stamani. restiamo pertanto a sua disposizione. Cordiali saluti.

Acquisto eccellente

Abbiamo acquistato 2 materassi Extra Mind Fresh 5.0 e 2 cuscini Soya Cube e siamo molto soddisfatti della scelta. Grazie alla gentilezza e disponibilità della venditrice dello store di Vicenza, sig.a Alessandra, abbiamo avuto la possibilità di provare materassi e cuscini senza fretta, seguendo i suoi consigli, che si sono rivelati molto utili.

17 kwietnia 2026

Salve, Lorenzo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata!

QUALITÀ BUONA

Si dorme bene

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od Perdormire - Vicenza

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Materasso favoloso e letto super!

Materasso favoloso e letto super!
Personale fantastico a Vicenza🩷

20 marca 2026

Salve, Anna!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato un materasso in super…

Ho trovato un materasso in super offerta della misura che mi serviva. Tutto bene. Ora vediamo in estate se il materasso sarà "fresco" abbastanza.

13 lutego 2026

Odpowiedź od Perdormire - Vicenza

Salve Andrea! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Ottima scelta

Accoglienza nel negozio ottima. La signora che la prima volta ho visitato il negozio mi ha fatto provare senza fretta e poi ni ha spiegato bene i prodotti i costi e il possibile finanziamento. La seconda visita ho trovato un'altra signora altrettanto gentile e preparata. E con calma sono riuscito a decidere i prodotti che poi ho acquistato con finanziamento. Quello che ho acquistato,materasso e guanciali, sono ottimi. Quindi la mia esperienza è più che ottima.

9 stycznia 2026

Salve, Diego!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Nanne a 5 stelle

Abbiamo ordinato il nostro letto con largo anticipo, in negozio siamo stati seguiti attentamente e abbiamo trovato assieme la soluzione più adatta. Il montaggio è avvenuto nel giorno concordato in maniera veloce, precisa e pulita. Esperienza nel complessivo perfetta.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Perdormire - Vicenza

Gentile Loris, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo lieti che abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e il nostro servizio di consegna e montaggio. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Buona giornata!

Accordi rispettatil

Buonissima esperienza

28 listopada 2025

Salve Valentina.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo il servizio e ottimi i prodotti.

Ottimo il servizio e ottimi i prodotti.

28 listopada 2025

Salve Raffaele.
Grazie per la recensione condivisa! Siamo lieti che i prodotti e i servizi abbiano soddisfatto le sue aspettative. Auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Addetta alle vendite molto disponibile…

Addetta alle vendite molto disponibile e professionale.
Consegna puntuale

14 listopada 2025

Salve Stefania!
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Personale qualificato in negozio

Personale qualificato in negozio .
Materasso in linea con le aspettative desiderate

29 września 2025

Salve Daniela.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Personale Molto Cortese, Gentile e Competente nel Settore...
Materassi Ottimi, di Qualità e Confortevoli.

Salve Nirvana.
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Nuovo materasso

Personale cordiale e competente

Gentile Cliente,
grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentilissimo e preparato!

Personale gentilissimo e preparato!
I letti e i materassi sono di ottima qualità!
Gli operai che lo hanno consegnato sono stati puntuali veloci e molto efficienti!

Salve Monica.

5 września 2025

Salve, Luca.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej