Avevo necessità di sostituire il vecchio materasso matrimoniale. In negozio la commessa, dopo aver compreso le mie esigenze, mi ha proposto “top energy”, ma ha anche suggerito di provarne altri con ca... Zobacz więcej

Accoglienza in negozio a Vercelli ottima. Siamo stati ben consigliati, con ottimi feedback ad ogni nostra domanda o richiesta. Personale della logistica che ci ha contattati molto molto gentili. I... Zobacz więcej
Con il loro cuscino SOYA WAVE mi sono trovata talmente bene che dopo circa tre anni ad ottobre ne ho acquistato un altro del tutto simile a questo. Niente più problemi di collo rigido, né dolore al... Zobacz więcej
Io e il mio compagno abbiamo acquistato il materasso Adam 2.0 presso il negozio di Vercelli in data 31/08/2025, dopo averlo provato in loco. Intestatario ordine: Valerio De Natale. Quello che ci è... Zobacz więcej
via Torino, 56, 13100, Vercelli, VC, Włochy

Ho ordinato della stoffa per foderare una spalliera letto acquistato nel 2018in questo negozio la commessa è stata molto gentile mi ha consigliato sul tipo di stoffa e sul colore la merce è arrivata alla data prevista e sono stata avvisata sia con email che con telefonata ...mi ritengo molto soddisfatta

Odpowiedź od Perdormire - Vercelli
personale gentile e preparato, consegna puntuale, qualità ottima

Odpowiedź od Perdormire - Vercelli
Disponibilità e cortesia della commessa nel far provare i materassi e nella spiegazione di ognuno.
Io ho acquistato materasso e letto contenitore e devo dire che sono MOLTO SODDISFATTA della qualità dei prodotti.

Odpowiedź od Perdormire - Vercelli
I prodotti sono indiscutibilmente ottimi, per problemi di produzione la consegna è stata fatta in due step, può succedere, ma l'esperienza è stata penalizzata dal fatto che per avere informazioni sulla consegna dei mancanti il negozio non è stato di nessun supporto.. stiamo ancora aspettando che ci ricontattino.. Peccato, penso che anche il post-vendita deve essere tenuto in considerazione, in primis per invogliare i clienti a tornare in negozio