Banner for Perdormire - Trento

4,3

via del Brennero, 31/35, 38121 Trento, TN, IT

Oceniono na 3 z 5

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo comprato sia il letto che il materasso al negozio di Trento. Monica gentile e paziente ci ha guidati alla scelta. Consegna puntuale,letto montato bene e velocemente. Ottima qualità dei mate... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Perdormire - Trento

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Mi sono recata presso il punto vendita…

Mi sono recata presso il punto vendita di Trento alla ricerca di un nuovo materasso dove mi ha accolta la signora Ania. Grazie alla sua professionalità, gentilezza e pazienza ho trovato il materasso dei miei sogni. Hanno prodotti molto validi ma credo che a far la differenza sia il personale! Complimenti!

23 maja 2026
Opinia niezależna

Odpowiedź od Perdormire - Trento

Gentile Debora, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti acquistati. Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 4 z 5

Ho comperato parecchi letti e materassi…

Ho comperato parecchi letti e materassi e devo dire che i materiali sono ottimi e puntuali nella consegna. Invece il montaggio a domicilio dovrebbe per me venire effettuato con più calma , mi sono stressato solo a vedere gli operai nel montaggio.. Si vede che hanno troppe consegne in un giorno. Altra cosa avrei gradito anche un piccolo sconto visto tutti i letti materassi che ho acquistato.Invece la commessa del negozio molto disponibile e professionale negozio di Trento.

5 maja 2026

Salve, Roberto.
La ringraziamo per la sua valutazione. Teniamo a precisare a beneficio di tutti che i nostri articoli sono fortemente scontati tutto l'anno rispetto al loro reale valore commerciale. Ciò è possibile grazie alla rete di vendita diretta. Certi della sua comprensione, porgiamo cordiali saluti.

Oceniono na 5 z 5

Prodotti ok e consegna top

Ho trovato buoni prodotti e la consegna è stata puntuale

21 lutego 2026

Odpowiedź od Perdormire - Trento

Salve Cristino! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Letto matrimoniale

Ottima la consulenza e la preparazione del personale del punto vendita. Molto puntuali nella consegna, veloci e precisi nel montaggio del letto.

6 lutego 2026

Odpowiedź od Perdormire - Trento

Gentile Mauro, grazie di cuore per la positiva valutazione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

La durezza del materasso

La durezza del materasso, fantastica 😍

13 lutego 2026

Odpowiedź od Perdormire - Trento

Grazie mille, Federica! Il tuo feedback ci rende felici e ci motiva a fare sempre meglio. A presto!

Oceniono na 3 z 5

I prodotti Perdormire sono sicuramente…

I prodotti Perdormire sono sicuramente di ottima qualità. Forse da rivedere e migliorare le tempistiche...e le consegne...La modifica di un giorno di consegna non dovrebbe includere pessimi commenti ( da parte della commessa) su come gestisco il mio lavoro ( non tutti possono prendersi permessi quando vogliono, nel settore commercio).

12 grudnia 2025

Salve Martina.
Grazie per la sua valutazione e per averci scelto. Siamo, invece, dispiaciuti di leggere la sua segnalazione e vorremmo approfondire quanto accaduto. La invitiamo, pertanto, a fornirci maggiori dettagli scrivendo a servizioclienti@perdormire.com, così da consentirci di effettuare le opportune verifiche. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Ottimo prodotto acquistato in modo…

Ottimo prodotto acquistato in modo veloce. Gentilissimo tutto a partire dalle persone in negozio fino all’assistenza telefonica e montaggio!!!

28 listopada 2025

Salve Monica.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire. Le auguriamo una buona giornata.

Veramente di Ottima la qualità

Veramente di Ottima la qualità. Era proprio ciò che andavo da tempo cercando. Lo consiglio vivamente, nulla da eccepire

14 listopada 2025

Salve Christian.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Efficienza

Prezzi concirrebziali e prodotti di qualità

7 listopada 2025

Salve, Ilaria.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Personale competente

Personale competente, tempi di attesa rispettati, materassi molto buoni.

31 października 2025

Gentile Cristina,
la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e la qualità dei prodotti. Le auguriamo una buona giornata!

Consigliato

Abbiamo comprato sia il letto che il materasso al negozio di Trento.
Monica gentile e paziente ci ha guidati alla scelta.
Consegna puntuale,letto montato bene e velocemente.
Ottima qualità dei materiali e il materasso è comodissimo! Consigliato.

17 października 2025

Gentile Silvia,
siamo felici di sapere che la consulenza in store e i nostri prodotti abbiano soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza, buona giornata.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto
Ottima accoglienza
Cordialità e professionalità

12 września 2025

Salve Andrea!
Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Salve Patrizia!
Grazie per il vostro feedback positivo. Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri servizi e la qualità del materasso. Buona giornata.

puntuali e veloci

11 lipca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Trento

Salve Barbara, la ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej