Banner for Perdormire - Parma

4,5

Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126 Parma, PR, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Letto molto bello esteticamente, comodo e di buona qualità. Ho chiesto la consegna anticipata, di cosa sono stata accontenta ed è avvenuta precisamente nella data stabilita. Personale cordiale. Tutto... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Oggi, domenica 11 gennaio 2026 mi sono recata assieme alla mia famiglia presso la filiale piazzale caduti del lavoro di Parma ovest per acquistare i 4 materassi per la casa nuova. La commessa presente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Siamo rimasti soddisfatti dell’assistenza ricevuta presso lo Store di Parma dalla SIg.ra Silvia. Ci ha guidato con pazienza e attenzione e ha compreso le nostre esigenze progettando il prodotto che vo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ci siamo recati a Parma,siamo stati accolti da Federica,gentile,disponibile ,simpatica ma soprattutto molto professionale.Ci ha seguito con molta pazienza per l'acquisto di materasso e letto.La conseg... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

• Piazza Caduti del Lavoro, 11/A, 43126, Parma, PR, Włochy

• 00390521272654
Promotion box for Perdormire - Parma

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,5

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Ottima gestione ordine da inizio alla fine

Ottima accoglienza disponibilità e consigli utili ricevuti in negozio. E il primo materasso memory non lo posso confrontare con altri ma ci dormo molto bene. Anche la trapunta che ho commissionato è come me l'aspettavo sia come manifattura che qualità e colore

3 października 2025

Salve Carla.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Precisione

Puntualità e velocità nel installare il nuovo materasso e smaltire quello vecchio.

10 października 2025

Salve Ramona.
Grazie di cuore per il feedback condiviso e per averci scelto. Buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

"Per dormire" una certezza per un sonno ristoratore!

Ottimo prodotto,abbiamo optato per due materassi in Memory avendo le reti elettriche e siamo più che soddisfatti,il prodotto è ottimo e si dorme benissimo.Idem per il cuscino nuovo sempre in memory.si adatta perfettamente al collo evitando il mal di testa e di schiena .

5 września 2025

Salve, Emilio.
La ringraziamo per la sua valutazione e le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 1 z 5

Non mi sono aspettata che la qualità…

Non mi sono aspettata che la qualità del articolo non e più come prima .
Qualità e assistenza pessima

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Tatiana, siamo spiacenti di apprendere la sua insoddisfazione. Confermiamo tuttavia quanto già comunicato dal nostro Servizio Clienti: a seguito delle verifiche effettuate, la problematica segnalata non risulta riconducibile a un difetto di produzione, bensì a un utilizzo improprio. Per tale ragione non è possibile procedere con la sostituzione del prodotto in garanzia. Per ulteriori chiarimenti, restiamo a disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Grazie.

Oceniono na 5 z 5

L'accoglienza in negozio è stata…

L'accoglienza in negozio è stata cordiale e i consigli molto professionali. L'esperienza per l'uso del letto con il materasso è stata positiva e secondo le aspettative.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Esperienza notte

Competenza , gentilezza sono stata seguita molto bene e consigliata altrettanto bene

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Albertina! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

PERFETTO

Ho acquistato un letto.
Buonissimo materiale, al negozio la consulente bravissima. Consegna e montaggio velocissimo ed efficiente.

6 czerwca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Gentile Andrea, siamo molto felici che abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto e la qualità dei nostri prodotti. La ringraziamo per la sua valutazione positiva e le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Sono al secondo acquisto e devo dire…

Sono al secondo acquisto e devo dire che la qualità è migliorata. Anche i tempi di consegna non sono lunghi. Soddisfatto in pieno

29 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Michele! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo ancora una volta a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 3 z 5

Il servizio consegna non ci ha…

Il servizio consegna non ci ha soddisfatto, per quanto riguarda il materasso è di buona qualità

24 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Buongiorno Anna Rita. Grazie per la valutazione condivisa. Vorremmo approfondire quanto accaduto in fase di consegna al fine di migliorarci e offrire sempre un servizio all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. La invitiamo pertanto a fornirci maggiori dettagli all'indirizzo email servizioclienti@perdormire.com. Grazie, auguriamo una buona giornata.

Cortesia

Cortesia, letto bello materasso per ora ottimo. Grazie

16 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Sandra! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 2 z 5

Si paga la consegna anche se si sceglie…

Si paga la consegna anche se si sceglie il ritiro di persona in negozio.

23 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Gentile Matteo, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione. Ci teniamo solo a specificare che la maggior parte dei nostri prodotti viene prodotta appositamente su ordinazione del cliente. Per gli articoli meno ingombrati è previsto il ritiro in negozio gratuito, ma per i materassi, i letti o altri articoli voluminosi è necessario, per politica aziendale, provvedere al pagamento del trasporto anche se il ritiro avviene presso lo store. La ringraziamo della sua segnalazione, che ci aiuta comunque a migliorare il nostro servizio. Buona giornata.

Qualità prezzo ottimo

Qualità prezzo ottimo, ringrazio i ragazzi del montaggio e consegna che sono stati eccezionali.

16 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Francesca! Grazie di cuore per la positiva recensione. Il nostro Team lavora ogni giorno per offrire il miglior servizio e la migliore qualità. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Oceniono na 4 z 5

Ottima l' esperienza nel negozio

Ottima l' esperienza nel negozio, addetta alle vendite cordiale e preparata.Buono anche il servizio consegne.Valuto positivamente tutto l'insieme

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salvo Franco, grazie di cuore per la sua valutazione e per averci raccontato la sua esperienza, le auguriamo una buona giornata!

Gentilezza e competenza

Mi è piaciuta la gentilezza dell' addetta alle vendite e la sua competenza.

3 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Patrizia. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e professionale, molto preparato e consiglia ascoltando le esigenze del cliente. Il letto con materasso acquistato è veramente fantastico, si dorme benissimo.

21 marca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Salve Cinzia! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Auguriamo una buona giornata!

Esperienza positiva

Esperienza positiva, unico inconveniente non aver ricevuto il cuscino nella stessa data della ricezione dei materassi. Per il resto tutto perfetto, materassi comodissimi e di ottima qualita, come anche il cuscino.

17 marca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato i materassi e il cuscino. Ci dispiace per il ritardo nella consegna del cuscino, faremo del nostro meglio per evitare che ciò accada in futuro.

Parma

Sono molto soddisfatto di tutto,sia dal negozio,sia dallo staff, anche della consegna,dei ragazzi che anno fatto tutto il lavoro.grazie

17 marca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Parma

Gentile Renato, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej