Reakcja na opinię
Ho ordinato un sommier contenitore, sono rimasta davvero soddisfatta. Azienda seria. Puntualità nella consegna. Prodotto robusto, ben rifinito nei dettagli come le cuciture. Ho chiesto un rinfo... Zobacz więcej
Via Pietro Nenni, 28, 90146, Palermo, PA, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Esperienza in negozio eccellente!
Montaggio rapido e preciso.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
ottimi prodotti personale qualificato e cordiale

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Personale gentile e disponibile. Ottima presentazione del materiale in vendita

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Dall'accoglienza del personale in sede , le ottime spiegazioni sui prodotti, che oltretutto tocchi con mano in negozio, al prodotto finale compresa la consegna devo dire che sono rimasto davvero entusiasta. Ormai da diversi giorni che dormo comodamente su uno dei vostri materassi da me acquistati e non mi alzerei più dal letto, adesso mi rendo conto davvero dell' acquisto azzeccato.
Inoltre ho acquistato un letto contenitore veramente solido e capiente. Consiglio vivamente i vs prodotti e quando qualcuno mi chiede info non posso fare altro che indicare il punto vendita con il quale ho avuto a che fare.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Ho ricevuto una consulenza ottima e, con la guida della commessa abbiamo acquistato il nostro materasso perfetto. La consegna è stata fatta in modo efficiente (anche se poco cordiale) e il prodotto risulta ad oggi veramente ottimo e funzionale. Consigliato!!

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
personale cortese e preparato, materiali di qualità, esperienza positiva

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Professionali alla vendita e professionali per la consegna!

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Prezzo e' qualita' alla portata di tutti.
Nelle offerte ho trovato il letto dei miei sogni.personale eccezionale.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Ho acquistato un materasso extra mind silver 90x190. Il materasso è arrivato dentro un sacco di cellofan sporco. Ho provato il materasso al negozio e mi è sembrato robusto e confortevole , a casa mia sono accorto che è molto leggero e composto da tre lastre materiali che sembrano semplici spugne. Secondo me è costato tanto rispetto alla qualità, con gli stessi soldi potevo comprare di meglio. Non sono rimasto contento.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Ottimo servizio al negozio, molte informazioni e consigli. Grande qualità del prodotto.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Ho ordinato un sommier contenitore, sono rimasta davvero soddisfatta.
Azienda seria. Puntualità nella consegna.
Prodotto robusto, ben rifinito nei dettagli come le cuciture. Ho chiesto un rinforzo sulla base del contenitore e così è arrivato.
Personalmente esperienza positiva.
Posso solo consigliarvi di affidarvi a quest'azienda.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Materazzo fantastico, si dorme da ricchi, anche se non lo sono.
Grazie di tutto

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Personale preparato e molto cordiale ,tessuti e materiali ottimi

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Personale disponibile e preparato, consegna puntuale.
Materiali di ottima fattura.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Bella struttura personale competente e qualificato ma soprattutto puntuali all orario di consegna.mi sono trovata benissimo. Grazie

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Gentilezza e qualità al top.
La venditrice era preparatissima

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
La mia esperienza con Perdormire è stata molto positiva. Un ringraziamento speciale alla consulente in negozio, che si è dimostrata preparata, disponibile e attenta alle mie esigenze. I prezzi possono sembrare un po’ alti, ma i materiali — almeno per ora — confermano la qualità promessa e danno l’impressione di essere destinati a durare nel tempo.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Prodotti top...attesa un po lunga sapendo che gli articoli richiesti erano in magazzino. Consegna ok

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Ho acquistato rete e materasso matrimoniale ,ottima scelta soprattutto perfetti per le mie esigenze ,alta qualità nei materiali sono veramente soddisfatta,grazie per avermi consigliato il materasso giusto e adatto alla mia problematica .

Odpowiedź od Perdormire - Palermo via Nenni
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.