Reakcja na opinię
Ci ha accolto il Signor Roberto, che si è dimostrato molto cordiale e professionale, ci ha mostrato la differenza di qualità tra il letto contenitore in promozione e il TUSCANY, che alla fine abbiamo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Consegna un po tardiva rispetto a quanto programmato. Operai competenti e gentili. Tutto alla fine andato come previsto. Il letto era come me lo aspettavo, molto comodo. qualità dei materiali in linea... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato due materassi matrimoniali iride memory 4.0 ed un letto matrimoniale medusa per mia figlia A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodo... Zobacz więcej
corso Calatafimi, 1039, 90131, Palermo, PA, Włochy

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Abbiamo trovato prodotti interessanti per quello che cercavamo noi, personale competente e gentile, hanno rispettato i tempi di consegna, materassi e cuscini fantastici, io consiglio perdormire.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ho trovato personale disponibile, accogliente, preciso nelle informazioni e che mi ha seguito sia nella scelta del materasso che nelle modalità di pagamento

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottimo prodotto, eccellente consulenza dell'addetta del punto vendita di Palermo

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
A distanza di piu’mesi non posso che confermare la mia soddisfazione per la qualita’dei prodotti perdormire ,per l’assistenza ricevuta sia in fase di acquisto con Roberto che per logistica e montaggio

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Il personale del punto vendita è molto preparato, preciso, attento alla cura del cliente e soprattutto hanno gestito a 360 gradi tutto il processo di vendita fino alla consegna finale relazionandosi anche con magazzini al di fuori della propria regione.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Tutto bene assistenza logistica e Materasso!!!

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
La qualità del letto è davvero ottima e resistente il materasso il top a cui aspirare

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
La conoscenza dei prodotti e la professionalità nel consigliarti a scegliere il prodotto ideale alle tue esigenze.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale eccezionale e professionale, prodotti favolosi. Grazie

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ho fatto un regalo a mia figlia. Siamo entrati ed abbiamo trovato una simpatica accoglienza nella persona della signora Rosita. Con efficienza e professionalità ci sono stati mostrati e descritti modelli di letto e materassi. Dopo aver valutato e tenendo conto anche dei consigli dati, mia figlia ed il marito hanno scelto. Ad oggi sono molto contenti.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottima qualità ho acquistato letto e materasso,personale gentile e qualificato

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Prodotti di qualità, nel riposare è una goduria unica… consiglio l acquisto, personale molto preparato

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Personale molto cordiale e disponibile ad accontentare ogni nostra esigenza

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Ottimo disponibilità... il materasso mi deve ancora arrivare..ma già l'accoglienza è stata top

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
ho sostituito il mio vecchio materasso con un altro proposto da Perdormire, la scelta è andata per il modello Top Energy, Roberto, il commesso, ci ha fatto provare più di 5 materassi, una vera prova pratica con tanto di nozioni teoriche del venditore. Bravo e grazie per la sua gentilezza.
Acquisto effettuato a Palermo, lo consiglio

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Soddisfatta totalmente del prodotto acquistato, lo consiglio vivamente.

Odpowiedź od Perdormire - Palermo corso calatafimi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.