Banner for Perdormire - Carpi

4,3

Via Giovanni XXIII, 90, 41012 Carpi, MO, IT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Questo che ho appena acquistato è il secondo materasso "Per dormire" che ho comprato dopo 15 anni dal primo. Entrambi i materassi si sono rivelati un'ottima scelta, sono comodi e mi permettono di ripo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Esperienza positiva con "Per dormire". Fin da subito in negozio siamo stati accolti e guidati sulla scelta del letto e materasso in base alle nostre esigenze. Abbiamo acquistato un top di gamma. Sicu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

In data 2 settembre 2025 avevo già recensito favorevolmente questo negozio ma purtroppo devo RICREDERMI.(Vi suggerirei di andarla a rileggere) La sig.ra Serena si è dimostrata bravissima a vendere ma... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Dal servizio in negozio assieme a Serena (negozio di Carpi) fino al servizio di trasporto a casa, sono stati tutti professionali e efficienti nel proprio lavoro. Materasso molto curato nei minimi d... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Perdormire - Carpi

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

Personale cortese e disponibile.

Personale cortese e disponibile.
Spedizione nei tempi previsti.
Ottima qualità del materasso e prezzo onesto

31 października 2025

Salve Cristina.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Oltre a materassi fantastici per tutte…

Oltre a materassi fantastici per tutte le esigenze, il servizio ulteriore, come lenzuola su misura. Da non scordare la gentilezza e la professionalità del personale.

17 października 2025

Salve, Vera!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Buongiorno

Buongiorno, tutto il personale sono stato molto gentile.
La consegna si ha fatto correttamente.

3 października 2025

Salve Gustavo.
La ringraziamo di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Personale del punto vendita cortese e preparato

Personale del punto vendita cortese e ben preparato, ha saputo dare buoni consigli e informazioni aiutandoci a segliere il prodotto più adatto alle nostre esigenze.

19 września 2025

Salve, Marco!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Rapporto con il venditore e qualità dei…

Rapporto con il venditore e qualità dei prodotti ricevuti.

26 września 2025

Salve Enver.
Grazie per la sua valutazione! Siamo lieti che abbia apprezzato i nostri prodotti e la consulenza di vendita. Le auguriamo una buona giornata.

Consegna puntuale

Consegna puntuale, ragazzi professionali. In negozio di Carpi, accolti con professionalità.

12 września 2025

Salve Maria Melissa.
Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Accoglienza e servizio in negozio…

Accoglienza e servizio in negozio ottimi. Consegna e montaggio Super. Veramente BRAVI, complimenti.

23 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Gentile Luciana, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Siamo davvero felici che abbia apprezzato la sua esperienza di acquisto! Le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 4 z 5

Materasso nuovo

Personale gentile,prodotti buoni,mantenuto i tempi di consegna,tutto ok

23 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Salve Daniela, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Veramente il massimo della qualità

Il materasso ed i guanciali che abbiamo acquistato sono meravigliosi . Dormiamo meglio e più ore e i dolori articolari , che caratterizzavano i nostri risvegli, sono spariti . Senza trascurare il fatto che la venditrice che ci ha assistito è stata cortese e professionale

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Salve Marcella! Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per le belle parole riservate nei nostri confronti. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere come ci fa altrettanto piacere sapere che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una splendida giornata!

Professionali e cortesi

Professionali e cortesi. Consegna puntuale con operatori gentili. Prodotto (materasso) oltre le aspettative. Grazie

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Salve Gian Paolo, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 4 z 5

Ho ricevuto tutto come richiesto e nei…

Ho ricevuto tutto come richiesto e nei tempi indicati. Tutto ok.

28 marca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Gentile Antonio, grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 1 z 5

Servizio assistenza clienti pessimo

Servizio assistenza pessimo

27 marca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Perdormire - Carpi

Gentile Gabriella, ci dispiace molto di leggere la sua insoddisfazione e per la situazione che si è verificata con la sua rete elettrica. Come le ha già comunicato il nostro servizio clienti, il problema sembra essere dovuto a un uso improprio della rete. È possibile richiedere un sopralluogo a pagamento per valutare il danno e la possibile soluzione. Il nostro servizio clienti resta a sua disposizione. Buona giornata.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej