Banner for Perdormire - Bari

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Via Martiri delle Foibe, 70124 Bari, BA, IT

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto rispecchia quello che ci è stato descritto in negozio, quindi soddisfa quanto di buono mi aspettavo. Cinque stelle, oltre alla qualità, anche per i tempi e servizi di consegna, cosi come p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato materasso e cuscini in memory, seguito passo passo dai consulenti presenti in negozio. Competenza e professionalità, unitamente alla qualità del prodotto, fanno la differenza. Da quando... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Acquistato materasso e coprimaterasso, Ritirato solo il materasso nella logistica Caradonna di Bitonto, il coprimaterasso non lo avevano dopo più di un mese, e nonostante avessi ricevuto la loro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Dane kontaktowe

Promotion box for Perdormire - Bari

Scopri le offerte Perdormire

Scegli il tuo sistema letto e concediti il riposo che meriti!

4,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Consegna puntuale ,ottimo prodotto

Consegna puntuale ,ottimo prodotto

21 marca 2025

Salve Nicola.
Siamo felici di sapere che il prodotto e la consegna siano stati di suo gradimento. Grazie per il suo feedback positivo!

Oceniono na 5 z 5

​Comfort e design eccellente, mai più mal di schiena.

​"Ho acquistato il letto Perla in tessuto color crema, scegliendo la categoria superiore con il contenitore rinforzato, e sono assolutamente entusiasta!
​Il punto di forza è il comfort: da quando dormo su questo letto, non mi sveglio più con il mal di schiena, il che testimonia l'eccellente supporto della struttura rinforzata.
​Il design è elegante e il tessuto crema è di alta qualità. Il contenitore è molto capiente e utilissimo.
​Un plauso anche all'esperienza di acquisto con Perdormire: la consegna è stata puntuale e il team di montaggio è stato veloce e professionale nell'assemblare il letto.
​Consiglio vivamente questo letto a chi cerca una soluzione che unisca l'estetica di pregio con una qualità del riposo nettamente superiore."

12 grudnia 2025

Gentile Maria Costantina,
siamo felici che il letto acquistato soddisfi le sue aspettative in termini di comfort e qualità. Grazie per aver condiviso il suo feedback, auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Personale gentile e qualificato sia in…

Personale gentile e qualificato sia in punto vendita che per la consegna. Tutto ok nulla da eccepire.

10 stycznia 2025

Gentile Savio,
grazie per la recensione condivisa e per averci scelto. Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

The sales person was very helpful and…

The sales person was very helpful and knowledgeable. She was able to get us our beds in two days and it made our move to Italy very easy. I want to thank her for being so professional and helpful. We love our beds they are very comfortable!!

3 października 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Thank you very much for choosing us. We’re very happy to know that you appreciated the advice you received in our store. We wish you a wonderful day!

Oceniono na 5 z 5

In settembre 2025 ho acquistato due…

In settembre 2025 ho acquistato due letti contenitore con materassi nella sede di Perdormire a Bari. Sono stata accolta da Valentina con professionalità e gentilezza. Sono soddisfatta per l acquisto perché ho potuto scegliere i materiali vedendoli. Ho modificato, l'imbottitura,i piedini e aggiungendo il rinforzo per il contenitore dei letti. Ho provato a sdraiarmi sul materasso. Questa azienda è molto seria anche cara direi, ma per la bellezza e la qualità niente da ridire. Consiglio.

10 października 2025

Salve Anna.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio e che abbia deciso di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 1 z 5

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Letto e materasso pagati quasi 5000€. Pessima esperienza con la venditrice S. di Bari via Martiri delle Foibe parco commerciale di Santa Caterina che mi ha venduto un letto e un materasso che non andavano bene insieme data l’altezza del materasso e quella dei cuscini del letto in tessuto. Per non parlare dei montatori (trasporto e montaggio pagato 125€) che appena sono arrivati hanno letteralmente strisciato il letto in tessuto per terra causando macchie sul cuscino inoltre nel montaggio hanno fatto sollevare pezzi di laminato. Peccato che non posso caricare le foto e i video del tutto. In tutto cio ho costretto i montatori a fare una foto al foglio che viene firmato per individuare aspetti negativi alla consegna. Uno schifo! Inoltre ho pagato 149€ di messa in piano che è risultata mancante. Mi raccomando ogni volta che acquistate abbiate cura di filmare i montatori per dimostrare all’azienda il vero dato che non credono a nulla ma pensano solo a incassare.

7 października 2025
Opinia niezależna

Salve Valentina.
Siamo dispiaciuti di leggere la sua insoddisfazione e ci scusiamo per i disagi arrecati.
Le confermiamo che è stato emesso un ordine di sostituzione del meccanismo di messa in piano e della coppia di cuscini della testata. Inoltre, se desidera, procederemo ad abbassare la rete per risolvere la problematica dell'altezza del materasso. Per ulteriori necessità, restiamo a sua disposizione all'indirizzo servizioclienti@perdormire.com. Cordiali saluti.

Buoni prodotti

Buoni prodotti, certo non economicissimi (letto contenitore 120x200 + materasso H28). Gestione della consegna inappuntabile, montaggio veloce e preciso. Soddisfatto, E soddisfatto mio figlio adolescente che se lo gode

3 października 2025

Salve Gerolamo.
Grazie di cuore per averci raccontato la sua esperienza e per aver scelto di affidare il suo riposo a Perdormire! Le auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Rete elettrica / materassi e accessori

Materassi belli e comodi
Accoglienza gentile e illustrazione professionale del prodotto della signora Federica

26 lipca 2025

Salve, Raffaele!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Oceniono na 3 z 5

Avrei dato un voto più alto perché la…

Avrei dato un voto più alto perché la gestione della vendita è stata perfetta in tutte le sue fasi. Unico problema la consegna del divano affidata ad una logistica, che ha ritardato due volte e che in fase di scarico ha determinato un danno al parquet con un profondo taglio

Salve, Domenica.
Siamo dispiaciuti di leggere l'accaduto. Non risultandoci ticket di assistenza inerenti quanto da lei segnalato, la invitiamo a contattare il Servizio Clienti scrivendo a servizioclienti@perdormire.com. Grazie.

soddisfatta

ottimo rapporto prezzo-qualità dei prodotti, personale competente e disponibile; puntualità nella consegna.

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Mariantonella! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Qualità del prodotto e servizio…

Qualità del prodotto e servizio consegne efficiente

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Gentile Maddalena, grazie per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto e l'efficienza della consegna.

Buon negozio

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Biagio. Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Materasso e guanciale eccezionali

Materasso e guanciale eccezionali, di grande qualità. Riposo assicurato

27 lipca 2025

Salve, Rosita!
La ringraziamo per la valutazione e auguriamo una buona giornata!

Personale qualificato

Acquisto soddisfacente, personale all' altezza , competente e sempre pronto a rispondere alle domande.Prezzi in linea con il materiale utilizzato.

25 lipca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Leonarda! Grazie di cuore per averci scelto. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio. Le auguriamo una buona giornata!

Qualità prodotto

La qualità dei prodotti e la competenza del personale

13 czerwca 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Vito! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Disponibilità e qualità

Siamo stati accolti da una simpatica ragazza che ci ha ascoltati e consigliati per più di un’ora. Grazie al suo aiuto abbiamo scelto il materasso più adatto per noi. Forse i cuscini sono un po’ cari ma il materasso li vale tutti.
PS. Ci siamo serviti al punto vendita di Bari Santa Caterina

6 kwietnia 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Vincenzo. La ringraziamo di cuore per averci scelto. Sapere che abbia apprezzato la consulenza ricevuta in negozio ci fa molto piacere! Cogliamo l'occasione per augurarle una buona giornata!

Oceniono na 5 z 5

Bravi e puntuali in tutto, ottimo prodotto puntuali nella consegna

29 maja 2025

Odpowiedź od Perdormire - Bari

Salve Nunzio! Grazie di cuore per la sua valutazione, le auguriamo una buona giornata.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej