Vini prodotti con passione e competenza, dall'ottimo rapporto qualità/prezzo. Prediligo i rossi e da parecchio tempo compro con soddisfazione nello shop on line di Perazzeta Vini. Grazie ai suoi 14 gr... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho assaggiato Licurgo 2016 e Montecucco Riserva 2016 di Perazzeta e sono rimasto molto soddisfatto. Due rossi di ottimo livello, diversi ma entrambi convincenti. Il Licurgo esprime bene il Sangiovese... Zobacz więcej
La qualità del vino è ottima. La confezione è pratica è facile da utilizzare. Per noi che consumiamo poco vino a pasto una confezione da 3 l ci garantisce la qualità ottimale del prodotto per un lungo... Zobacz więcej
Per la mia esperienza con Voi finora posso considerarla più che positiva, sia nella consegna che nella qualità, poi chiaramente un tipo di vino al contrario di un altro può piacere di più o di meno ma... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Cantina Perazzeta sorge nel piccolo borgo di Montenero d’Orcia, sulla sommità di una collina che si affaccia sui paesaggi della Maremma Toscana. È qui che Perazzeta custodisce la lunga e profonda tradizione vinicola legata al proprio territorio. L’attenta cura della produzione Perazzeta restituisce vini di grande qualità; la fermentazione viene effettuata in un ambiente che garantisce loro una temperatura ottimale costante. L’Azienda vinicola Perazzeta è stata fondata nel 1998 ed è diventata una delle prime cantine del Consorzio Tutela Vini Montecucco. Nel 2015 Gianluca, giovane vinicoltore con una formazione agraria, ha avviato la gestione delle vigne già esistenti e ha acquisito nuovi terreni per impiantare altre viti. L’attenzione alla vite e l’investimento sui processi di vinificazione e d’invecchiamento hanno permesso all’Azienda di offrire oggi vini di grande pregio che riflettono i caratteri dell’uva Toscana. L’azienda vinicola Perazzeta applica ai propri vini un’unica filosofia, che nasce dalla selezione delle uve migliori, scelte e vendemmiate manualmente, e da un metodo di lavoro rispettoso della materia prima e delle delicate fasi di produzione. Il suolo della Val d’Orcia ha una composizione prevalentemente calcarea, che la rende un luogo favorevole alla coltura di vitigni di pregio. Gli stessi terreni dell’Azienda si snodano per circa 38 ettari e godono di un clima ideale per la coltivazione. I vini Vermentino DOC, Rosso DOC, Sangiovese DOCG, Rosato IGT Perazzeta nascono dalla bilanciata commistione di una posizione privilegiata delle vigne, un’esposizione ottimale per l’irraggiamento, venti che preservano i filari dall’umidità e temperature ideali per la coltivazione della vite. Il nostro obiettivo consiste nel garantire elevati standard di qualità della produzione, nel soddisfare le richieste dei clienti e nel mantenere con loro un rapporto umano e diretto.
Dane kontaktowe
Via della Piazza 2A, 58033, Montenero D’Orcia, Włochy
- servizioclienti@perazzeta.it
- perazzeta.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
esperienza positiva
Il prodotto ricevuto è conforme a quanto presentato sul sito , la consegna è avvenuta celermente e nella forma ordinata

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Sono molto soddisfatto della qualità…
Sono molto soddisfatto della qualità del vino a un prezzo più che buono. E trovo comodo l'offerta con l'abbonamento.

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Nulla da eccepire sulla qualità dei…
Nulla da eccepire sulla qualità dei vini, specialmente il bianco vermentino, soddisfattissimo della spedizione dei prodotti sempre puntuale e confezionamento curato. Montenero d'Orcia è un paesino stupendo ci andavo quando ero ragazzo parliamo di 50 anni fa, io sono nato a Paganico. Consiglio vivamente di acquistare anche il vino rosso.

Saluti a tutti,
Saluti a tutti, il vino e molto buono e le spedizioni ora sono OK,
Per essere perfetto vorrei sapere se si può
diminuire la quota di zucchero contenuta.

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Ottimo vino e ottima consegna
Ho provato il vino grazie ad un'iniziativa dove potevi avere una confezione da 1,5 litri pagando solo le spese di spedizione.
Mai scelta fu più azzeccata!
Il vino è buonissimo, tanto da fare un secondo ordine direttamente dal loro sito.
Ti seguono in tutti i passi e ricevi subito un codice di tracciamento per la spedizione, ti avvisano anche quando stanno preparando l'ordine e per quando è prevista la consegna.
Ci tengo a precisare che tutti i tempi dichiarati sono stati rispettati e il pacco è arrivato in ottime condizioni.
Ottimo lavoro!

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Qualità prezzo molto buono …
Prodotti buoni a prezzi interessanti spedizione veloce e puntuale

Spedizioni ok
Dopo un breve periodo le spedizioni sono tornate ad essere puntuali, non avevo dubbi , Perazzeta è una azienda molto seria, sono cliente e continuerò ad esserlo

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Trovato per caso su internet ho voluto provare
Vino ottimo
Prezzo più che onesto
Consegna rapida e precisa
Sicuramente da consigliare
Aldo da Roma

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Vino di qualità ad un prezzo giusto
Vino di qualità ad un prezzo giusto, arrivato sempre veloce

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Prima cosa il vino è buono.
Prima cosa: il vino è buono. Ho acquistato i due bianchi ed il rosato in bag box. Siamo su un livello qualitativo superiore alla bottiglia che sul mercato non si acquista a meno di 8-10 euro. Hanno cambiato corriere perciò adesso la consegna è puntuale.

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Servizio eccellente e vino di qualità
Ho acquistato da Perazzeta e sono rimasto molto soddisfatto. Il sito è facile da usare, le descrizioni aiutano nella scelta, la consegna è puntuale e l’imballaggio ottimo. Servizio clienti cortese e disponibile. Un’esperienza positiva per chi cerca buon vino. Consigliato!

Grandi
Grandi, perfetti e puntuali. Direi anche sinceri e generosi. Ottimi prodotti che ordinerò sicuramente ancora in futuro. 5 stelle!

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Prodotti buoni con consegne accurate
Prodotti buoni con consegne accurate e celeri magari avrei dato una stella in più se il prezzo fosse leggermente più contenuto.

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Ottima qualità e servizio Mi trovo molto bene con il mio…
Mi trovo molto bene con il mio abbonamento a Perazzeta: vino sempre disponibile e di ottima qualità! E anche il prezzo è decisamente ottimo.

La mia cantina.
Sono anni che acquisto i loro prodotti, e ho sempre avuto ottimi risultati, in particolar modo sono affezionato al Licurgo, che è un ottimo vino ,robusto e corposo.
Continuerò a fidarmi di loro.

Ottimi vini e cortesia
Ottimi vini, servizio di consegna e post vendita impeccabili. Seguono i clienti anche dopo.

Esperienza da dimenticare
Seconda esperienza pessima, ordine n. 31249 effettuato il 20/2/25, il 26/2 GLS mi invita a contattare il venditore per riprogrammare la consegna per problemi. IL 1 Marzo sollecito, nulla. Il 5 marzo invio mail, mi dicono telefonixcamente che ci sono delle bottiglie danneggiate, di ritirare il pacco e comunicare con loro successivamente. 25/3 ancora nulla. 31/3 sollecito e non ricevo risposta. Oggi 24/4 non ho notizie.

Il prodotto è buono
Il prodotto è buono, l'assistenza inesistente. sono trascorsi quasi 2 mesi da mio ultimo ordine. Nella consegna mancano 5 bottiglie, nonostante diversi solleciti non ho avuto alcun riscontro. Sono persino passato dalla cantina ma non vi era alcun segnale di vita.

Assistenza clienti disastrosa
Il vino è buono, l'assistenza clienti è inqualificabile.
Da un mese aspetto un cartone da 5 litri mancante nell'ultima spedizione.
Dopo diverse mie email è stato finalmente spedito, a un indirizzo inesistente... Ora giace da giorni presso il corriere che attende risposte dal mittente, il quale non risponde neppure alle mie email.

Odpowiedź od Perazzeta Vini
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.