Super, les photos sont magnifiques et très bien faite, je nais pas mis 5 étoiles car j’en avais déjà avant cette nouvelle commande et les toiles avait un aspect vieilli et craquelé alors que les derni... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nouvelle commande expérience excellente L’équipe de Pépouze toujours aussi sympa et professionnelle Portraits exécutés fidèles à mes attentes et aux photos données au préalable pour créer les t... Zobacz więcej
Très beau tableau, celui ci représente Malvina, le yorkshire d'une très bonne amie, elle va découvrir le rendu en Avril pour son anniversaire et je suis sûre que ce cadeau va lui faire très plaisir !... Zobacz więcej
La commande est malheureusement arrivée une semaine après Noël mais en revanche, le rendu est fidèle à la photo et au costume proposé que j'avais choisi. Emballage très soigné donc arrivé en bon état... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Transformez-vous, vos proches et vos animaux en de véritables œuvres d’Art grâce aux tableaux personnalisés signés Pépouze 👨🎨 🎨 🐶
Dane kontaktowe
Francja
- pepouze.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
1ère et très bonne expérience
1ère et très bonne expérience !
Le tableau est superbe, la commande a été très facile et très rapide je recommande !
Super expérience
Je suis ravie de ce site. Ils ont été réactifs pour les demandes de modification. Et le résultat final est génial. Je recommande
Le résultat est impressionnant
Le résultat est impressionnant. C’était le cadeau d’anniversaire de mon compagnon, il est très heureux. Le rendu est incroyable. Le tableau est magnifique
Reactif…
Au départ j'avais choisi un costume qui n'était pas en harmonie etdecetdece après avoir vu l'esquisse j'ai pu choisir un autre costume et ça a été réussi.
Je suis pleinement satisfaite
Travail de qualité
Travail de qualité
La surprise du don à la SPA, très bonne initiative
La rapidité de la réalisation et de l’envoi
3 tableaux
J ai commandé 3 tableaux des chats de ma soeur et de la chatte de mon frère pour leurs offrir à Noël.
Super bien guidée par Marie , le résultat est superbe. J espère que cela va leur plaire ! J attends le 25 avec impatience !
Magnifique !
Accès très simple sur le site
Accès très simple sur le site, choix important de thématiques, un résultat bluffant ,drôle et touchant, à l'effigie du toutou le plus chou du monde, c'est à dire le mien 😁🤭🤣.
Rapidité, réponses et suivi de A à Z sont remarquables ..
Je recommande ce site,et recommanderai assurément d'autres œuvres 👍👍
Super bien
Super bien, à l’écoute un super cadeau à offrir! Et merci à l’équipe qui malgré mon côté perfectionniste à toujours été professionnelle et agréable !
Travail soigné et parfaitement conforme…
Travail soigné et parfaitement conforme à ce qui est indiqué sur le site internet. Et super un service client au top du top ! Rapide, professionnel et agréable.
C est un cadeau pour Noël mais je suis…
C est un cadeau pour Noël mais je suis sûre qu ils vont être bluffés par le côté saisissant de ce tableau.
Beau rendu
Le rendu est bien mais il ne faut pas hésiter à demander des rectifications personnellement j’en ai demandé 3
Fidèle à la photo
Fidèle à la photo, un prévisuel du tableau est envoyé par mail afin de pouvoir valider si le rendu nous convient. Très satisfaite du résultat, l’envoi est rapide :)
Livraison rapide et conforme à la…
Livraison rapide et conforme à la commande super produit
Je vous ai connu grâce Angelique tattoo…
Je vous ai connu grâce Angelique tattoo et je vous ai fait faire le cadre de mon chat en chasseur et le résultat est magnifique merci à vous
J ai pu avoir un aperçu du rendu avant…
J ai pu avoir un aperçu du rendu avant la realisation du tableau
Tres bon service après vente !
Tres bon service après vente !!
Problème avec prestataire de livraison.. ils ont trouvais très vite une solution!!
Bon produit bonne qualité, foncé !
Doświadczenie Trustpilot