Über Kaufland habe ich ein Zündapp z120 eKlapprad bestellt. Das Rad kam Original verpackt an, hatte aber ein defektes Klappgelenk (Lenker). Nach Rücksendung erhielt ich ein Ersatzfahrrad, das aber i... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
An meinem E-Bike Zündapp Z802 ging der Motor nicht mehr an und es kam eine Fehlermeldung. Diese meldete ich Pentagonsports GmbH weiter und erhielt einen Tipp und eine kleine Anleitung zur Behebung: Ic... Zobacz więcej
Zündapp z802 neu erworben über Lidl-Online erworben, Service dann durch Pentagon ala externer Lidl-Partner wegen einer leider defekten Steuer-Einheit der Elektronik (korrodierter Pin der Akku-Aufnahm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben sehr viele Pentagon-Fahrräder in unserer Kundschaft, jedoch mussten wir Fahrräder dieses Herstellers mit elektronischen Defekten meist ablehnen, da wir keine Teile bekommen konnt... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pentagon Sports ist ein junges dynamisches Unternehmen, das seit über 10 Jahren Fahrräder, Zubehör und Freizeitartikel über das Internet verkauft. Mit Stolz können wir uns mit unserem Team zu den größten Online-Fahrrad - Händlern - Deutschlands zählen.
Dane kontaktowe
Niemcy
- pentagonsports.de
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war…
Nach den gesetzlichen Bestimmungen war mein Anspruch auf Gewehrleistung nicht mehr gegeben , dennoch wurde Ersatz geleistet.Finde ich super. Auch sonstige Serviceleistungen wurden rasch erledigt .

Odpowiedź od pentagonsports.de
Mein Anliegen wurde angenommen und es…
Mein Anliegen wurde angenommen und es wird mir auch Ersatz kostenlos geschickt.

Top Kundenservice
Super schnelle Antworten per Mail und Ersatzteillieferung innerhalb von 1 - 2 Tagen, sehr freundliche Kommunikation und gute Hilfe mein Fahrrad wieder zum Laufen zu bekommen.

Netter Kundenservice,
Netter Kundenservice,
Ich hab im April ein ZünAp bei Lidl gekauft. Hatte kurze Zeit später, leider im Urlaub, Probleme mit der Steuerung. Nach Anfrage kam sofort eine kompetente Antwort. Konnten somit das Problem selbst lösen.
Kann mich also nicht beklagen.
Ich würde jederzeit eine Empfehlung aussprechen, fürs Rad und für den Service.

Odpowiedź od pentagonsports.de
Der Service muss deutlich verbessert…
Der Service muss deutlich verbessert werden.
Die Lieferung war zwar sehr schnell,
leider wurde das falsche Ersatzteil geschickt,
trotz meiner eingesandten Fotos.
Das richtige Teil ist nicht verfügbar,
man bekommt trotz Nachfrage auch keine Antwort.
Einzig die Rücküberweisung klappte gut.

Top Service
Top Service, Problem anstandslos bearbeitet und sehr schnelle Lieferung.Kann man 100 prozentig empfehlen

Super und cool
Sehr freundliches, kompetentes und hilfbereites Team. Die Antwort kommt spätestens am nächsten Tag früh.
Ich bin/ war sehr zufrieden.

Odpowiedź od pentagonsports.de
Top Bike und Service. Gerne wieder!
Habe bei pentagonsports.de ein e Mountainbike bestellt. Der Preis ist super, auf meine Mails wurde sehr schnell reagiert (innerhalb von Stunden) und die Lieferung war sehr professionell über eine Spedition durchgeführt.
Das Bike ist super! Ich bin sehr zufrieden und im Grunde wurden meine Erwartungen übertroffen! Absolut Top!

Odpowiedź od pentagonsports.de
Superschnelle Antwort auf mein Problem…
Superschnelle Antwort auf mein Problem mit dem E-Bike Z808. Und die Ratschläge waren genau richtig, so dass ich die Reparatur selbst durchführen konnte. Und das als Nicht-Techniker!

Odpowiedź od pentagonsports.de
Mit einem technischen Problem mit…
Mit einem technischen Problem mit meinem eBike habe ich mich an den Service gewandt. Der Kundendienstmitarbeiter hat sich von Anfang an kompezent gezeigt, die Ersatzteile kamen umgehend, Werkstatt Bezahlung wöre übernommen worden, doxh ich kontte es selbst montieren. Diese Marke muss man sich merken!

Absolut nicht empfehlenswert!!!
Absolut nicht empfehlenswert!!!
Habe mir ein E Lastenrad gekauft und das Bike kam bereits beschädigt!!!
Außerdem war der Akku defekt. Nach langem hin und her 2 kleinste Erstattung bekommen für die Unannehmlichkeiten. Aber auf den neuen Akku warte ich bereits mehr als 7 Wochen!!!
Absolut unzumutbar, ich habe mir schließlich ein Fahrrad gekauft zum fahren und es nicht in der Garage zu lagern!!!!
Service
Zum wiederholten Mal wurde mir bei Fragen zu Ersatzteilen kompetent, freundlich und schnell geholfen.
Vielen Dank für den hervorragenden Service!

Odpowiedź od pentagonsports.de
Habe im Internet keine passende Taschen…
Habe im Internet keine passende Taschen für mein Zündapp 502 gefunden.
Nach einer Anfrage hier wurden mir prompt die richtigen Taschen zum super Preis vorgeschlagen.
Sehr gerne wieder.

Odpowiedź od pentagonsports.de
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung…
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung einer Reklamation eines E-Bikes.

Odpowiedź od pentagonsports.de
Die Reklatation eines Teils vom E-Bike…
Die Reklatation eines Teils vom E-Bike war sehr UNKOMPLIZIERT, schnell und kostenlos.
Schnelle Klärung per Mail!
Sehr freundlicher Mitarbeiter/Mitarbeiterin
ALLES BESTENS!
ZU EMPFEHLEN :-)

Hier werden Sie geholfen
Rasche Rückmeldung und Problemerkennung, konkreter Lösungsansatz,

Odpowiedź od pentagonsports.de
Schnelle Beantwortung und eine direkte…
Schnelle Beantwortung und eine direkte Fehlerdiagnose so daß ein Laie alles selber machen kann. Danke

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, Preis Leistung und Support alles perfekt.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.