Scam
Ware kommt nicht an und es wird nicht auf E-Mails diesbezüglich geantwortet
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Ware kommt nicht an und es wird nicht auf E-Mails diesbezüglich geantwortet
Ist ein Fakeshop für Katzenprodukte. Habe aber bei Germanprodukt.de ein Ersatzteil für die Küchenmaschine bestellt und erhielt dann Zahlungsbestätigung des Katzenshops... Leider Internetbetrug.
Fake Shop! Getränke bestellt, nix mit Katzen! Geld abgebucht ohne Lieferung. Karte habe ich sperren lassen. Anzeige erstattet.
Ware bestellt und bezahlt, aber nie angekommen.
Finger weg von diesem Anbieter.
antwortet auch nicht auf Mail,
Je n'ai jamais reçu ma commande de pellets pour crevettes et l'entreprise n'a jamais répondu à aucun message - cela pue l'arnaque
Commande effectuée le 10 juin dernier rien reçu au 18 juillet ni remboursement et ne répondent plus à mes mails
ARNAQUE tres certainement
La vente du produit s etait faite sur shopify
A FUIR
Bestellungen werden offenbar systematisch an eine falsche Seite weitergeleitet. Beim Bezahlen von Globe Sneakers wurde ein unbekannter Artikel hinzugefügt.
Es ist unklar, was ich gekauft haben soll, da keine Informationen angezeigt werden. Die Zahlung wird mit dem Shop pekira.de verknüpft, der ausschließlich Tier‑Accessoires wie Hunde‑ oder Katzenhalsbänder anbietet.
Ursprünglich habe ich Schuhe bei likevlqwe.click erworben.
Als Zahlungsempfänger wird eine DARE COMPANY GMBH angegeben.
Ich habe über einen Facebook Link 3D Druck Material bestellt. Bezahlt habe ich mit Kreditkarte ,welche über Pekira.de abgerechnet wurde.Nach nunmehr 50 Tagen ist noch immer keine Lieferung angekommen. Es gab einen Link zur Sendungverfolgung ,aber dieser ist offensichtlich gefälscht. Ich habe geduldig gewartet, bis die Zustellung bestätigt wurde, aber keine Lieferung ist erfolgt. Ich werde alle rechtlichen Möglichkeiten nun ausschöpfen, um mein Geld wieder zu bekommen.