PCSpecialist Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ik ben heel tevreden over de computer en over de service! Ik had onlangs een probleem en kreeg zowel telefonisch als via mail per direct antwoord. Vriendelijk personeel en ze bieden echt heel snel hul... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

I bought from PCSpecialist as my second PC. I built my first PC with help from a friend many years ago but I did very little of the real work and even had help picking out the parts. It was fun but no... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

High-end gaming pc gekocht. Zeer professioneel verpakt voor verzending. Veel spare part (moertjes, kabels,..) inbegrepen. Product mooi plug-and-play. Juist was de GPU sag bracket gemonteerd zo dat die... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Was eerst ontgoocheld over het geleverde product (laptop lafite), daar het heel lawaaierig was (fans constant op) en ik had bij de initiele installatie ook een crash. Nadien geen crash meer en ui... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep komputerowy

Napisane przez firmę

Producent van krachtige, op maat gemaakte computers en laptops. Stel uw ideale pc of laptop voor gaming samen met behulp van onze geavanceerde configurator. Fabricant d'ordinateurs personnalisés et d'ordinateurs portables performants. Personnalisez le PC gamer ou l'ordinateur portable de vos rêves en utilisant notre outil de configuration avancé.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 122

Napisz recenzję

Nieuwe Desktop PC

Heb op een rustige manier via de configurator de verschillende componenten kunnen vergelijken en ook via chat goede raad gekregen. Alles wordt nauwgezet getest. Goed verpakt op mijn adres toegekomen met alle nodige inlichtingen voor opstarten van de PC.
Tot op heden heel erg tevreden.

31 lipca 2025

Super service

Super service! Zeer professioneel.
De pc is prachtig en doet het top. Echt enorm tevreden.

24 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Quelle expérience désastreuse

Quelle expérience désastreuse.
Premièrement mon choix se porte sur un pc de moyenne gamme à +/- 1.800€ mais à la fin de la config, j'ai un message qui m'indique qu'il y a des pièces manquantes et que le pc ne sera pas disponible de suite.
Étant assez pressé, je monte donc une gamme au dessus et passe à un PC à +/- 2.200€. Pas de remarque au niveau du configurateur, je paie ma commande et je me dis que dans 2 semaines c'est bon.
Quelques jours plus tard, je reçois un message qui m'informe que des pièces ne sont pas disponibles mais elles arrivent bientôt. Je suis un peu déçu mais je me dis qu'au final ce n'est qu'une semaine en plus.
Je vous passe les mails avec le service client.
Car en réalité, il a fallu quasiment 2 mois pour recevoir mon PC portable... J'étais à 33 jours ouvrables de temps de production alors que 100% des ordinateurs portables sont envoyés dans les 28 jours (gros lol).
Je contacte donc le service client pour avoir un geste commercial pour ce délais totalement anormal. Il me répond qu'il m'en fera un sur ma prochaine commande (regros lol).
Enfin bref, premier et dernier achat sur ce site qui ne tient absolument pas ses promesses et se paie un peu de la gueule de ses clients.
Pour le pc en lui même, je ne l'ai pas encore testé (car oui j'ai acheté un autre pc entre temps). Mais le châssis semble correct.
En gros je déconseille fortement, il y a d'autres concurrents plus sérieux qu'eux sur le marché...

9 lipca 2025
Logo PCSpecialist

Odpowiedź od PCSpecialist

Merci pour votre retour et nous sommes désolés de l'apprendre.

Après vérification, il semble que vous n'ayez fourni aucune information de commande. Nous allons donc vous les demander via Trustpilot.

Merci de votre compréhension.

****MODIFICATION****

Merci de nous avoir fourni vos informations de commande.

Nous avons examiné votre commande et comprenons la frustration occasionnée. Soyez assuré que nous l'examinerons plus en détail en interne afin d'améliorer la situation.

Oceniono na 4 z 5

PC et montage conforme à mes attentes…

PC et montage conforme à mes attentes et de bonnes qualités.
2 remarques :
- L'alimentation a dû bouger pendant le transport, j'ai dû refixer les câbles et revisser à l'arrière du boitier pour éviter des arrêts non demandés du PC.
- Précision à peut être indiquer pour les néophytes en informatiques, le Bluetooth demande l'installation de l'antenne Wi-Fi. Dans mon cas, j'ai branché le PC en ethernet dans un premier temps, donc sans l'antenne Wi-fi, et je n'arrivais pas à raccorder mes périphériques bluetooth (malgré la présence de celui-ci dans les menus du PC).

8 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Mijn aankoop van een laptop ELIMINA 17,3"

Ik heb mijn Elimina nu anderhalve week in gebruik en ben er tevreden over.
De computer was prima verpakt.
Ik ben eveneens zeer tevreden over het contact via chat met een medewerker. Wat eveneens positief is dat je de chatgegevens toegestuurd krijgt zodat je ze later nog eens kan nalezen, of zien of alles klopt.
De levensduur van de batterij is aan de korte kant, nauwelijks 3 uur.
Wat ik minder goed vind is dat bij het samenstellen wordt gesproken over 4 tot 6 dagen om hem samen te stellen. Doch van zodra je hebt gekocht zie je een tabelletje waarin staat hoeveel procent van de pc's binnen de 8, 14, 21, of meer werkdagen is gebouwd.
Mijn laptop is besteld op zondag 1 juni, hij was klaar voor verzending op 12 juni. Dus eigenlijk toch langer dan de 4 tot 6 werkdagen.

1 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Van begin tot eind niets dan lof

Van begin tot eind niets dan lof.
Heldere website met ruime keuze, duidelijk adviezen. Zeer up to date qua hardware, lopen voor mij gevoel voor op menig concurrent qua aanbod. Prijstechnisch zeker niet de goedkoopste maar prijs - kwaliteit verhouding zit goed.

Communicatie dik op orde, zowel via website als mail, prima follow up en snelle antwoorden bij vragen.

Aflevering in krat was prima, zeer netjes ingepakt en beschermd en prima handleiding start-up.

Uiteindelijke product is naar mijn idee echt top, prachtige zeer nette afwerking, Ziet er uit als gemaakt door iemand met passie voor pc modding.

Kortom, ik kan eigenlijk weinig kritiek bedenken en ben uitermate tevreden met het eindresultaat. Ik geef PCspecialist dan ook de hoogste score.

19 czerwca 2025

Excellent service

Bonne communication. Suffisante, sans excès. L'appareil a été très bien monté et nous est arrivé en bonne et due forme; il correspond à nos attentes

12 czerwca 2025

3k wel spend

This is my first pc i made that cost alot money and im verry satisfied , i love how pcspecialist keeps u up to date they even send u a 360 pic when thy ar done asmebeling your rig . Wich if u dont like it you can still change it ! Verry good service would recomend !

22 maja 2025

Super satisfaction :D

Je suis ravi du produit que j'ai entre les mains!!
Le suivis de ma commande était top j'ai recu plein de détail tout au long de sa préparation, Les détails du montage sont précis.
J'était évidement impatient de recevoir ma commande et j'ai trouvé le temps longt ^^ mais les délaits sont fidèles à ceux annoncé sur le site et mon pc est magnifique :)
Je suis extrèmement satisfait :D

4 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Veel keuze in samenstellen van laptop en TOP telefonische hulp!

Veel keuze in samenstellen van laptop. Wegens 1 onderdeel niet beschikbaar, even moeten wachten, en samen met PCSpecialist een nieuwe figuratie samengesteld.
De telefonische service is TOP, nooit meegemaakt dat men zo vriendelijk, en zonder tijdslimiet geholpen wordt.
Ook nadien met technische vraag top geholpen !!!

2 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

PCspecialist très bien, UPS un peu moins

Franchement, le pc, le cable management, les pièces. Tout est au top mais le service de livraison effectué par UPS, une CA-TAS-TROPHE. Retard de livraison, SAV qui me raccroche au nez quand j'essaye d'avoir des détails "monsieur votre colis est bloqué à la frontière, ce n'est pas notre faute, au revoir", je n'avais même pas fini ma phrase que je n'avais plus personne au bout du fil, mon colis était encore en Angleterre qu'UPS estimait ma livraison au lendemain (???), le colis a été tellement retardé et la date de livraison tellement chamboulé (trois changements de date en 48h) que j'ai du faire une centaine de Kilomètres aller-retour pour aller chercher mon colis au centre UPS le plus proche de chez moi, je ne pouvais plus me mettre en congé ou autres pour être disponible pour la réception du colis. Pour PCspecialist, je comptais mettre 5 étoiles mais la livraison était tellement bancal, mal géré, mal communiqué que je met une étoile en moins, malheureusement.

28 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon PC est à la hauteur de mes attentes, de plus le service client s'est avéré très utile et en plus vraiment très sympathique, je recommande vivement!

5 maja 2025

Perfecte afhandeling.

Makkelijk en intuïtieve manier om je computer op maat te configuren. Duidelijke communicatie na het bestelproces en mooi op tijd geleverd. De bestelde computer voldoet 100% aan de verwachting.

30 kwietnia 2025
Oceniono na 3 z 5

Le PC fonctionne bien, mais la carte WIFI INTEL est instable

Premier soucis, la configuration que je souhaitais initialement n'était plus disponible 2X32Gb de RAM, alors que cette configuration est toujours proposée sur le configurateur. On m'a alors proposé 4x16Gb de RAM, mais je voulais justement garder 2 slots de libres pour une éventuelle upgrade postérieure.
Je n'ai dès lors pas eu d'autre choix que d'upgrader pour 2x 48 Gb de RAM avec un supplément de 69,42€ htva
Alors que sur le configurateur la différence entre la version 2x 32 Gb et 2x 48 Gb est actuellement de 41,32€ htva

Pour le reste, le pc reçu fonctionne globalement bien. Sauf la carte Intel Wifi BE200 qui est très instable instable. Sur les consignes du service après vente, les drivers ont été réinstallés, les paramètres réseaux ont été réinitialisés...
Mais la carte a toujours tendance à se déconnecter sans raisons apparentes.
Finalement, la solution la plus efficace pour relancé la carte WIFI est une redémarrage forcé en appuyant sur le bouton power. (je dois le faire facilement 4-5 fois par semaine). Le simple redémarrage de windows ne suffit pas.

28 kwietnia 2025
Logo PCSpecialist

Odpowiedź od PCSpecialist

Merci pour votre avis et nous en sommes désolés.

Nous souhaiterions examiner la situation plus en détail, mais il semble que vous n'ayez fourni aucune information de commande pour le moment. Nous vous les demanderons via Trustpilot.

Merci de votre patience et de votre compréhension.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej