PCDIGA - Leiria Recenzje 4956

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Rua António Do Espírito Santo, Nº94, Lt.4, Lj.A Estrada Da Estação, 2415-408 Leiria, Leiria, PT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Apesar do azar de ter comprado uma Xerox com avaria na qualidade de impressão, os técnicos em loja foram atenciosos e entregaram-me outra no dia seguinte. Recomendo a impressora a laser a cores Xerox... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comprar na vossa loja , foi uma experiência nova mas muito satisfatória. Comprei por indicação e fiquei com receio se ser burlada mas , a loja é credível. Recebi a encomenda em casa em mãos , caixa m... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Otimos, produtos e preços atrativos e estremamente confiavel. Porem o atendimento é pessimo, funcionarios mal humorados e com um descaso tremendo. Voltarei a comprar sempre, mas sempre online. Não... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Recentemente, comprei um componente na PCDIGA de Leiria e fiquei extremamente satisfeito com a minha experiência. O profissionalismo da equipe foi notável, e a rapidez no atendimento superou as minhas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami
  2. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Napisane przez firmę

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

Dane kontaktowe

• Rua António Do Espírito Santo, Nº94, Lt.4, Lj.A Estrada Da Estação, 2415-408, Leiria, Leiria, Portugalia

• 304500600

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Atendimento muito bom e rápido

Empres muito boa em atendimento e em entregar

5 czerwca 2026

Olá Juliano!

Muito obrigado pela sua preferência e feedback.

Ficamos felizes por saber que o processo de compra correu bem e que a sua experiência foi positiva. Trabalhamos continuamente para manter um serviço de excelência.

Entrega rápida !!!

Entrega rápida !!!! Ótimos produtos … melhores preços!!!! Parabéns

9 czerwca 2026

Olá Kelisa!

Agradecemos sinceramente a sua preferência.

Ficamos felizes por saber que teve uma experiência positiva connosco.

Otimos

Otimos, produtos e preços atrativos e estremamente confiavel.
Voltarei a comprar sempre, mas sempre online.
Não precisamos ser atendidos por funcionarios de mal humor e sem vontade para trabalhar.

9 czerwca 2026

Olá André!

Agradecemos o seu feedback e a confiança na nossa loja.

É um prazer saber que ficou satisfeito com a sua experiência. Continuaremos a trabalhar para manter este nível de qualidade.

Oceniono na 1 z 5

Estou à dois dias a tentar ligar a o…

Estou à dois dias a tentar ligar a o número de contacto e diz sempre que derivado ao enorme volume de chamadas não é possivel atender e desliga-se a chamada. Vergonhoso!

15 czerwca 2026
Opinia niezależna

Olá Nuno!

Devido a constrangimentos temporários na gestão da linha de apoio, o serviço telefónico encontra-se com limitações de atendimento, estando previsto o seu normal funcionamento a partir de quarta-feira.

Entretanto, para garantir o acompanhamento do seu caso, recomendamos o contacto através do nosso suporte em https://www.pcdiga.com/suporte, onde a equipa poderá analisar e responder ao seu pedido.

Pedimos desculpa pelo incómodo e agradecemos a sua compreensão.

Peças para Smart TV

Entrega super rápido e site muito intuito e fácil de navegar. Tudo impecável

8 czerwca 2026

Olá Hugo!

Muito obrigado pela sua confiança.

Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Comprar na vossa loja

Comprar na vossa loja , foi uma experiência nova mas muito satisfatória.
Comprei por indicação e fiquei com receio se ser burlada mas , a loja é credível. Recebi a encomenda em casa em mãos , caixa muito bem embalada e o equipamento bem protegido , novinho lacrado na caixa . Amei eu recomendo muito a loja . 😌😌Envio super rápido recebi depois de 3 após a compra. Superou as minhas expectativas. Vendem tudo com muita qualidade e funcionalidade . 😍😍👌👏👏 comprarei novamente com certeza.

8 czerwca 2026

10/10

Fiz uma encomenda de uma fonte, e o produto chegou (Apesar de alguns atrasos com os CTT, nada relacionado com a PCdiga em si) em perfeitas condições. recomendo!

7 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ainda estou à espera da minha encomenda…

Ainda estou à espera da minha encomenda que me foi dito ser entregue a dia 9... hoje já são 12....
Acho que deveriam ter mais cuidado com as datas de entrega e com os compromissos que assumem.
Quando receber e se receber mais saberão à cerca do assunto.

6 czerwca 2026

Olá Joana!

Após verificação do tracking, a encomenda encontra-se ainda em trânsito, não tendo sido concluída a entrega neste momento. O estado indicado pode resultar de atualizações automáticas do sistema da transportadora.

Iremos acompanhar a situação junto da transportadora e monitorizar o seu progresso. Caso a encomenda não seja entregue até ao final da semana, pedimos que nos contacte através de https://www.pcdiga.com/suporte para podermos abrir um pedido de averiguação junto da mesma.

Mau suporte compra…

Site apenas permitiu fazer pagamentos após meia noite, momento em que terminou campanha. Requeri no momento que se igualassem o valor para fazer compra, o que me foi negado.
Apesar desta má experiência, anteriormente, sempre tudo correu bem.

3 czerwca 2026

Olá Gonçalo,

Lamentamos a situação e agradecemos o feedback, bem como o facto de reconhecer que anteriormente sempre tudo correu bem.

Após verificação, não temos registo de tentativa de compra concluída na data que indica durante a campanha. No entanto, estamos disponíveis para rever a situação caso nos consiga mostrar o comprovativo da tentativa de pagamento via MBWay na data em questão.

Pedimos que responda diretamente ao ticket que já tem em aberto no nosso suporte, para que possamos analisar e encontrar a melhor solução.

Esperamos poder resolver a situação e que reveja a sua avaliação em conformidade.
Equipa PCDIGA

Oceniono na 1 z 5

Efetuei uma compra na PCDIGA no dia…

Efetuei uma compra na PCDIGA no dia 02/06/2026 e, até à data de hoje (12/06/2026), continuo sem receber a encomenda.
O rastreamento dos CTT indica que a encomenda está parada há vários dias, alegadamente por um problema relacionado com as dimensões do envio, aguardando instruções do remetente. O problema é que, durante todo este tempo, não recebi qualquer informação clara da PCDIGA sobre o que aconteceu nem quais as medidas que estão a ser tomadas para resolver a situação.
Tentei contactar o apoio ao cliente por telefone, mas a linha não funciona ou não permite obter qualquer assistência. Também não recebi qualquer contacto proativo por parte da empresa para explicar o atraso ou apresentar uma solução.
O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a total falta de comunicação e consideração pelo cliente. Paguei por um produto que deveria ter sido entregue há vários dias e continuo sem qualquer previsão concreta de entrega.
Esperava um serviço muito mais profissional de uma empresa com a dimensão e reputação da PCDIGA. Neste momento, a minha experiência é extremamente negativa e espero que a situação seja resolvida rapidamente.

12 czerwca 2026
Opinia niezależna

Olá André!

Lamentamos a situação descrita e compreendemos o seu desagrado, sobretudo pela falta de atualização durante o processo de entrega.

Após verificação, confirmamos que já efetuou um pedido através do nosso suporte, independentemente de ter sido efetuada ao mesmo tempo que esta reclamação.

A situação se encontra já registada e em análise junto do departamento responsável.

O acompanhamento e resposta serão efetuados diretamente através do e-mail associado ao ticket, onde será prestada toda a informação e atualização sobre o estado do processo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej