PCDIGA - Braga Recenzje 2680

4,6

Rua Manuel Almeida Passos, 4705-159 Braga, Braga, PT

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Na necessidade de obtenção de novo arquivo fisico para ficheiros, nova consulta ao mercado e uma vez mais, sem surpresa - PCDIGA. Excelencia na oferta, na qualidade, diversificação do produtos dispo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Não dei nota máxima porque a entrega não correu bem A entrega feita num camião grande não teve acesso ao local de entrega por causa das suas dimensões Tive que ser eu a recolher o frigorífico. Me... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Foi uma compra muito simples. Em primeiro lugar, encontrei na PCDIGA um produto muito mais barato do que noutros locais online. Em segundo lugar, fiz a encomenda num dia e o respetivo pagamento (era f... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami
  2. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Napisane przez firmę

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Compra de um produto sem promoção

Faço uma compra de um produto e poucos dias a seguir está logo em promoção, fui perguntar se me poderiam fazer a diferença mesmo que em saldo na pcdiga e recusaram. Noutras lojas como fnac e worten isto é bastante comum.

22 czerwca 2026
Opinia niezależna

Olá,

Obrigado pelo seu feedback — e tem razão em questionar.

A PCDIGA tem uma política de acompanhamento de preço: caso um artigo entre em promoção até 14 dias após a compra, podemos devolver a diferença sob a forma de nota de crédito.

Esta situação enquadra-se nessa política.

Lamentamos que a informação não tenha chegado até si da forma correta, mas nao temos qualquer registo do seu pedido no nosso apoio a cliente.

Para resolvermos isto rapidamente, pedimos que submeta o pedido diretamente em suporte.pcdiga.com com a referência da encomenda — a nossa equipa irá tratar do assunto com prioridade.

Equipa PCDIGA

Oceniono na 1 z 5

Funcionários mal educados e mal…

Funcionários mal educados e mal formados. Não recomendo esta loja. Não farei mais nenhuma compra no futuro.

8 czerwca 2026

Olá Miguel,

Lamentamos a sua experiência e pedimos desculpa pela forma como foi tratado na nossa loja de Braga — não é de todo o atendimento que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para conseguirmos analisar a situação e transmitir à equipa da loja, pedimos que nos partilhe mais detalhes através de https://www.pcdiga.com/suporte-faqs.

Equipa PCDIGA

Serviço Excelencia

Excelencia na oferta, na qualidade, diversificação do produtos disponíveis e rapidez no envio/desponibilização do produto. Por opção pessoal levanto sempre os meus produtos na loja de Braga, onde a mesma prima pela simpatia e excelência de serviço
Obrigado uma vez mais

9 czerwca 2026

Olá Luis!

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança contínua na nossa loja.

Ficamos muito satisfeitos por saber que voltou a escolher a PCDIGA e que destacou a nossa oferta, diversidade de produtos e rapidez no serviço. É igualmente gratificante saber que a experiência em loja, nomeadamente em Braga, correspondeu às suas expectativas, tanto pela simpatia como pela qualidade do atendimento.

A sua preferência e reconhecimento são muito importantes para nós e motivam-nos a manter um serviço de excelência.

Correu tudo bem

Correu tudo bem; super Rápidos na disponibilização da encomenda. Só achei pouco lógico que quando se encomenda online e se escolhe a opção levantar na loja, tivesse de ficar à espera por ordem de chegada, já que a encomenda já estava paga e era mesmo só entregar.

2 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Fui buscar o aparelho na loja de Braga

Fui buscar o aparelho na loja de Braga, um ar condicionado de 35 kilos e nem uma ajuda recebi para por no carro, nem um carrinho para o transportar. Ajuda zero

2 czerwca 2026

Olá Fernando!

Lamentamos que a sua experiência não tenha correspondido às expectativas.

As equipas em loja encontram-se disponíveis para prestar apoio aos clientes sempre que tal seja solicitado. No entanto, nem sempre é possível identificar de imediato quando existe necessidade de ajuda no transporte ou carregamento de artigos.

Ainda assim, agradecemos o seu feedback, pois ajuda-nos a reforçar a atenção prestada nestas situações.

Caso pretenda partilhar mais detalhes sobre a sua experiência, poderá contactar o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte.

Excelente promoção

Excelente promoção, entrega rápida e em ótimas condições - como habitualmente.

28 maja 2026

Olá António!

Muito obrigado pelo seu feedback positivo.

Ficamos felizes por saber que tudo correu bem e que a sua experiência foi satisfatória.

Caso precise de ajuda, contacte https://www.pcdiga.com/suporte.

Oceniono na 5 z 5

Adorei o atendimento em loja

Adorei o atendimento em loja, foi uma menina muito simpática e muito profissional que nos atendeu.

4 czerwca 2026

Olá Ingrid!

Agradecemos o seu feedback e a sua preferência.

É muito bom saber que teve uma experiência positiva connosco. Trabalhamos diariamente para garantir a melhor qualidade possível.

Para qualquer questão, visite https://www.pcdiga.com/suporte.

Ótimo atendimento e eficiência

Ótimo atendimento e eficiência. Nada a reclamar, todos os produtos comprados foram entregues devidamente quando fui fazer o levantamento e enviaram a fatura por email, como eu prefiro.

29 maja 2026

Olá Felipe!

Agradecemos sinceramente o seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que a sua experiência foi positiva e que tudo correu bem.

Para qualquer questão futura, estamos disponíveis em https://www.pcdiga.com/suporte.

Oceniono na 3 z 5

O atendimento em loja precisa de ser…

O atendimento em loja precisa de ser melhorado. Dispensador de senhas que nem funciona, poucos funcionarios a atender

29 maja 2026

Olá Mel!

Lamentamos que a sua experiência em loja não tenha correspondido às suas expectativas.

Agradecemos o seu feedback relativamente ao atendimento e aos equipamentos de gestão de atendimento, uma vez que este tipo de informação é importante para identificarmos oportunidades de melhoria.

Caso pretenda partilhar mais detalhes sobre o sucedido, pedimos que entre em contacto com o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte para que a situação possa ser devidamente analisada.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej