PCDIGA - Benfica Recenzje 7575

Rua João de Freitas Branco 34, 1500-714 Lisboa, Lisboa, PT

Zobacz, co mówią recenzenci

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Foi facil comprar e pagar com recurso ao Mbway. Rapidamente fui contactado para ir levantar a loja. Na loja não demorei muito a ser atendido e entregue a encomenda. O artigo corresponde ao anúncio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Como sempre um serviço Top. Compra feita online com levantamento na loja de Benfica. Para que tinha uma placa gráfica ASUS Strix RTX 2060Oc6 gb. E agora passou para ASUS TUF Rtx 5070 OC 12gb. Estou ba... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tudo correu bem. Boa relação preço/qualidade; encomenda fácil de fazer, rápida satisfação da mesma; boa comunicação. No ato do levantamento, fomos recebidos por um colaborador educado e competente.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z komputerami i akcesoriami
  2. Sklep RTV

Napisane przez firmę

Líderes na venda de hardware high-end. Informática, smartphones, portáteis, televisões e muito mais. As últimas novidades Tech disponíveis 24h em PCDIGA.com!

PCDIGA

Napisane przez firmę

Democratizamos a Tecnologia!
Antecipamos tendências de mercado, comercializando em tempo útil e aos melhores preços a tecnologia mais procurada.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

5 Estrelas em tudo

Excelente preço, excelente atendimento na loja e ajuda em todo o processo!

Olá!

Muito obrigado pela sua confiança.

Ficamos felizes por saber que teve uma boa experiência connosco.

Oceniono na 5 z 5

Serviço excelente e produto de…

Serviço excelente e produto de qualidade como no anuncio.

9 czerwca 2026

Olá Mahomed!

Muito obrigado pela sua avaliação.

É com satisfação que sabemos que a sua experiência foi positiva.

Oceniono na 5 z 5

São práticos e eficientes nas coisas.

São práticos e eficientes nas coisas.

Descomplicados 💪🏽💪🏽💪🏽

14 czerwca 2026

Olá Samuel!

Muito obrigado pela sua confiança.

Ficamos felizes por saber que tudo correu bem na sua compra.

Rápido e Fácil.

Rápido e Fácil.

Olá Bruno!

Agradecemos a sua avaliação.

Ficamos satisfeitos por saber que teve uma experiência agradável connosco.

Oceniono na 1 z 5

Estão com atraso da nossa encomenda já…

Estão com atraso da nossa encomenda já faz duas semanas que fez-se a encomenda e até hoje nada, logo a primeira vez com os serviços assim fica complicado

Olá Francisco,

Lamentamos sinceramente o atraso e reconhecemos que duas semanas é muito tempo para aguardar — pedimos desculpa pelo transtorno.

O atraso deveu-se a problemas informáticos da transportadora Ontime, situação que está fora do nosso controlo direto.

No entanto, para não o fazer aguardar mais, vamos proceder ao cancelamento da entrega e entrar em contacto consigo para resolver a situação de imediato — seja com novo envio ou reembolso, conforme a sua preferência.

Equipa PCDIGA

Contrariado, irritado,etc...

Comprei um desktop, fui pessoalmente fazer a retirada na loja para que o processo fosse mais rápido, montaram um PC de maneira descuidada deixando cabo elétrico prensado em porta serial ocasionando um curto circuito com fumo. Porém retornei a loja e já se vão 7 dias da minha compra e ainda estou esperando algo novo que comprei para além da demora levar um PC restaurado. Ou seja, estou perdendo tempo e comprei um computador novo mas levarei pra casa um computador restaurado. é só por isso essa avaliação

13 czerwca 2026

Olá Walter,

Lamentamos sinceramente a situação e compreendemos a frustração — o que descreveu não deveria ter acontecido e pedimos desculpa pelo sucedido.

Confirmamos que a sua assistência técnica está a ser concluída hoje e o equipamento será enviado para a loja de Benfica entre hoje e amanhã para que possa proceder ao levantamento, devidamente resolvido.

Agradecemos a paciência e pedimos desculpa pela demora.
Equipa PCDIGA

Oceniono na 1 z 5

Lâmpada Smart estoira ao primeiro uso

Comprei recente 2 lâmpadas Smart "Lâmpada Inteligente Energizer Smart SES E14 5W/40W 400Lumens RGB" na PCDIGA e fiquei completamente devastado com o resultado. Primeiramente, coloquei um delas no candeeiro de teto e ao ligar o interruptor, a lâmpada simplesmente estoira mandando a luz inteira da casa abaixo e danificando o interruptor. A lãmpada encontra-se obviamente inutilizável, queimada com um pequeno furo na parte metálica. Já a segunda funciona (num candeeiro de mesa), mas desconecta-se sempre mesmo tendo a internet + bluetooth ligados, tornando o processo irritante e nada prático. Não vale a pena estas lâmpadas de pouca qualidade. Tão barato que sai caro..

18 czerwca 2026
Opinia niezależna

Olá Luís!

Lamentamos a experiência descrita e o incómodo causado com os artigos adquiridos.

Compreendemos a sua insatisfação relativamente ao comportamento das lâmpadas e ao funcionamento referido, no entanto situações deste tipo podem estar relacionadas com fatores externos ao produto, como a instalação elétrica ou compatibilidade com o equipamento utilizado, sendo por isso importante uma análise técnica mais detalhada.

Para que a situação possa ser devidamente avaliada, recomendamos que entre em contacto com o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte, indicando os dados da encomenda e a descrição completa do sucedido.

Oceniono na 1 z 5

Efetuei uma compra na PCDIGA no dia…

Efetuei uma compra na PCDIGA no dia 02/06/2026 e, até à data de hoje (18/06/2026), continuo sem receber a encomenda.

O rastreamento dos CTT indica que a encomenda está parada há vários dias, alegadamente por um problema relacionado com as dimensões do envio, aguardando instruções do remetente. O problema é que, durante todo este tempo, não recebi qualquer informação clara da PCDIGA sobre o que aconteceu nem quais as medidas que estão a ser tomadas para resolver a situação.

Tentei contactar o apoio ao cliente por telefone, mas a linha não funciona ou não permite obter qualquer assistência. Também não recebi qualquer contacto proativo por parte da empresa para explicar o atraso ou apresentar uma solução.

O que mais me incomoda não é apenas o atraso, mas a total falta de comunicação e consideração pelo cliente. Paguei por um produto que deveria ter sido entregue há vários dias e continuo sem qualquer previsão concreta de entrega.

Esperava um serviço muito mais profissional de uma empresa com a dimensão e reputação da PCDIGA. Neste momento, a minha experiência é extremamente negativa e cada vez pior.

Hoje, dia 18/06/26, dirigi-me à PCDIGA para tentar resolver e disseram que nada podiam fazer, mesmo tendo o produto em loja.

É uma empresa extremamente irresponsável e, quando se trata de resolver os problemas dos clientes, não resolve.

Não confiem nesta empresa. Esta foi a última vez que comprei algo aqui, para nunca mais comprar na vida.

18 czerwca 2026
Opinia niezależna

Olá André!

Após verificação, o processo encontra-se dependente de um constrangimento no circuito da transportadora, tendo sido já efetuado o contacto com os CTT para esclarecimento e resolução do incidente em curso. Estamos a acompanhar o caso de forma ativa para que seja possível obter uma atualização e resolução o mais rapidamente possível.

Compreendemos o desagrado causado pela falta de informação ao longo do processo e lamentamos o incómodo associado.

Caso surjam novas informações, o acompanhamento será atualizado pelos canais oficiais de suporte.

Oceniono na 5 z 5

Loja e produto de qualidade

Sempre gostei da Pcdiga e da confiança que passa para os clientes, neste produto já sabendo que era uma excelente escolha pela qualidade e preço apresentado escolhi a Pcdiga para adquirir este telemóvel. Bem haja a todos pela qualidade e produtos apresentados

11 czerwca 2026

Pessimo serviço pos venda

Pessimo serviço pos venda, os colabradores não tem formação suficiente para as funçoes, estive mais de 30 min para fazer uma troca e recebi mais de 12 emails sobre a mesma sem razão...

Pessimo

5 czerwca 2026

Olá Jorge!

Lamentamos a experiência descrita e o incómodo causado durante o processo de troca.

Compreendemos a frustração associada ao tempo de espera e às comunicações repetidas, especialmente quando a situação deveria ser tratada de forma mais fluida.

Iremos analisar internamente o ocorrido para perceber o que originou as múltiplas comunicações e garantir maior eficiência nos processos de pós-venda.

Caso ainda necessite de acompanhamento adicional, poderá contactar o nosso suporte através de https://www.pcdiga.com/suporte.

Sempre confiáveis

Sempre confiáveis, rápidos e com excelente serviço !

10 czerwca 2026

Olá Anderson!

Muito obrigado pelo seu feedback.

Ficamos satisfeitos por saber que teve uma excelente experiência de compra connosco. A sua satisfação é a nossa prioridade.

Simpatia, rapidez e profissionalismo

A simpatia e a forma rápida e profissional com que trataram do meu problema. Comprei uma cadeira de gaming, e no mesmo dia passado 1 hora fui devolver à loja porque o elevador da cadeira não funcionava, nem sequer encaixava em condições na cadeira. Aparentemente um defeito de fabrico. Depois de verificarem o problema trataram imediatamente da substituição sem qualquer tipo de constrangimento.
Obrigado. A Cadeira nova está perfeita.

4 czerwca 2026

Olá Ricardo!

Muito obrigado pela sua avaliação e pela confiança na nossa loja.

Ficamos muito satisfeitos por saber que a situação foi resolvida de forma rápida e eficiente em loja, e que a substituição foi feita sem constrangimentos. É com grande satisfação que percebemos que a nova cadeira corresponde totalmente às suas expectativas.

A sua opinião é muito importante para nós e ajuda-nos a continuar a melhorar o nosso serviço.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej