Depuis le début je suis très satisfait de Pazapa. On se sent accompagné et nos demandes sont prises en charge. En tant que parents on ressent que le bien être des enfants est une priorité pour l'équip... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, Je tiens à partager mon expérience en tant que tante de 3 enfants inscrits chez Pazapa depuis cette année. Mes neveux sont satisfaits de leurs professeurs, de l organisation des cours av... Zobacz więcej
Maman d'un petit garçon de 3 ans et demi avec un TSA scolarisé en ps , nous avons dû faire appel à Pazapas afin que notre fils puisse s'adapter . L'équipe est réactive , à l'écoute , professionnelle e... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Déjà 8 ans chez Pazapa...
Cela fait 8 années que mes enfants sont chez Pazapa et je ne peux que remercier infiniment tous ceux qui contribuent au développement de cette école en ligne. Ma fille a fait tout son primaire chez Pazapa et à développé d'excellentes méthodes de travail. Vivant au Canada, elle a eu à passer des examens dans lesquels alhamdoulillah elle a excellé. C'est une école à l'écoute, qui a énormément amélioré le suivi des élèves avec les années. Mon fils entamera incha Allah sa 4eme année et a eu des enseignantes bienveillantes, à l'écoute et de très bons conseils pour travailler sur les points faibles qu'elles ont su repérer dans son travail. Je ne peux que recommander cette école pour son sérieux, son travail et sa volonté de toujours s'améliorer. Allahouma baarik.
Merci Pazapa !
Nous avons fait le choix d'inscrire notre fille chez Pazapa il y a un an et nous sommes ravis de l'expérience.
Pazapa a su organiser les enseignements, offrir des options personnalisées aux familles en termes de formules ou d'horaires pour les classes virtuelles. L'option classe virtuelle est d'ailleurs une pépite car c'est pour moi LA valeur ajoutée du programme et en plus à un tarif très honnête.
Autre point important, la communication école-parents est fluide et qualitative.
Nous remercions les équipes pour leur bienveillance et sommes impatients de les retrouver l'année prochaine ✨
Après 4 belles années aux côtés de…
Après 4 belles années aux côtés de Pazapa, je quitte l'aventure avec émotion et regret... ce fût une expérience qui m'a permis de tissé des liens encore plus forts avec mes enfants et de vivre sereinement l'instruction en famille grâce à un accompagnement exceptionnel. Je tiens à remercier infiniment toutes l'équipe Pazapa pour la qualité des manuels, des capsules, des professeurs bien évidemment. Ce fut une aventure que je n'oublierai jamais.
Anissa
Je recommande à toutes personnes…
Je recommande à toutes personnes soucieuse de l’éducation et de la réussite scolaire de ses enfants de se diriger vers l’école Pazapa. Après avoir effectué une année avec mon fils ce fut un réel plaisir. Une école soucieuse du bien être de l’enfant et de sa réussite. Une équipe toujours disponible et bienveillante. Je recommande les yeux fermés. Les manuels sont mes coups de cœur de cette école. Les illustrations sont attrayantes, et tout est fait pour faciliter l’enfant. Un coup de cœur. ❤️
Déjà 2ans que je me suis lancée dans l…
Déjà 2ans que je me suis lancée dans l IEF avec PAZAPA pour mes 3 enfants et El hamdoulilaih je ne peux que vous y inciter ! Une équipe pédagogique disponible et qui répond à nos questions. Un établissement qui prône la bienveillance et qui respecte les préceptes de l islam wal hamdoulilaih. Qu’Allah les récompense pour tout le travail en amont effectué.
Je recommande fortement l’école Pazapa…
Je recommande fortement l’école Pazapa pour vos enfants. L’équipe est très professionnelle et pédagogue.
Leur enseignement est de grande qualité.
Nous sommes très satisfaits. Nous aimons beaucoup leurs outils et le magazine qu’ils ont créés pour les enfants.
Excellente expérience chez Pazapa
Excellente expérience chez Pazapa! Nous avons dû inscrire notre fils pour une année en IEF. D’abord très appréhensive, j’ai été remarquablement surprise et rassurée dès le début de l’année. Les supports sont très bien agencés, la plateforme des cours virtuels est facile à utiliser, de nombreux outils éducatifs et ludiques sont mis à notre disposition. Mon fils a rapidement développé une autonomie que je ne lui soupçonnais pas ^^
Mention spéciale pour:
- la maîtresse: pédagogue, douce, et très patiente
- l’accompagnement des parents: plonger dans l’IEF peut être très anxiogène pour les parents, l’équipe de Pazapa a su me rassurer, me conseiller tout au long de l’année.
Pour des raisons personnelles, nous avons dû renoncer à l’IEF. Lorsque nous avons réinscrit notre fils en présentielle, c’est avec grande surprise qu’on nous a conseillé de lui faire sauter une classe allahumma barek
Un grand merci à toute l’équipe Pazapa.
Grande famille Pazapa
Nous faisons partie de la famille Pazapa depuis le début de l’aventure et mes enfants y sont toujours.
L’une de mes filles a passé son brevet des collèges il y a deux jours et tout s’est très bien passé ; les sujets présentés ont été ceux étudiés et préparer en classe wal hamdouliLah
Hâte d’avoir les résultats 💕💕
Je remercie chaleureusement ses enseignantes investies tout au long de l’année ainsi que la Direction et toute l’équipe pédagogique et administrative pour leur travail
Meilleurs solution pour faire l'IEF
Je recommande fortement pour toute personne qui souhaite faire l'IEF.
Super école notamment la méthode et le programme d'enseignement qui est très riche.
cette année ça sera la troisième année de ma fille chez PAZAPA
Merci PAZAPA!
J'ai decouvert Pazapa il y a trois ans
J'ai decouvert Pazapa il y a trois ans. J'ai été agréablement surprise par la qualité de l'enseignement et l'organisation exceptionnelle pour un établissement indépendant et en ligne. Je pensais qu'en Instruction En Famille on ne pouvait passer que par le CNED. Les élèves comme les enseignants sont bien encadrés et accompagnés avec bienveillance. Et les programmes sont de qualité. Je recommande l'école !
J’ai plusieurs de mes neveux et nièces…
J’ai plusieurs de mes neveux et nièces chez pazapa et leurs parents ( mes frères et sœurs) sont plus que satisfaits. Je vois leur évolution comparé à mes autres neveux et nièces qui vont à l’école publique et vraiment le niveau de ceux qui sont chez pazapa est tellement meilleur. Je remarque également que pazapa aident les enfants à avoir un très bon comportement. Encore une fois une très grande différence dans le bon comportement, l’ouverture d’esprit et l’éloquence entre ceux chez pazapa et ceux scolarisés à l’école publique. Étant devenue mère à mon tour, je pense également y inscrire mes enfants le moment venu.
Il s’agit d’une école en ligne
Il s’agit d’une école en ligne, remplie de bienveillance !
Elle respecte le programme de l’Education Nationale.
Je connais pazapa depuis leur…
Je connais pazapa depuis leur ouverture.
Ils n ont eu de cesse de s améliorer et d innover pour apporter le meilleur à notre communauté à leur échelle .
Certains propos sont réellement calomnieux et facilement réfutables pour quiconque a eu affaires avec eux.ils ne sont pas parfait puisque la perfection n’existe pas mais de là à insinuer que ce sont des escrocs…
Je m’interroge une institutrice nommée Ismael ?
Un comité de parents fantômes ?
Des commentaires avec des noms types buzorama ?
Personne n’est dupe ))
Jalousie quand tu nous tiens…
Pazapa, école en ligne très pro
Pazapa est une école en ligne très professionnelle et bienveillante. Mon fils a un plaisir à entrer en classe virtuelle tous les matins, à faire ses devoir, et à échanger en classe avec ses professeurs et ses camarades. Sa scolarité est bien plus structurée que ce qu'elle a été pour ses 2 grands frères au collège. Spéciale dédicace à tous les professeurs qui sont exceptionnellement bienveillants. Bravo et merci. je recommande à 1000%
Au top des écoles en ligne
Bissmillah
Assalemou aleykoum
Je souhaite exprimer mon dégoût face à ce que j'ai pu lire. Mon dégoût face à des gens qui disent être déçus d'un si bon établissement.
Mais je me dis quand il s'agit d'argent, les mauvaises âmes se montrent et oublient que en islam il y a des conditions de vente...
Ces conditions de vente sont évidemment bien respectées lorsqu'il s'agit d'autres structures non musulmanes sans ouvrir la bouche ni chercher à récupérer son argent.
Et voici mon avis après des années au sein de Pazapa:
Par Allah j'ai été témoin de plusieurs arrangements à des familles dans le besoin et même des cours gratuits lorsque la situation de la famille est critique.
Je n'ai jamais vu un établissement avec des conditions de vente aussi claires et transparentes. Un engagements est un engagement car derrière ça fait vivre des familles et il y a un travail collicale.
Les supports de cours sont très variés, la pédagogie innovant et la plate-forme excellente.
Le suivi est personnalisée et mon enfant évolue à son rythme.
Je connais des élèves ayant suivi des cours de la 6ème à la terminale et ayant obtenu leurs bac avec mention.
On a toujours un interlocuteur pour nos demandes et le suivi de nos enfants.
Je n'ai rien à dire non plus sur le corps enseignant très proche des élèves et de leurs besoins.
Je recommande à tous Pazapa si vous voulez que votre enfant suive le programme de l'éducation à la lettre.
Je jure devant Allah de la véracité de me dires et m'indigne de tous propos voulant souiller cette structure au service des enfants des musulmans.
Pazapa est de loin la meilleure école musulmane privée en ligne alhamdoulillah
Bon courage à elle face à cette vague de haine...
Étudiante DYS à pazapa
Salam aleikoum,
Je suis une jeune femme dys, les enseignantes étaient très à l’écoute de mes difficultés je tiens vraiment à les remercier elhamdouliallah,
C’était la première fois que me suis sentie à l’aise dans un établissement en tant qu’enfant dys.
Je me suis senti entièrement intégrée, et non pas comme un boulet comme ça peut être le cas dans d’autres écoles.
Je suis maintenant en BAC+ 3, dans le domaine de l’informatique. Et j’en remercie l’encadrement que j’ai eu avec Pazapa dans ma jeunesse
Ce que nous pensons de Pazapa
Cela fait déjà 6 ans que notre enfant est chez Pazapa et franchement, nous sommes très satisfait de leur enseignement. Chaque année notre enfant évolue Alhamdoulillahi. Depuis que nous sommes là, nous voyons également l'évolution de Pazapa, chaque année les choses évoluent en bien, l'équipe cherche toujours à nous satisfaire, tous les membres sont à l'écoute اللهم بارك عليهم.
Courage à vous et continuez sur cette voie et qu'Allah vous facilite et préserve des ennemis.
Nous sommes extrêmement satisfaits du…
Nous sommes extrêmement satisfaits du travail de cette école qui se dévoue entièrement à l’apprentissage au suivi et à l’évolution de nos enfants.
Nous avons confié l’instruction à Pazapa depuis trois années consécutive et nous sommes extrêmement ravis. Les enseignantes Sont douces impliquées appliquer dans l’enseignement de nos enfants.
Nous remercions énormément cette école et tous ceux qui participent et contribue à son développement. Et nous comptons bien continuer avec cet établissement Il mérite même 1000 étoiles
6 ans chez Pazapa
4 de mes enfants sont ou ont été chez Pazapa depuis ces 6 dernières années. De la primaire au lycée. Je n'ai rien à dire, ni au niveau de l'enseignement si de l'administration, tout est correct et c'est une grande facilité pour préserver nos enfants tout en leur donnant une instruction. Avec Pazapa je peux déléguer cette tache sereinement.
La meilleure des solutions...
Nous avons accordé notre confiance à Pazapa il y a 8 ans et nous leur en sommes tellement reconnaissants.
Mes filles ont pu s'épanouir dans leur scolarité tout en étant préservées.
L'établissement évolue d'année en année, en nous offrant toujours ce qu'il y a de mieux pour nos enfants.
Que ce soit l'équipe pédagogique ou administrative, elles sont toujours à l'écoute.
Cette année ma fille passe son bac, une page se tourne et Pazapa a été une des grandes causes de cette réussite.
Allez y les yeux fermés !!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.