Collier de dressage reçu très rapidement. Fonctionne pour l'instant bien (Je n'ai pas beaucoup de recul) le bip assez puissant. Petit "hic" le guide de dressage. Le QR code n'est pas accessible aiséme... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reakcja na opinię
Arcane réagit bien au son 2 bip il arrête de couiner, la vibration est utilisée quand il n'obéit pas au bip essentiellement en sortie. Le dernier recours en coup électrique est assez rare il est j... Zobacz więcej
Une réponse relativement rapide, mais un procédé de gestion discutable. J’ai payé 15,90€ pour l’envoi en express soi disant en 48h d’un nouveau collier pour ma chienne. Le colis est arrivé 7 jours plu... Zobacz więcej
Je suis très satisfaite de ce collier; Nous avons été contraint d'utiliser une seule fois la fonction choc à la plus faible intensité pour éviter une mise en danger ( traversée de route ) mais depui... Zobacz więcej
PAWPRO est une marque spécialisée dans les dispositifs de dressage et anti-aboiement pour chiens, conçus pour accompagner les maîtres dans l’éducation et le comportement de leurs compagnons. Alliant technologie, efficacité et respect du bien-être animal, PawPro se positionne comme un allié de confiance pour instaurer une communication claire et bienveillante entre le chien et son propriétaire. PAWPRO met un point d'honneur à offrir des produits fiables et sécuritaires, adaptés à une utilisation responsable. La marque s’adresse autant aux propriétaires soucieux d’apprendre les bonnes bases à leur chien qu’aux professionnels cherchant des outils de qualité pour un dressage efficace.
Francja
Odpowiada na 51% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Livraison rapide du collier. Très efficace, je peux enfin retrouver du plaisir à chasser avec mon chien! La portée est largement suffisante et le bip assez fort pour que mon chien revienne à moi sans avoir besoin de l'impulsion électrique.
Je recommande vivement.
Livraison rapide et conforme à la commande. Collier pratique et facile d’utilisation. Après quelques jours d’utilisation mon chien est réceptif et obéissant. Tout cela est fait avec beaucoup de douceur et délicatesse. Parfait pour les balades et les contacts avec les animaux et les personnes. Utilisé depuis une dizaine de jours.
Entièrement satisfait du collier, après un réglage un peu plus laborieux, la chienne réagit surtout au bip sonore ou la vibration boost quand elle est très excitée.
Je recommande vraiment ce produit
Llevo unos cuantos días con el collar y de momento mi perro y yo nos estamos adaptando al producto. Aunque necesito más tiempo para ir si adiestramiento, se ve que es un buen producto y seguro para el perro.
Collier tout simplement parfait, ma chienne de 6 mois rapidement compris le rappel grâce à la fonction du bip ou de la vibration. L’étanchéité est top et trés robuste ! Bref j'adore !
Depuis peu, j'ai un chiot golden retriever de huit mois. Suite à mon opération de la hanche, j'ai tardé à l'éduquer. Ce chien pèse 38 kg, fougueux, et costaux.
Après bavardage auprès de mon médecin qui possède la même race de chien, il m'a confié que ce collier était providentiel. Je le teste depuis une semaine, et j'avoue que les résultats sont surprenants, et inoffensifs.
Très satisfait. Ma jeune chienne est très réceptive à son utilisation et comprend tout de suite qu'il y a un comportement ou une attitude à modifier. Je ne l'utilise que dans cette optique. Que j'accompagne de caresses et friandises quand elle comprend ce qui lui est demandé.
Fonctionne très bien et facile d'utilisation
Entièrement satisfaite, en pleine éducation avec un Berger Hollandais, les ballade en laisse ou sans sont devenues tellement agréable.
Je recommande sans aucun problème
Réglages faciles plus qu'à voir son éfficacité
Materiel tres fragile bien que je suis tres minutieuse. Acheté en avril, changement de telecommande en juin alors que certains boutons semblaient cases alirs qu'ils etaient inutilisés. Contact sav pr faire marcher la garantie: garanti payante de 16 euros environ. Aujourd'hui cest le collier qui est defaillant et qui delivre de lui meme des vibrations et chataigne au chien sans raison ni controle. Demande sav: on me redemande de payer 16 euros sur le mail. Une fois sur le lien on me demande 20 euros! Vraiment tres decu de cette marque dont javais vu beaucoup de bon avis.... je pense peut etre etre tombée sur une mauvaise serie mais rien n'est mis en place par la garanti a par payer encore et encore. Je deconseille la marque.... de part mon experience
Beste,
Sinds 10 September al onderweg en geen levering gekregen.
Alsook geen antwoord op mails naar de helpdesk of support.
€120 in de vuilbak..
Ich bin im Besitz eines Trainingshalsbandes, welches ich in der Garantiezeit umtauschen wollte. Der erste Emailkontakt wurde super schnell beantwortet - mit Rückfragen, die ich wiederum schnell beantwortet habe. Nun habe ich seit dem mehr als 3 Mails geschrieben und rein gar keine Antwort mehr bekommen!!!!!
Mich macht so ein Kundenservice wütend, da es nicht nur um 10€ geht!!!!
Super schlecht!!!!!
Après une semaine d´incompréhension avec le SAV, j´ai fini par recevoir mon produit fonctionnel et j´ai eu le droit à un beau geste commercial pour la gêne occasionnée. Je vais enfin pouvoir balader de nouveau mon chien en toute sécurité avec ce matériel de qualité que j avais déjà utilisé 6 mois avant de perdre la télécommande !
Le produit fait bien le travail demandé, très bien même, le problème c'est la garantie soi-disant 2 ans après avoir tapé le numéro donner dans la boîte.
Pour ma part j'ai acheté un collier qui a duré 12 mois"2 ans garantie", avec des problèmes de mise en route, j'ai envoyé une vidéo comme demandé il m'a été répondu que c'était la batterie et qu'elle n'était pas garantie, j'ai donc décidé de l'ouvrir et là à ma grande surprise il y avait plein d'eau dedans j'ai pris les valeurs de la batterie elle était bonne j'ai envoyé les photos au vendeur avec les valeurs batteries et les dégâts que l'eau avait fait dedans malgré IP7, entre-temps j'en avais commandé un autre je partais en vacances je ne pouvais pas faire autrement donc pour moi deux fois 49 € et aucune prise en charge pour la garantie.
En résumé je vais être très clair si vous avez 8 jours à attendre regarder sur Aliexpress ça coûte beaucoup moins cher "22 euro"et là vous faites pas appel à la garantie en cas de problème.
PS: pour commencer je précise que j'ai un chien pas un dauphin.
Comme j'ai précisé dans mon mail que je vous ai envoyé que le collier n'a pas été plus de 30 fois en 12 mois dans l'eau et toujours dans une rivière jamais en immersion il stocké à l'abri au sec.
Ça me servira de leçon pour le prochain je viens d'acheter je le démontrerai, comme la garantie ne sert à rien et je me débrouillerai par moi-même.
Cordialement

Odpowiedź od Pawpro
Le collier éducatif PAWPRO m a beaucoup aidé pour ma chienne berger allemand,adoptée à 6 ans. 5 mois qu'elle est chez moi et grâce au collier j'ai pu établir un contact bienveillant avec elle. Au début j'ai dû utiliser le choc électrique (3 fois seulement) car très agressive par tout ce qui bouger. Maintenant j utilise le bip pour le rappel et franchement je ne pourrais pas m en passer et elle non plus d ailleurs. Ce n'est pas le seul moyen de communication bien évidemment mais sans ce collier je n aurais pas pu la garder, elle ne connaissait rien de la vie extérieure et maintenant elle marche au pas, est plus sociable. Surtout ne pas abuser du choc électrique, uniquement en dernier recours et elle a vite compris. Un énorme merci à PAWPRO.
Super SAV, réactif et à l'écoute. Colliers anti-aboiement de qualité, trop tôt pour constater leur efficacité.
Service client injoignable
Problème avec le collier pendant la garantie et il est demandé de repayer la moitié du prix du collier
Grosse arnaque
A fuir
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.