Zobacz, co mówią recenzenci
Je suis ravie de mon achat ! Les clusters sont exactement comme décrits et très faciles à poser. Le rendu est vraiment joli et naturel. Je recommande sans hésiter ! ✨
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Je suis ravie de mon achat
Incroyable et très étonnée qu’on prenne…
Incroyable et très étonnée qu’on prenne le temps de savoir ce que j’en pense et de me donner des conseils
Le temps d’un week-ends
Très jolie cils, relativement facile à mettre. Cependant, comme je m’en doutais la tenue ne dépasse pas un week-end, le simple fait de dormir sur le coté et bien je me retrouve avec un bout ou deux en moins. Du coup je les utiliserai uniquement pour un événement, et à la fin du produit je ne rachèterais plus malheureusement. Car mon achats etait sur une espérance qu’il ait de la tenue, 5 à 7 jours.
Merci pour la pince à cheveux qui accompagnait mon colis, belle attention.
Bonne continuation
Ça change la viiiiie
J’aime troooop. Une pose hyper simple on ne sent pas la colle !! J’hésiterais pas à te commander franchement c’est super top pcq on peut même choisir une taille de cil
C’est la deuxième fois que je commande chez Pausy car les produits sont de très bonnes qualités et simples d’utilisation ! De plus, la livraison est ultra rapide, moins de deux jours, c’est fou ! Je recommande à 1000% !
Tout est fluide
Tout est fluide, facile. L’équipe est rapide, à l’écoute. Je commande régulièrement
Parfais! Je recommande!
C’est ma 2e commande et je recommanderai ! Je suis vraiment contente d’avoir connu les cils Pausy!
Mitigée.
Mitigée.. Bien pour un événement, une journée..Malgré toutes les précautions, les bons mouvements,ça ne tient pas plus de 2jours chez moi... Le rendu sinon est très beau avec les Selena mais les georgia par exemple,on voit trop la colle a travers car sont moins fournis... Donc les selena pour une occasion spéciale peuvent être une très bonne idée,pour le quotidien,ça ne vaut à mon sens pas une pose chez l'esthéticienne.
Qualité et résultat bluffant.
La livraison est rapide et soignée. Le packaging est vraiment top. Et le plus important... Les cils ! Ils sont tout simplement géniaux. La pose est rapide et ultra facile. Ils tiennent facilement 7 jours en faisant attention à ne pas utiliser de corps gras sur les yeux. Un résultat superbe pour un prix très intéressant.
Commande effectué le mardi matin et…
Commande effectué le mardi matin et reçue le mercredi matin livraison au top. Et toujours un petit cadeau avec la commande. ❤️
Je suis FAN ✨ mes cils tiennent même…
Je suis FAN ✨ mes cils tiennent même plus de 7 jours, ils résistent à tout, le vents, l’eau, la mer, la piscines… La confiance est à 100% avec pausy je suis secure et je me sens toujours mieux avec ✨
Très belle alternative aux extensions…
Très belle alternative aux extensions dont je suis allergique. Les cils tiennent entre 5 et 7 jours c'est formidable je ne peux plus m'en passer!
Super produit
Livraison rapide, qualité au rdv et tenu de 7 jours sans problème.
Toujours colis parfaits
Toujours colis parfaits , qualité des cils parfaite , rapide et professionnels ! Je recommande à 100%
Facile à placer et rapide
Facile à placer et rapide. Pour une première fois j'ai réussi à faire un oeil correct et directement, en suivant les tutos mais pour le deuxième ça a été plus laborieux 😅 sur la dernière paire a placer en pinçant les cils se sont collés a ma pince et ça a été impossible a replacer, catastrophe pour ma part, tout les cils ont suivis et je les ai perdu...comme c'est une première j'ai du trop pincé au niveau de la colle ... Je me dis qu'il faut juste le coup de main et ça sera parfait. Maintenant j'attends de voir si il tiennent bien la semaine 😁 un énorme merci en tout cas a pars ce petit soucis je trouve ça super comme idée !
Une pause tres facile pour une première…
Une pause tres facile pour une première fois. Très agréable à porter. Une tenue au top et un regard de biche en 2 minutes 😊
Les cils sont de bonne qualité ça rien…
Les cils sont de bonne qualité ça rien à dire la dessus. Seulement, je ne sais pas si c'est moi mais je les positionne correctement( je pense) et ma paupiere colle avec celle d'en dessous des je ferme les yeux, même après une nuit. On dirait que la colle se met sur mes paupières au dessus et en dessous c'est super désagréable.. je pense que ce n'est pas fait pour moi malheureusement
Je me suis lancé et complètement fan
Je me suis lancé et complètement fan, étant allergique aux extensions cils,j'ai essayé bcp de faux cils,tjrs été déçue. Là, c'est facile à appliqué, et je tiens + que 7jours,j'ai tenu 12jours et ça tenait encore! Je fais des schampoing de cils régulièrement. J'ai les Alba legé et Selena +fourni. Prochaine commande je prend un entre 2 😊 top produit ! Et envoi rapide. Merci .
Julie
Pas satisfaite
Je m’imaginais pas ça , je ne les ai même pas gardée une heure ça collais au niveaux de Paupières, c’était très dérangeant pourtant je les ai bien appliqués. Je recommande pas ducoup. D’ailleurs je me demande comment cela peut tenir plusieurs jours, car très inconfortable.
Bjr jai mis les cils pour une soiree
Bjr jai mis les cils pour une soiree, le lendemain au réveil il se décoller tous tellement déçu ça à tenue 1jour .j'avais essayé la marque ya 2ans j'étais contente c'est pour çà que j'ai commandé. Déçu 😞
Doświadczenie Trustpilot