PatchLoveFamily Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Kann die Beratung von Timm nur empfehlen. Wollte das Beratungsgespräch schon fast nicht machen, weil mir meine "Probleme" zu klein vorkamen. Timm hat sich Zeit genommen, mich ernst genommen und an... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte diese Woche mein erstes Zoom-Meeting mit Patchlovefamily. Es hat mir sehr gut gefallen. Die Ansätze und Ideen sind sehr hilfreich, es wird ruhig übermittelt, Fragen und Anreize im Chat... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war beim Zoom dabei und es war zum Einen sehr lehrreich, zum Anderen waren sehr kompetente Vortragende an der Seite von Jan-Uwe Rogge. Alle 3 haben es sehr gut gemacht, sich gut abgestimmt in der... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Hallo, ich fand es sehr enttäuschend, dass Dr. Jan Uwe Rogge nicht live dabei war. Ich habe den Workshop wegen ihm gebucht und bin auch durch ihn auf die Veranstaltung aufmerksam geworden. Auf fachli... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Terapeuta rodzinny
  2. Coach personalny
  3. Seminarium

Napisane przez firmę

**PatchLoveFamily – Weil Kinder alles spiegeln, was wir als Erwachsene (noch) lösen dürfen** Kinder zeigen uns ehrlich, was in einer Familie wirklich los ist: Durch ihr Verhalten, ihre Stimmung, ihre Stille. Viele Familien geraten ins Wanken, weil (Patchwork)-Eltern in der Erziehung unterschiedliche Wege gehen. Genau dort fängt unsere Arbeit an. Wir sind Sandra & Timm Korth. Als Paar, durch Trennung und Wiedervereinigung in unserer PatchLoveFamily haben wir selbst erlebt, wie Erziehungsfragen Beziehungen herausfordern und wie viel möglich wird, wenn (Patchwork-)Eltern gemeinsam in dieselbe Richtung schauen. Wir begleiten Familien in Erziehungsfragen, Trennung, Patchworkdynamiken und allem, was das Leben dazwischen bringt. Immer mit dem Blick auf die, die uns am meisten am Herzen liegen: die Kinder. Sie sind der Spiegel unserer Situation und sie sind unsere Zukunft. Persönlich. Ehrlich. Nah am echten Leben.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Herzensmenschen

Sandra und Timm sind absolute Herzensmenschen mit einer unglaublichen Ausstrahlung - erst recht, wenn man sie persönlich trifft. Sie interessieren sich wirklich für ihr Gegenüber, fragen nach und fühlen direkt rein in ihren Gesprächspartner und die geschilderte Thematik. Sie sind beide absolut lösungsorientiert und helfen durch Vorschläge und Beratung, ohne jemanden zu bewerten oder zu bevormunden. Durch ihren großen Erfahrungsschatz in Kombination mit absoluter Expertise und einem großen Herz sind sie aus meiner Sicht genau die Richtigen, um wertvolle, individuelle Hilfe und Unterstützung zu bekommen.

27 listopada 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Wow, was für eine berührende Rückmeldung, die erfreut uns so sehr 🌹🥰 Danke dir für diese schönen Zeilen. Alles Liebe zu Dir und auf bald 🤩

Expertensprechstunde als große Unterstützung im Familienalltag

Sandra, Timm und Jan-Uwe sind eine super Kombi. Man spürt Erfahrung und auch Fachwissen. Beeindruckend ist, wie empathisch und tiefgründig differenziert jeder einzelne Fall bzw. Frage beantwortet wird, obwohl diese sich auf den ersten Blick sehr oft zu ähneln scheinen.

24 listopada 2025

Vielen Dank für diese schöne Bewertung, wir freuen uns riesig darüber 🥰

Andere Sicht der Dinge

Andere Sicht der Dinge....es war sehr aufschlussreich und vor allem eine Erinnerung daran alles mal von außen zu betrachten. Sich selbst kurz zurück zu nehmen und dann zu reagieren.
Danke für den Blick von außen.

24 listopada 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Sehr sehr gerne, so eine schöne Erkenntnis.🤩 Danke für die Bewertung, die freut uns sehr.

Inspirierend...

Ich konnte leider nicht live teilnehmen, habe mir jedoch die Aufzeichnung angesehen. Dabei habe ich viele interessante Inspirationen für ein harmonischeres Zusammenleben in einer Patchworkfamilie erhalten. Sehr empfehlenswert!

18 listopada 2025

Hallo Christoph,

vielen Dank, dass du deine Bewertung aktualisiert hast. Das freut uns sehr. Die liebe Technik sorgt manchmal für Umwege, umso mehr freuen wir uns, dass jetzt alles bei dir angekommen ist.

Wie schön, dass dir die Aufzeichnung Inspirationen schenken konnte. Wir hoffen, dass einige davon im Alltag integriert werden können.

Wenn du noch Fragen zur Expertenstunde hast oder etwas vertiefen möchtest, melde dich gern jederzeit.

Herzliche Grüße
Timm & Sandra von PatchLoveFamily

Oceniono na 5 z 5

Das Webinar war eine sehr positive…

Das Webinar war eine sehr positive Erfahrung, es wurde sich für die vorgetragenen Fragen viel Zeit zum Antworten genommen. Mir hat es wirklich weitergeholfen und ich hoffe, die Tipps entsprechend umsetzen zu können.

27 października 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Vielen Dank für diese schönen Worte. Wir wünschen beim Umsetzen viel Erfolg und Geduld :-) Herzliche Grüsse

Danke für den schönen Abend

Danke für den schönen Abend. Ich habe gemerkt, dass ich schon einige Zeit es so mache wie ihr empfohlen habt. Es ist nicht immer perfekt, aber sind auf einem guten Weg. Es wird immer wieder Herausforderungen geben mit unserem 3 jährigen Vulkan und werden daran wachsen.

30 czerwca 2025

Tolle Menschen

Guter Input, war total hilfreich, um mein Wissen um den Umgang mit den Kindern wieder zu bestärken und aufzufrischen und ein paar neue Details und Perspektiven mitnehmen zu können

30 czerwca 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Herzensdank für dieses schöne Feedback und es freut uns, dass du dich bestärkt fühlst 💫🫶💫 alles Liebe zu dir. glg Sandra

Oceniono na 5 z 5

Fachlich kompetente Inputs und…

Fachlich kompetente Inputs und hilfreiche praktische Tipps. Individuell und persönlich.

19 czerwca 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns darüber und schätzen das sehr.

Stark und Gelassen in der Patchworkfamilie

Die Expertenstunde Gelassen erziehen - stark begleiten in der Patchworkfamilie mit Sandra, Timm und Jan-Uwe war sehr wertvoll für mich aus verschiedenen Perspektiven. Es wurden unterschiedliche Impulse und Lösungsansätze für verschiedene Herausforderungen im Alltag erarbeitet. Ich freue mich schon auf die nächste Expertenstunde.

20 maja 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Herzlichen Dank für das schöne Feedback und es freut uns besonders sehr, wenn du viel für dich rausnehmen konntest. ☀

Oceniono na 5 z 5

Sehr positives Erlebnis und gute…

Sehr positives Erlebnis und gute fachliche Begleitung beim Erinnern daran,was wirklich wichtig ist in den immer komplizierter werdenden Beziehungen.
Danke dafür 😊

21 maja 2025

Vielen herzlichen Dank für dein Feedback, es freut uns enorm das zu lesen ☀

Erfahrung mit Sandra

Meine Erfahrung war ausschliesslich positiv. Die Sitzungen mit Sandra haben mir sehr weitergeholfen. Sie ist eine enorm einfühlsame Person, welche mit diversen Methoden sehr präzise auf mich eingegangen ist. Habe mich stets sehr wohl gefühlt bei Ihr.

9 marca 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Danke dir sehr für dieses schöne Feedback :-)

Expertenstunde Grenzen respektvoll setzen

Der Workshop war einfach wundervoll und so inspirierend, und ich werde sehr viele Anregungen mitnehmen in meinen Alltag. Nochmals ein riesengroßes Dankeschön an euch und euer WertVolles Wirken.
Herzliche Grüße
Melanie

24 marca 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Dankeschön, für dieses wertvolle Feedback und viel freudiges gutes Gelingen bei der Umsetzung im Alltag ☀

Schnuller Ade...

Nach dem tollen Telefonat fühle ich mich immer noch total überwältigt, geerdet und stark. Mein Anliegen dem "Schnuller Tschüss zu sagen" sprich das Kind vom Schnuller zu entwöhnen und die damit einhergehenden emotionalen Hoch und Tiefs beim Kind und auch bei mir wurden ernst genommen, super reflektiert und hinterfragt, sowie aus Kindersicht total gut erklärt. Es gab zwar nicht diese eine Lösung, da es diese in so einer Situation nicht gibt - jedes Kind und jeder Erwachsene ist unterschiedlich - aber ich habe genügend Feedback und Input sowie den einen und anderen Tipp bekommen, sodass ich die für uns richtige Lösung bzw. den richtigen Weg finde und zusammen mit meinem Kind (und Mann) gehen werde.

6 marca 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung, das schätzen wir sehr. Doch wir freuen uns noch viel mehr, dass du / ihr viel tieferes Verständnis nun bekommen habt und nun euren eigenen Weg geht. Viel Freude damit. liebe Grüsse Sandra

Oceniono na 5 z 5

Ich korrigiere heute meine 4-Sterne…

Ich korrigiere heute meine 4-Sterne Bewertung von neulich. Warum? Ich habe vorschnell bewertet, weil ich nicht damit gerechnet habe, dass die tolle Präsentation von Sandra u. Timm bekomme. Diese wird mir bei meiner Arbeit helfen. Vielen Dank auch an Jan-Uwe für seine umfangreiche Fachkenntnis. Liebe Grüße Bernd

26 lutego 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Oh lieber Bernd. Das ist ja richtig erfreulich. Danke dir sehr, wir freuen uns gerade sehr. Herzensdank und liebe Grüsse
Sandra

Oceniono na 4 z 5

Eine schöne und gelungene…

Eine schöne und gelungene Veranstaltung. Sie wissen von was sie sprechen. Sehr kurzweilig und lehrreich. Ich habe einiges an Tipps mitgenommen.

26 lutego 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Liebe Grit, so schön warst du dabei und wie wundervoll, dass du weiterhin dabei bist. Danke für dein Vertrauen. Bis bald Sandra

Oceniono na 5 z 5

Ich hoffe durch die Inhalte, mehr Menschen dafür interessieren zu können

Ich hoffe durch die Inhalte, mehr Leichtigkeit, Freude und Frieden in meine kleine Familie tragen zu können. Die Sprecher, die ich bis jetzt gehört habe, haben mich tief im Herzen berührt. So ein wertvoller Kongress.

23 lutego 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Liebe Doreen so schön, diese Worte zu lesen. Danke dir für das tolle Feedback. Ja, das wünschen wir auch, mehr Freude & Leichtigkeit in den Familien. Es sind die Erwachsenen von Morgen die wir begleiten. :-)

Vatersein nach Trennung: Mehr Klarheit, Struktur & Empathie

Ich habe an Timms Programm "Stärke dich" teilgenommen und bin nachhaltig beeindruckt von seiner Expertise, seinem analytischen Scharfsinn und vor allem seiner ausgeprägten Empathie. Als getrennt lebender Vater stand ich vor erheblichen Herausforderungen in der Beziehung zu meinen Kindern und meiner Ex-Partnerin. In den vergangenen drei Monaten begleitete mich Timm mit fundiertem Fachwissen, klar strukturierten Strategien und einer berührenden Sensibilität.

Besonders hervorzuheben sind seine praxisnahen Ratschläge zur Verbesserung der Kommunikation mit meiner Ex-Partnerin, zur emotionalen Abgrenzung und zur Bewältigung der Trennungsschmerzen. Seine einfühlsame Art nahm mich dort ab, wo ich es am dringendsten benötigte, und gab mir die Kraft, wieder einen klaren Kopf zu bewahren. Die präzisen Empfehlungen ermöglichten es mir, meine Situation neu zu ordnen, zielgerichtete Schritte zu planen und aktiv an meiner Weiterentwicklung zu arbeiten – ohne die wichtige Bindung zu meinen Kindern zu vernachlässigen.

Ein weiterer unschätzbarer Mehrwert des Coachings war Timms Unterstützung zwischen den Sitzungen. Seine konkrete Hilfe bei der Vorbereitung von Terminen mit dem Rechtsanwalt, der Erziehungsberatung und dem Jugendamt verschaffte mir sofortige Erleichterung und emotionale Stütze. Dabei behielt er stets das Kindeswohl im Blick und half mir, meine Rolle als Vater bewusst und gestärkt wahrzunehmen. Indem er meine individuelle Lage erkannte, gelang es ihm, mir Wege aufzuzeigen, um mich von einem co-narzisstischen Denkansatz zu lösen und so der Vater zu werden, der ich sein möchte.

Dank der intensiven Begleitung mit Timm konnte ich nicht nur schwierige Phasen überwinden, sondern auch eine Perspektive für eine langfristig harmonische Familienbeziehung entwickeln. Ich empfehle sein Coaching jedem Vater, der sich in einer ähnlichen Situation befindet und auf der Suche nach kompetenter sowie empathischer Unterstützung ist.

3 stycznia 2025

Odpowiedź od PatchLoveFamily

Herzlichen Dank für diese ausführliche und richtig schönes Feedback. Das freut uns so sehr.
Es ist natürlich absolut hilfreich mit Väter, wie dir zusammen zuarbeiten, die tatkräftig umsetzten und an der Verbesserung der eigenen Situation wirklich etwas ändern wollen und es tun. Wir wünschen dir und den Kindern einfach nur das aller Beste - alles Gute von ganzem Herzen. Sandra & Timm

Bestes Coaching

Das Coaching mit Sandra war unvergleichlich schön (und ich hatte schon einige Coaching). Sandra holt einen ab von da wo man steht. Sie arbeitet mit ganz viel Empathie und Verständnis. Durch das Gespräch hat sich für mich ganz neue Perspektiven und Zuversicht ergeben. Ganz lieben Dank Sandra

17 grudnia 2024

Odpowiedź od PatchLoveFamily

hey liebe Michaela, oh wow, was für eine schöne Rückmeldung. Danke dir sehr. Von Herzen alles Liebe für deinen Weg. 💫💃💫

Professionelles emTrace Coaching

Vielen Dank liebe Sandra für das professionelle emTrace Coaching mit Ressourcen Aktivierung. Dein tolles Einfühlvermögen und Deine Leichtigkeit haben mich zu den richtigen und für mich wichtigen Erkenntnissen geleitet, welche ich noch gezielter und bewusster für mich umsetzen werde :-)!

12 października 2024

Odpowiedź od PatchLoveFamily

hey lieber Ruedi, vielen Dank für dein liebes Feedback, das freut mich sehr :-) viel Freude beim Umsetzten.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej