Les chaussures sont de très mauvaises qualités je les ai acheté chez chaussea elles ont rétrécies au bout d’une semaine
Zobacz, co mówią recenzenci
Exactement la même expérience que Sèverine C plus haut. Somme débitée sur mon compte, puis après plusieurs semaines, apparition d'un message me disant que le colis a été livré (ça n'a jamais été le ca... Zobacz więcej
Zéro étoile serait plus adapté. Prix extrêmement attractifs, 2,5 fois moins cher que les sites connus et reconnus. C'est tentant, je commande. Au moment du règlement, PayPal ne s'ouvre pas. Heureuseme... Zobacz więcej
Achat de plusieurs modèles pour moi ma femme et ma fille. Pbs récurrents sur : Qualité de fabrication médiocre, les rivets sautent sur les modèles toiles, et les cuirs sont fragiles surtout côté tal... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Chaussures sublime
Chaussures tres emblematique s accorde tres bien av
ec un jean site tres clair livraison et emballage au top
finition de qualite tres heureux de mon achat je recompande
Défaut de qualité de finition chez Pataugas
Après 5 jours d'utilisation, les lacets des deux chaussures ont commencé à s’effilocher à cause d'un défaut de finition des œillets. J'ai alors pris soin de ne pas trop les tendre, mais après les avoir portés environ une vingtaine de fois le lacet droit a cédé et le gauche ne devrait pas tarder à le suivre. Je possède des Palladiums que j'ai portées pendant deux ans dont les lacets sont toujours intacts. Pour moi, Pataugas c'est terminé, je retourne chez Palladium. La qualité est nettement meilleure pour un prix équivalent.
Commandes annulees en vrac....
Commandes annulees en vrac....
Comme pour bcp d'autres clients en ligne, les commandes sont annulees meme si la chaussure est bien decrite en permanence comme etant disponible sur le site. Ne savent pas gerer leur logistique.
Commande annulée
Commande passée pendant les soldes, annulée pour rupture de stock. Un email de quelques mots "rupture de stock, un remboursement sera effectué". Je demande des précisions sur le délai de remboursement, réponse succincte qui sonne comme une évidence ". A fuir !
Arnaque
J'ai acheté l'an dernier le modèle pataugas iratiko en taille 36
Finissions parfaite et intérieur entièrement doublé cuir, semelle interieur en cuir, confortbles !
Cette année je commande le même modèle mais d'une couleur différente. LA QUALITÉ N'EST PLUS LA MÊME !!!
une pauvre semelle en plastique à l'intérieur... Beaucoup moins confortables... Et la doublure cuir n'est plus du tout la même...
J'ai envoyé un courrier recommandé et des mails... Mais ils font sourde oreille...
Pour des chaussures à 190.00 euros on peut espérer de la qualité...
Le descriptif est pourtant resté
Doublure cuir antifongique....
Le descriptif est mensongé !
Ma chance c'est d'avoir commandé chez spartoo qui a compris mon problème et qui m'a fait un retour gratuit pour remboursement !
Moralité PATAUGAS a baissé de 50% sa qualité mais ne change pas ses descriptifs TOP qualité. Et contre toute attente il s'agit d'un site où l'on ne peut pas laisser de commentaires....
Ne jamais commander chez eux
A la limite pendant les soldes sur un site marchand pour etre sûr d'avoir un service apres vente car le leur est inexistant....
Domage c'etait une belle reference qui a dû changer d' équipe dirigeante et la nouvelle se moque ouvertement de ses clients!!!
Qualité médiocre
J'envoie des photos de mes Pataugas 1an et demi après l'achat. Elles sont très âbimées. Sous prétexte qu'il y a un remboursement moins d'un an après l'achat, dont la vendeuse ne m'a pas parlé, je n'ai droit qu'à une réponse désolée !!!
Le service après vente inexistant
Le service après vente n'est déplorable mais tout simplement inexistant.
Impossible à joindre par téléphone car toujours sur une messagerie.
Retour fait il y a de 2 mois pour un article trop petit et à ce jour pas de remboursement ni aucune nouvelle.
Site à fuir pour vos commandes ...
Mauvaise qualité
Basquettes montantes , 2 mois d’utilisation (peu de marches), la semelle se décompose en deux parties! Pour être plus clair, la semelle est conçu en deux parties , la soudure entres celles-ci étant dirigée vers le bas, et donc en contact avec le sol les deux parties se désolidarisent. En 40 ans de basquettes ce sont celles qui ont duré le moins longtemps! Le magasin est entré en contact avec pataugas, ils font rien ….
Service clients déplorable
Livraison qui a pris plus de 10 jours (2 à 5 jours annoncés). Service clients sur répondeur aux soi-disant heures d'ouverture. Déplorable.
Même délais pour le remboursement avec, en prime, des frais de livraison facturés !!!
Boutique à fuir !
Qualité en baisse.
Fidèle client de la marque depuis plus de 10 ans et déçu depuis quelques achats, qualité en forte baisse.
Achat de plusieurs modèles pour moi ma…
Achat de plusieurs modèles pour moi ma femme et ma fille. Pbs récurrents sur :
Qualité de fabrication médiocre, les rivets sautent sur les modèles toiles, et les cuirs sont fragiles surtout côté talon.
Mais le principal défaut est que les chaussures sont toutes sans exception très inconfortables . L'absence d'anatomie et d'amorti de la semelle y sont pour beaucoup mais aussi le dimensionnement du coup de pied sur les authentique. Obligé de rajouter des semelles de confort et encore
Cela fait un moment maintenant que…
Cela fait un moment maintenant que j'achète des pataugas. Je suis fan de la marque. Très très bien.
Un peu déçu du nouveau virage entrepris par la marque. On verra
Chaussures très confortables
Chaussures très confortables, très bons matériaux.
Doświadczenie Trustpilot