Banner for Pasta Fabbri

Pasta Fabbri Recenzje 730

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Nous n avons pas encore tout consommé, mais nous pouvons déjà affirmer que ces pâtes sont excellentes tant en texture qu'en goût, que ce soit assaisonnées au beurre et fromage, qu à l huile d' olive o... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert l’entreprise dans un reportage de voyage diffusé sur la chaîne Arte. J’ai immédiatement eu envie de commander en voyant la manière dont les pâtes étaient fabriquées et les variétés de b... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

6. Sklep z żywnością ekologiczną

Informacje o Pasta Fabbri

Napisane przez firmę

Pasta Fabbri

Dal 1893 a Strada in Chianti, di padre in figlio, produciamo la nostra pasta allo stesso modo, nella stessa piazza nel centro del paese.

Pasta Fabbri è l’unica pasta artigianale prodotta con grani antichi italiani biologici 100% italiani ed essiccata lentamente, sotto i 38°C.

Infatti, i tempi di essiccazione vanno dai 3 ai 6 giorni e questo preserva le qualità organolettiche del prodotto, una capacità di assorbimento della pasta superiore e un’altissima digeribilità.

Pasta Fabbri

Produciamo 4 linee di pasta artigianale biologica di cui: tre di grano 100% italiano e una di farro 100% dicocco.

Seguici sui social

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Una garanzia di successo

Dal nostro punto vista, la migliore controprova di bontà della pasta Fabbri è il fatto che, per la seconda volta, abbiamo fatto il "pieno" dei numerosi formati in vendita. Una garanzia di successo e di soddisfazione in tavola con qualsiasi condimento. Anche solo con un filo d'olio.

7 kwietnia 2026

Eccelente

Il pacco è arrivato velocemente. La pasta è eccellente. Ho scritto per via di un piccolo problema di consegna e la risposta è stata giusta e cortese.

30 marca 2026

Pastificio fantastico …

Salve la comunicazione è stata molto veloce, la spedizione è stata velocissima, imballaggio perfetto, la pasta è di tutti i formati e con più varietà di molti altri produttori, le confezioni sono molto semplici e riciclabili, sono molto soddisfatto del prodotto.

23 lutego 2026

Fabbri è per me

Fabbri è per me, per la mia famiglia , un fornitore abituale. Impossibile, per noi, rinunciare alla qualità della sua pasta che, da anni, seppur sistematicamente confrontata con altre di pari lignaggio, rimane, ad oggi, ineguagliabile.
Nel tempo, provandone poi i diversi grani e formati abbiamo affinato ulteriormente le nostre preferenze. A volte anche in maniera inaspettata. Un percorso di apprendimento, di evoluzione del gusto e quindi di consapevolezza, anche critica, da non porre, a mio avviso, in secondo piano. Anzi.

27 listopada 2025

Eccellente!!

Mi hanno regalato questa pasta per Natale!! Io e la mia famiglia ce ne siamo innamorati!!! Buonissima, super consigliata!!!

23 lutego 2026

Caro Vittorio,

La ringraziamo infinitamente per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la qualità della nostra pasta e la rapidità della spedizione.

Con la speranza di leggere nuovamente un suo piacevole messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Artigiano Fabbri.

Oceniono na 3 z 5

Imballaggio da migliorare

Qualità del prodotto ottima.
Tempi di consegna rapidissimi.
Purtroppo segnalo che il pacco è arrivato danneggiato, per cui un pacco di pasta all'interno rotto, e in generale la pasta rotta in pezzi più piccoli. Consiglio un imballaggio più sicuro, mi piacerebbe ricevere la pasta intera.

2 lutego 2026

Caro Pier Luigi,

la ringraziamo sinceramente per le sue parole sulla qualità del prodotto e sulla rapidità della consegna: per noi è molto importante.

Ci dispiace davvero leggere che il pacco sia arrivato danneggiato e che una confezione di pasta si sia rotta durante il trasporto. Prestiamo sempre grande attenzione all’imballaggio e utilizziamo materiali protettivi proprio per evitare situazioni come questa, ma evidentemente in questo caso non è stato sufficiente.

La contatteremo direttamente: provvederemo volentieri a rinviare a nostre spese il prodotto danneggiato.

Grazie per la segnalazione, che ci aiuta a migliorare ulteriormente il servizio.

Pasta veramente artigianale

Finora ho provato la pasta integrale di grano siciliano nei formati linguine e spaghetti . Mi auguro che si possa produrre anche il formato mezze maniche che è la pasta corta che io prediligo. Questo tipo di pasta è uno dei migliori che si possa trovare sul mercato.

2 lutego 2026

Caro Roberto,

La ringraziamo molto per il suo messaggio e per aver provato la nostra pasta integrale di grano siciliano! Ci fa davvero piacere sapere che linguine e spaghetti le siano piaciuti così tanto. Il suggerimento sulle mezze maniche è molto interessante: prendiamo sempre con grande attenzione i consigli di chi apprezza i nostri prodotti. Grazie ancora per le sue parole e per la fiducia che ha riposto in noi!

Con la speranza di leggere nuovamente un suo piacevole messaggio, le mandiamo un caro saluto da parte di tutto il team del Pastificio Fabbri.

Oceniono na 5 z 5

quando l'esperienza diretta supera la speranza

prodotti ottimi, risposta rapida e ... nonostante abbiamo un prezzo elevato sono così buoni che valgono ogni centesimo

22 stycznia 2026

Cara Rosalia,

grazie davvero per questo messaggio! Ci fa molto piacere sapere che ha apprezzato sia la qualità dei nostri prodotti sia la rapidità nelle risposte. Produciamo la nostra pasta con grande attenzione alle materie prime e ai tempi di lavorazione, quindi leggere che ‘vale ogni centesimo’ è per noi una grande soddisfazione. La ringraziamo infinitamente.

Pasta ottima

19 stycznia 2026

Caro Maurizio,

Grazie di cuore! Siamo davvero felici che la nostra pasta le sia piaciuta. Lavoriamo ogni giorno con grande attenzione alle materie prime e ai tempi di lavorazione per offrire un prodotto di qualità.

Oceniono na 5 z 5

La miglior pasta in assoluto,tenuta di…

La miglior pasta in assoluto,tenuta di cottura eccezionale, un profumo e un gusto che non ha eguali,si percepisce la cura e la passione impiegate,consiglio vivamente. Un ringraziamento di cuore a Fausto per l'assistenza post vendita.

20 stycznia 2026
Opinia niezależna

Caro Ales,

grazie di cuore per queste parole così belle. Sapere che la nostra pasta viene apprezzata per la tenuta di cottura, il profumo e il gusto è per noi la soddisfazione più grande. Ogni giorno cerchiamo di lavorare con la stessa cura e passione che ha percepito nel prodotto. Grazie anche per aver menzionato Fausto: gli farà davvero piacere leggere il suo messaggio.

Tutto eccellente

Tutto eccellente

12 stycznia 2026

Cara Francesca,

Grazie di cuore. Siamo felici che abbia trovato tutto eccellente. Il suo messaggio è davvero importante per noi.

Great Service

Great Service, excellent tasty Pasta which is very well tolerated due to the grain content

7 stycznia 2026

Dear Lars,

thank you very much for your kind review!
We’re glad you enjoyed both the service and the taste of our pasta.
Its good tolerability comes from our careful selection of grains and our slow processing and drying methods.
Thank you for choosing us.

With the hope of hearing from you again soon, we send you our warmest regards from the entire Pastificio Fabbri team.

Oceniono na 4 z 5

Pasta artigianale di buona qualità (ve…

Pasta artigianale di buona qualità (ve ne accorgete dalla vetrosità se ne rompete un pezzo)

7 stycznia 2026

Caro Livius,

la ringraziamo infinitamente per il riscontro.
La “vetrosità” che ha notato è proprio una caratteristica della pasta essiccata lentamente a bassa temperatura: indica una struttura compatta e una buona tenuta in cottura.
Siamo felici che abbia colto questo dettaglio e apprezzato la qualità del nostro lavoro artigianale.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej