Passomarinait Recenzje 13

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

SCARPE ORRIBILI

Dopo la mia recensione negativa del 07/08/2025 ho ricevuto un pacco con dei sandali ORRIBILI di pura gomma che puzzavano da morire nulla a che vedere con quelle che avevo scelto . Non c'era neanche un foglio x rimandarle indietro sono andate direttamente nel secchio . LADRIIIIIIIII

8 sierpnia 2025

TRUFFATORI!!

TRUFFATORI!!! Esperienza PESSIMA! Ordine fatto il 13 giugno di due paia di ciabatte chiuse davanti con zeppa di corda, pagati € 47,51, come per incanto dopo aver scritto 6/7 volte, oggi 23 luglio mi arriva una pacco dalla CINA contenente due paia ORRENDE di sandali aperti di plastica. Rivedo l'ordine dalla mail e stranamente il sito è scomparso....LADRI LADRI LADRI LADRI LADRI!!!!!! Con i guadagni che avete fatto mi auguro vi vadano tutti in supposte maledetti!

23 lipca 2025

malissimo

Ordine fatto a meta' giugno siamo a meta' luglio e niente non e' arrivato nulla non si trovano non si riesce a parlare 25 euro buttati via ! come si fa ora ?

15 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Questa è la mia seconda recensione....

Questa è la mia seconda recensione....
Truffatori......oggi ho ricevuto un paio di sandali ( non potete immaginare)...non sono sandali, ma ciabatte di plastica...ma la plastica più scadente che possa esistere.....e che danno un odore orrendo.....altro che sandalo ortopedici....
Truffatori.....

12 lipca 2025

Truffatori

Truffatori. Non spediscono nulla e non sono neanche in Italia. Esisteva anche un sito clone "passomarinapt" che si spacciavano produttori di scarpe in portogallo. Ora il sito non è più disponibile.

10 lipca 2025

DIFFIDATE!!!

Ordine effettuato il 4 giugno, ma mai ricevuto nulla. Sono letteralmente scomparsi. Ho inviato varie email, ma nessuna risposta e non c'è un recapito telefonico. I soldi li hanno riscossi, ma l'ordine non è mai stato inviato. Leggendo le altre recensioni, non sono stata l'unica, quindi con molta probabilità è un sito truffa. DIFFIDATE!!!

3 lipca 2025

Non è affidabile

Non è affidabile, ho effettuato e paga un ordine il 16 giugno. Ancora non è arrivato niente, L'ho sollecitato con varie email, senza ricevere risposta. Diffidate

16 czerwca 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, penso sia un sito truffa. Ho fatto un ordine ma ovviamente la consegna non è avvenuta. Non rispondono alle mail e purtroppo non è presente un numero di telefono. Diffidate!

9 czerwca 2025

Passomarinait ..vera truffa

Passomarinait ...confermo come già segnalato è sito truffaldino ho acquistato da loro il 31 maggio ...oggi 21 giugno e nessun contatto, nessuna informazione....ho inviato vari messaggi e niente, non rispondon....fate attenzione a fare acquisti da loro.

31 maja 2025

Passo Marina Italia, una truffa ben costruita

Il sito Passo Marina (passomarinait.com) si presenta apparentemente come un e-commerce serio di scarpe, ma è in realtà una truffa. Mia madre ha ordinato un paio di sandali dal loro sito, che riportava dei tempi di consegna di pochi giorni lavorativi. Passati più di 10 giorni non c'è traccia del pacco, nessuna possibilità di fare il tracciamento e nessun tipo di assistenza. Non rispondono alle email, inoltre mia madre è stata bloccata dalla loro pagina Facebook "Passo Marina Italia" dopo aver commentato un loro post sponsorizzato, in cui chiedeva come avere assistenza. Non rispondono - ovviamente - neanche su Messenger. Aggiungo che sulla loro pagina Facebook sono presenti solo recensioni negative di acquirenti che lamentano di non aver ricevuto l'ordine e di non riuscire a contattare l'assistenza.
Purtroppo era molto difficile scoprire la truffa perché si appoggiano a Shopify, e dicono di devolvere i ricavati ad associazioni che si occupano di tutelare la fauna marina.
Semplicemente vergognosi.

Aggiornamento: a luglio ho ricevuto un pacco con indirizzo cinese contenente un paio di ciabattine, ben diverse dalle scarpe ordinate.

19 czerwca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej