Nous sommes partis en Tanzanie et Zanzibar avec Passion évasion en Février. Je n'ai pas la possibilité de mettre les mots exacts sur notre aventure!!! Une organisation au top grâce à Guillaume (hôte... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
C'était mon 1er safari et quel bonheur d'avoir fait confiance à une agence spécialiste Passion Evasion. J'ai découvert l'agence sur internet et le 1er contact avec Guillaume a été très concluan... Zobacz więcej
Deuxième voyage, avec passion évasion, encore un sans faute !!! Tout a été parfaitement organisé par Sophie et Laurent pour ce voyage en Tanzanie. De la prise en charge à l aéroport jusqu'à à notre dé... Zobacz więcej
Un voyage 5 étoiles où tout était organisé, nous avons pu nous laisser porter pour profiter pleinement de cette expérience incroyable au cœur de la nature avec un chauffeur guide extra. Les lodges,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Passion Evasion est une agence de voyages-sur mesure, qui propose des voyages aux particuliers : seul, en couple, en famille, entre amis. Vous êtes en quête de dépaysement, aventure, charme, évasion, et authenticité? Passion Evasion s'occupe de tout, de la prise de contact jusqu'à votre retour de voyage vous aurez à faire au même interlocuteur. Votre satisfaction est notre principale préoccupation.
Dane kontaktowe
Juste : foncez!!
Nous sommes rentrés cette nuit d’un combiné Tanzanie/ zanzibar! Passionevasion à principalement organisé notre voyage en Tanzanie et… quelle réussite !
Sans hésitation, c’est le plus beau voyage de notre vie : humainement, visuellement et culturellement. C’était tout simplement incroyable. Il n’y a pas de mots… j’ai déjà envie d’y retourner !
La rencontre avec les tribus a été un immense plus dans ce voyage. Les Hadzabe en particulier nous ont profondément marqués : c’est déroutant, surprenant, parfois choquant pour certains, mais pour des personnes moins “précieuses” comme nous, c’est une expérience absolument indispensable. Quelle leçon de vie que ce pays…
Et honnêtement, ce voyage n’aurait jamais été le même sans la relation de confiance incroyable qui s’est installée avec notre guide. C’est la première fois que nous rencontrons quelqu’un d’aussi attentif au bien-être de ses clients, capable de modifier les plans pour nous faire vivre une Tanzanie authentique, loin du tourisme de masse et du business.
Sans lui, rien n’aurait été pareil. Il a été d’un calme, d’un respect et d’un professionnalisme exemplaires, notamment lors des tensions entre chauffeurs pendant les safaris. Très débrouillard, toujours positif, mature et rassurant, il nous a sortis de plusieurs situations délicates avec une sérénité impressionnante.
Un immense 10/10 pour Tumaini Elly de la société Mount Kilimanjaro Safari Club !
Je le recommande à tout les français qui souhaite partir en Tanzanie!!
En revanche, notre expérience à Zanzibar a été plus mitigée sur le plan humain. Les guides nous ont semblé beaucoup plus “business” et la population moins accueillante. Nous avons d’ailleurs été témoins d’une attaque au couteau en plein Stone Town… un moment très choquant, durant lequel j’ai dû me cacher derrière un stand alors que l’agresseur me frôlait avec sa machette.
Deux ambiances totalement différentes. À Zanzibar, nous conseillerions clairement un séjour plage / hôtel uniquement. La découverte du pays ne nous a pas semblé aussi safe qu’en Tanzanie.
Quoi qu’il en soit, 10/10 pour l’organisation du voyage et pour leur accompagnement. Nous ne pouvons que les recommander chaleureusement auprès de tous les futurs voyageurs.
Encore mille mercis!
Ps : nous avons rencontré plusieurs voyageurs français sur place, et le constat fut le même, ce fut l’un des voyages les plus chers sur place. N’hésitez pas à négocier fortement pour les souvenirs… Un petit éléphant, 250 € un magnet à 30 €.. totalement hors de prix quand on voit la pauvreté du pays
Service irréprochable et accompagnement exemplaire
Même si nous n’avons finalement pas pu partir pour des raisons personnelles, je tenais à laisser un avis tant le service a été irréprochable.
Laurent et Sophie ont fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une disponibilité exemplaire et d’un service après-vente particulièrement réactif.
Nous avons été accompagnés avec sérieux et bienveillance dans l’ensemble des démarches, notamment pour l’obtention du remboursement auprès de notre assurance, ce qui a été très appréciable dans ce contexte.
Un grand merci pour votre écoute, votre efficacité et votre gentillesse. Je recommande cette agence à 100 % et n’hésiterai pas à faire de nouveau appel à vous pour un futur voyage.
Combiné Tanzanie zanzibar
Nous sommes partis en Tanzanie en décembre 2025, nous avons fait un combiné Tanzanie safari puis zanzibar, nous avons fait un voyage magnifique, l organisation etait parfaite, nous avons etaient pris en charge tout le long du voyage avec des personnes absolument incroyable. Nous avons eu un guide français très sympa, des hôtels lodges très beaux . Merci à Sophie et son équipe qui sont très à l écoute et qui s adaptent à nos envies. Et très important ils sont très disponibles que ce soit par mail ou téléphone. Merci de nous avoir créés le voyage de nos rêves. Mme Bernardi 😍
Safari exceptionnel en Tanzanie
Safari en groupe de 4 personnes, bonne répartition des visites des parcs, hébergements très bien (de qualité, spacieux, diversifiés, propres et bien placés).
Véhicule spacieux et bien équipé (borne de recharge USB et Courant par personne, glacière) propre tous les matins, plutôt confortable au vu des pistes empruntées.
Un guide local francophone professionnel à l'écoute et connaissant parfaitement les sites, la faune ,la flore et l'historique des sites et du pays (et en plus sympathique) qui nous a permis de voir une grande variété d'animaux et finalement d'être en immersion totale pendant 7 jours et d'engranger une multitude de souvenirs inoubliables.
Grand merci à Guillaume, Nicolas et Emmanuel notre guide. A recommander !
bravo,voyage sans surprise
bravo,voyage sans surprise, guide parfait,organisation remarquable.les hotels sont l'exemple en propreté, le personnel est très impliqué dans la qualité de la prestation, aucune surprise dans dans la restauration.
Safari en Tanzanie…
Nous revenons d'un safari en Tanzanie combinée avec 3 jours à Zanzibar, voyage organisé par Sophie Passion Evasion . Tout a été parfait du début à la fin . Très bonne organisation, notre guide Rachid est un Monsieur exceptionnel, très pro, connaissant la faune, la flore, son pays comme peu de guides.
absolument rien a redire, ni pour le safari, ni pour les lodges, ni pour Zanzibar… tout était parfait...
JE CONSEILLE
Tanzanie/Zanzibar, parenthèse enchantée : merci ! !
Nous avons confié à Guillaume le soin de nous organiser une semaine alliant safari en Tanzanie & plage à Zanzibar : et nous ne regrettons rien !
De l'écoute de nos envies à l'organisation précise de notre itinéraire, tout était parfait. Nous n'aurions pas pu avoir mieux que les choix fait des lodges, hôtel, circuits ... nous sommes comblés. Une vraie parenthèse "off" en confiant toute la logistique pour un rendu exceptionnel. Nul besoin de se soucier de quoique ce soit, tout a déjà été pensé pour vous...
Ce voyage restera dans nos mémoires.
Nous repartirons avec l'agence pour d'autres voyages les yeux fermés.
Encore merci à Guillaume et Laurent !
Passion évasion et surtout Guillaume…
Passion évasion et surtout Guillaume nous ont organisé un voyage au top en Tanzanie, beaucoup d'echanges pendant la préparation, pour les visas,les assurances, le carnet de voyage précis tout était parfait, je recommande à 200% cette agence, nous repartirons avec eux la prochaine foissans hésitations, merci encore Guillaume pour votre professionnalisme, amitiés
Organisation et prestations au top
Organisation et prestations au top++
Super agence avec une disponibilité permanente, très réactive.
Voyage extraordinaire à tous les niveaux.
Bravo et Merci 🙏
Semaine de safari en Tanzanie…
Semaine de safari en Tanzanie inoubliable. Organisée par Guillaume, passion évasion. Les lodges, les guides en particulier nicson. Les chauffeurs et tout le personnel. Tout était parfait. Envie d y retourner !
Safari en famille et farniente à zanzibar
Nous avons vécu beaucoup d’émotions tout au long de ce magnifique voyage. Les animaux, les paysages, les lodges, le confort des 4x4, la nourriture mais aussi l’accueil des tanzaniens qui nous a touché par leur gentillesse, leur dévouement, leur respect et leur humour 😂
Merci à Samuel notre guide qui a été extraordinaire et très attentionné.
Merci à Guillaume pour avoir organisé ce voyage et avoir été très disponible et présent dès que je l’appelais.
Si vous voulez voyager léger dans votre tête n’hésitez pas à faire appel à passion évasion 🤩 ils s’occupent de tout!
merveilleux séjour en Tanzanie
merveilleux voyage en Tanzanie sur mesure selon nos souhaits organisé par passion évasion. ils sont top réactifs et très a l'écoute, je les recommande vivement. nous avons eu de très belles prestations durant tout le séjour en Tanzanie pour le safaris et a Zanzibar. Seul bémol les excursions prises via l'hôtel très décevantes, pensez a les réserver via passion évasion vous n'aurez pas de mauvaises surprises. Voyage inoubliable en famille même si les derniers jours étaient stressants du fait des problèmes survenus avec les élections
Un superbe safari
Nous avons réalisé un safari dans les parcs du Nord dont nous gardons des souvenirs très forts. La logistique assurée par Passion Evasion est irréprochable. Nous avons profité de safaris passionnants accompagnés par notre guide Daniel, un jeune homme francophone, très compétent qui nous a éclairés dans tous les domaines de découverte qui nous intéressaient (faune, flore. traditions.etc.). De plus, vu notre âge on a su nous prodiguer toutes les aides dont nous avions besoin, y compris en les anticipant. Un vrai bonheur ! Surtout quand les situations se compliquent et que l'internet est coupé ! Encore merci à Passion Evasion et à Daniel pour son merveilleux accompagnement efficace et sa gentillesse. Super ! Merci aussi à Stanley du bureau d'Arusha pour son dévouement et son assistance.
Par ailleurs, les hébergements étaient très agréables et dépaysants, choisis en proximité des restaurants pour nous en faciliter l'accès. Merci pour cela aussi.
Bref, un merveilleux safari qui nous a comblés et dont on remercie cette petite agence très à l'écoute des besoins et souhaits des voyageurs . Tout était parfait : des premiers contacts à la réalisation ! Asante sana Sophie et Laurent !
Très contents de l'agence et du programme.
Très contents du programme, du choix des logements et du safari. Très bons contacts avec l'agence (suivi, messages, conseils,...)
Safari Tanzania
Un superbe voyage au dessus de nos attentes, on a vu tellement d’animaux (lions, guépards, léopards, éléphants, buffles, zèbres, gnoux et tant d’autres) les lodges étaient top, en immersion dans la savane, c’était vraiment trop bien, les paysages nous laissaient sans voix et l’agence passion évasion était parfaite, ils ont su répondre à nos attentes et à nos envies.
🤩 Expérience Inoubliable en TANZANIE
🤩 Expérience Inoubliable : Safari de Rêve en Tanzanie !
Nous revenons d'un safari de 7 jours en Tanzanie, organisé de main de maître par PASSION EVASION et l'expérience a été tout simplement parfaite du début à la fin !
Nous voyagions en famille (mon mari, nos deux enfants de 9 et 12 ans, et moi) et toutes nos attentes ont été largement dépassées.
Organisation : Une planification irréprochable ! Chaque détail a été géré avec un professionnalisme exemplaire.
Hébergements (Lodges) : Les lodges sélectionnés étaient d'une qualité exceptionnelle, offrant confort et immersion totale dans des cadres magnifiques.
Notre Guide : Une mention spéciale pour notre guide qui a été absolument exceptionnel. Sa connaissance de la faune, sa gentillesse et son attention à nos besoins (surtout avec les enfants) ont rendu chaque journée mémorable.
Un immense merci à toute l'équipe pour avoir transformé ce voyage en un souvenir inoubliable pour toute la famille. Nous recommandons cette agence les yeux fermés pour un safari en Tanzanie !
Safari
Nous sommes parties en Tanzanie et à Zanzibar grâce à Guillaume de chez Passion Évasion. J’ai expliqué notre projet à Guillaume, il a été à l’écoute tout en respectant notre budget. Les vols, les safaris avec notre guide francophone privé, le safari à pied, de nuit, les transferts, les guides, les longes, la nourriture tout était vraiment parfait. La Tanzanie fait partie de notre top des plus beaux voyages. Merci pour tout !
Circuit parfait à Bali
Passion Évasion a su nous faire une Proposition de voyage pour un séjour privé mère-fille à Bali en tenant compte de toutes nos demandes.
Emotions, découverte, encadrement pour chaque déplacement, chauffeur et guide locaux au petits soins, paysages à couper le souffle, hôtels conformes à mes attentes (même au-delà), excursions de qualités, tout était au rdv.
Ce circuit sur mesure était comme un rêve éveillé.
Un grand Merci à Sophie et Laurent pour leur écoute et leur professionnalisme. À très bientôt pour un autre projet quelque part dans le monde.
Audrey.
Voyage Kenya safari & plage
Nous avons voyagé au Kenya en octobre 2025 avec un combiné safari + plage, et tout s’est parfaitement déroulé du début à la fin !
L’organisation était excellente, les hébergements de qualité et les guides vraiment passionnés et attentionnés. Nous en avons pris plein les yeux lors des safaris, et la partie plage était idéale pour se reposer après l’aventure.
Un grand merci à l’agence pour son professionnalisme et son accompagnement. Nous recommandons vivement et n’hésiterons pas à repartir avec eux pour un prochain voyage ! ✨🌍
Voyage en Tanzanie et Zanzibar avec des enfants en bas âge
Pour organiser un voyage en Tanzanie et à Zanzibar avec toute ma famille de 9 personnes dont deux enfants de 3 et 5 ans je me suis adressée à plusieurs agences. Mon interlocuteur Guillaume chez Passion Évasion était le seul à nous présenter tout de suite un programme vraiment adapté à notre situation et il a pris tout son temps pour nous créer un parfait voyage sur mesure.
Laurent nous a appelé également avant notre départ pour de derniers conseils et questions.
Nous avons tous passé un voyage de rêve! Nos guides à Tarangire nous ont amené loin des caravanes entières de 4x4 et nous ont fait vivre un incroyable safari. Toujours à l’écoute, nous avons pu adapter notre voyage jusqu’au dernier moment avant notre départ. Suite à un changement d’horaire de notre vol interne, Guillaume nous a organisé une matinée de plus au Burunge Tented Lodge qui était absolument extraordinaire. Sur place nous avions à chaque instant un interlocuteur, très rassurant quand on arrive à l’aéroport de Zanzibar à 1h30 du matin suite à un retard d’avion et qu’on sait que le transfert à l’hôtel nous attend!
Un énorme Merci à Guillaume également pour la surprise organisée à l’occasion de mon anniversaire!
Je n’hésiterai pas un instant de faire à nouveau appel à Passion Évasion.
Merci Laurent et Guillaume !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.