Die Produkte sind einfach super, ob es die Verarbeitung oder die Haltbarkeit ist. Das gesamt Paket überzeugt einfach. Preis Leistungsverhältnis unschlagbar. Die Versandzeiten sind kurz, der Kunden... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Passione Beauty hat wunderbare und sehr viele Produkte. Die Qualität ist einwandfrei! Das Unternehmen ist sehr kundenbezogen und hat mir sogar ein paar Aufmerksamkeiten kostenlos zukommen lassen. Bei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich kann Passione Beauty nur weiter empfehlen. Ich hatte eine Allergie von einer anderen Marke bekommen und war auf der Suche nach Hema freien UV Nagellacken. Endlich keine juckenden Finger mehr. Di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Azienda per me il Top sia Livello alta qualità dei prodotti e rapporto prezzo... ho provato diverse Marche e devo dire che dopo aver provato Passioneunghie ho abbandonato tutte le altre ora uso esclus... Zobacz więcej
Passione Beauty ist die führende italienische Marke für alle, die sich für Nailart und Nagelpflege interessieren. Das Unternehmen wurde 2011 gegründet, um Kosmetikerinnen, Nageldesignern und Nagelkünstlern die besten professionellen Produkte auf dem Markt anzubieten. Nach dem Erfolg in Italien breitet sich Passione Beauty auf dem internationalen Markt aus, um den Fachleuten der Branche in verschiedenen Ländern das gleiche Niveau an Exzellenz zu garantieren. Passione Beauty, viel mehr als nur ein Online-Shop.
Oranienburger Str. 23, 10178 , Berlin, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Bestens, gutes Preis Leistung Verhältnis, tolle Produkte.
Immer sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte, gute Auswahl und Angebote, sehr schnelle Lieferung.
Die Produkte sind super. Und die Lieferung ist immer sehr schnell.
Super produkte & günstig.
Der versand ist auch zügig
100% Empfehlenswert
Mi trovo molto bene con i prodotti di passione beauty. Consuglio
Leider kann ich mehr als drei Sterne nicht geben! Die Farbe ist super schön die bestelle ich schon zum 3 mal,aber bei letzten Bestellung ich fand das gel zu flüssig und das geht sehr schnell ins nagelrand rein zu viel arbeit danach, ich kenne das nicht so,das war immer dickflüssig schön zum auftragen zum korrigieren darum auch nochmal bestellt!Und heute nachdem 2 mal hab ich festgestellt muss ich wo anders kaufen das geht nicht.
I have been using passione beauty for 2 years and I am very satisfied with the products. The colors are beautiful and cover very well. After 2 years the colors are not even dried out or oily. The gel also keeps its promises. By the way, I also love the passione beauty apron! :)
Passione ist ein mega Produkt!!! Die Shellace einfach unschlagbar!!!
Superfarben und Super Qualität!!!
Immer wieder gerne!!
Ich habe schon mehrfach bei Passione Beauty bestellt und bin jedes Mal absolut begeistert! Die Qualität der Produkte ist durchweg sehr hochwertig, alles kommt gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an.
Zum Kundenservice kann ich ehrlich gesagt nichts sagen – und das ist ein gutes Zeichen! Ich hatte bisher nie Probleme, sodass ich den Support gar nicht kontaktieren musste. Alles lief reibungslos.
Ich kann Passione Beauty wirklich aus voller Überzeugung weiterempfehlen – tolle Produkte, zuverlässiger Versand und insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Ich bestelle sicher wieder!
Azienda per me il Top sia Livello alta qualità dei prodotti e rapporto prezzo... ho provato diverse Marche e devo dire che dopo aver provato Passioneunghie ho abbandonato tutte le altre ora uso esclusivamente Passione
Utilizzo da un mese i prodotti Passione, ed è stato amore al primo utilizzo! Personalmente ritengo prodotti OTTIMI qualità prezzo, quant'è mai non li ho conosciuti prima ! TOPPP

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Die Bestellung einfach, die Lieferung blitzschnell und die Produkte haben mich bisher mehr als überzeugt. Preis-Leistung ist also gegeben.

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Perfect und schnell Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden mit alles

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Hallo, ich habe viel von Passione Beauty und ich bin sehr zufrieden! Danke❤️ ich habe aber einen Problem bei Bordeaux Farben, bei abcleanern geht die Farbe ab wird sehr blass und die bleibt auf der Zelette. Was kann ich tun? Oder was mache ich falsch? LG

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Die Versandzeiten sind kurz, der Kundenservice ist erreichbar und steht zur Seite, wenn mal etwas ist. Ich bin zufrieden, deshalb bestelle ich bei Passione.
Das Aufbaugel Master natural hat mich voll abgeholt, einwandfrei die Verarbeitung, die Farbe einfach alles passt.

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Bisher ist alles gute Qualität und hält und hält und hält.
Versand ruckzuck toll

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten, Service und der schnellen Lieferung

Odpowiedź od Passione Beauty DACH
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.