Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Étant un habitué du site Passion Rhum,du choix ,des offres régulières , de la prise en charge rapide ,du conditionnement soigné des produits ,comme à son habitude Jef est efficace et rapide :) . Dès... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Toujours au top Jeff, supers tarifs, super références pas toujours trouvables ailleurs, très commercial et très très bon sens du service. François

Oceniono na 5 z 5

Excellent site, large choix de spiritueux et en plus j’ai profité d’une petite remise. Bouteilles bien emballées et deux petits cadeaux en plus, vite expédiés et avec le suivi du colis , que demande... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes deja passées. Jeff est vraiment top et réactif et le service de livraison a domicile un vrai plus. Site vraiment complet avec des prix très intéressants. Tous le monde peut t... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia alkoholi
  2. Sklepy monopolowe

Napisane przez firmę

Je me présente Jef ! Caviste en ligne spécialisé, indépendant et passionné ! Situé en terres lorraines, j'ai l'immense plaisir de vous proposer une sélection de plus de 1400 références en stock dans le monde du rhum et d'autres spiritueux tels que la tequila ou encore le mezcal. Passion Rhum c'est également plus de 600 références disponibles en échantillon 5 Cl, le partage de ma passion au travers d'actualités, de fiches, de dossiers fruits de mes lectures et recherches. Car être caviste ce n'est pas seulement vendre, c'est également partager, transmettre et échanger ! A très bientôt ! Jef

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

J Bally brut de fût

Impeccable, packaging nickel et pleins de pépites sur le site 😁

8 października 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense MERCI Stéphane pour cet avis très sympa et qui bien entendu me fait super plaisir ! A très bientôt ! Jef

je recommande ce site

Première commande initialement pour un produit difficile à trouver et à bon prix.
Livraison rapide et bouteilles parfaitement protégées.

14 października 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un grand MERCI Pascal pour ce retour d'expérience détaillé et votre recommandation ! A très bientôt ! Jef

Très bonne réactivité

Très bonne réactivité. Gamme de produits de grande qualité. Service client au top.

14 października 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un grand MERCI pour ce retour d'expérience et les compliments qui l'accompagnent et qui bien entendu me font extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Impeccable

D’abord, les prix 👍. Moins chers que d’autres sites qui proposent les mêmes produits.
Ensuite et surtout le suivi de commande impeccable et personnalisé 👍 malgré une commande compliquée.

22 października 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense MERCI Anne d'avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience détaillé et qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Prix

Prix, livraison rapide

5 października 2025

Un immense merci Joël pour votre retour d'expérience ! A très bientôt ! Jef

Ultra satisfaisant

Toujours autant satisfait,par le choix des distilleries,bouteilles et par le conditionnement des colis,envois très rapides,rien à signaler !

1 października 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense MERCI Michael pour ce retour d'expérience qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Un passionné fidelisé à Passion Rhum

Une dizaine de commande chez vous, voir plus, le seul probleme : il faut deviner par soi-même que les livraisons sont offertes à partir de 300€.
Et surtout vous avez augmenté le montant pour accéder aux échantillons gratuits...
Sinon rien à redire ! Tout est au top, livraison rapide, commande très bien emballé, jamais aucune casse à constater, j'ai toujours eu mes 2 fioles aléatoire gratuite, parfois exceptionnel, parfois basique... Mais ils prennent en compte les rhum que vous achetez. Si vous prenez 300€ full rhum agricole, ils ne vont pas vous donner des fioles de traditionnel. Ils prennent en compte votre goût, et c'est très bien comme ca.
A quand un petit echantillon de Neisson Armada ? :)
L'équipe Passion Rhum, si vous continuez comme ca, je resterais un client régulier, constatez par vous même via mon historique de commande.
Merci beaucoup à toute l'équipe ! Gros bisous ! :)
Cdlt, Mr Guenard Jeremy.

27 września 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Bonjour Jérémy, déjà un immense merci pour votre retour d'expérience détaillé et que j'ai lu avec beaucoup d'attention. Les frais de livraison sont indiqués tout en bas du site et dans l'onglet livraison. Je tiens tout de même à préciser ces prix n'ont pas bougé depuis plus de 3 ans et ce malgré les hausses subies par les transporteurs. En ce qui concerne les échantillons offerts, j'ai effectivement revu à la hausse leurs conditions d'obtention car j'apporte toujours un soin particulier à offrir un belle échantillon (souvent une nouveauté ou une édition limitée) en rapport avec votre commande. Un immense merci en tout cas pour votre fidélité qui me fait bien entendu extrêmement plaisir ! A très bientôt Jérémy ! Jef

Très bonne communication

Très bonne communication
Envoi rapide et sérieux (emballage)
Site de qualité !

15 września 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense merci Nicolas pour cet avis très positif et les compliments qui l'accompagnent et qui bien entendu me font extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Super service

Super service, livré avant les délais annoncés, emballage ultra protégé.

11 września 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un grand merci David pour avoir pris sur votre temps pour rédiger ce retour d'expérience qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Conseil au top

Conseil au top, je suis ravie de mon achat.
Livraison en main propre, perfect

9 września 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense merci Pauline pour ce retour d'expérience très positif ! A très bientôt ! Jef

Client régulier de Passion-Rhum

Client régulier de Passion-Rhum, je souligne la constance de la qualité de service. Les commandes sont préparées avec soin, l’emballage protège efficacement les bouteilles et les délais de livraison sont respectés. Le catalogue est riche : grands classiques, cuvées récentes et un choix d’échantillons unique qui permet de découvrir des références rares sans acheter une bouteille entière. Les mises à jour fréquentes du stock et l’arrivée régulière de nouveautés en font un site vivant et intéressant pour les amateurs exigeants. À ce jour, aucune mauvaise surprise : site fiable, sérieux et parfaitement adapté à qui veut explorer le monde du rhum.

30 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense MERCI Clément pour ce retour oh combien détaillé et dont les compliments me vont droit au coeur ! A très bientôt ! Jef

Oceniono na 5 z 5

Plusieurs commandes, livraisons toujours rapide et très bien emballé, contact très sympathique avec Jef, je recommande vivement ce site à mes amis

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense merci Banjamin pour ce retour d'expérience qui bien entendu me fait extrêmement plaisir ! A très bientôt ! Jef

Au top

Excellent comme d’habitude

28 sierpnia 2025

Un grand merci Flo pour cet avis au top ! 😉 A très bientôt ! Jef

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et sécurisé, bon contact

Bon choix de rhums blanc premium, bon contact et emballage très sécurisé avec un envoi rapide !

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un grand merci pour cet avis étoilé et pour les compliments qui l'accompagnent ! A très bientôt ! Jef

Commande au top !

Prise de commande très facile
Livraison très soignée et rapide

Communication de Jef au top

Des prix très intéressants et une belle sélection

Bref une boutique que je recommande chaudement pour toute commande de rhums ou autres spiritueux

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense merci Julien pour ce retour d'expérience qui me touche énormément et qui me pousse jour aprés jour à faire toujours mieux ! A très bientôt ! Jef

Oceniono na 5 z 5

Prix compétitifs et rapidité de livraison

Prix compétitifs surtout avec la réduction supplémentaire à partir de 4 produits.
Livraison à tarif modéré et très rapide.
Et parfois un petit cadeau en sus.
Je recommanderai sans hésiter dès que mon stock deviendra préoccupant :-)

17 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un immense merci à toi Mika pour avoir pris sur ton temps pour partager ton retour d'expérience et pour les compliments qui l'accompagnent ! A trés bientôt ! Jef

Comme toujours avec jef
À l’écoute et respecte les demandes qu’on notifie dans les commentaires
Super

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Passion Rhum

Un grand merci à vous Marc pour ce retour d'expérience et votre fidélité ! A très bientôt ! Jef

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej