C'est sans surprise que je constate la note de cette pseudo société qui ne répond plus une fois que l'on veut retourner un article dans les délais légaux. Contrairement à la majorité j'ai bien reçu mo... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Attention arnaque !! Faites TRES ATTENTION. C'est la même société que pass-ptt.fr et que tous les autres sites, ils dupliquer simplement mais c'est la même société derrière domicilié au 25 rue de... Zobacz więcej
je me suis fait arnaquer par le site passptt.net commande de clés très rapide mais jamais arrivé. je trouve que personne ne ferme le site. Pour communiquer avec les escrocs téléphone en bas de leur pa... Zobacz więcej
Fuir absolument grosse arnaque
J’ai commandé une clé pour boîte aux lettres
Jamais reçu….
J’ai envoyé plusieurs mails aucune réponse et aucun suivi de commande
Ne faites surtout pas la même erreur que moi en faisant confiance à ce site!!!!!
Ma carte a été débité le jour de la commande et rien derrière est ce normal !????
Absolument pas…
Arnaque !
N'achetez jamais sur ce site ! J'ai fais une commande il y a 1 mois. Aucun service client malgré 2 relances. Une véritable arnaque ! Aucun suivi, rien.... N'allez surtout pas chez eux sinon dites adieu à votre argent !
Société ARNAQUE
Société ARNAQUE : commandé et jamais reçu. J 'ai porté plainte.
Il ne réponde jamais au message jamais…
Il ne réponde jamais au message jamais reçu le colis
Société arnaque
Commande passée le 30/08/2023 et reçu…
Commande passée le 30/08/2023 et reçu le 04/08/2023. Je viens de tester le passe T10, il fonctionne correctement. A la vue de tous les avis négatifs, je tiens à relever la note de cette société. Honnêtement, je n’ai eu aucun souci.
J'ai commandé un Pack T10 + F10
J'ai commandé un Pack T10 + F10 - Taille : Lazer pour un montant de 17,55€. le13/07/23.
J'ai reçu le 18/07/23 une enveloppe matelassée vide.
Après 5 ou 6 Mails envoyés, aucune réponse, impossible à contacter.
Je vois que je ne suis pas le seul à avoir ce problème.
une sacré bandes de…
une sacré bandes de branquignoles.........pour encaisser ils savent......pour repondre..........plus personnes....
FUYEZ.
....
arnaque
idem, une enveloppe vide et ne répondent pas aux mails de réclamatio!
je vais porter plainte demain contre le gérant
Attention arnaque !
Attention arnaque !! Faites TRES ATTENTION.
C'est la même société que pass-ptt.fr et que tous les autres sites, ils dupliquer simplement mais c'est la même société derrière domicilié au 25 rue de Ponthieu 75008 Paris
J'ai commandé une clé, jamais rien reçu.
Une plainte sera déposé contre Orlane PINHEIRO et Swan CUBUKCU - je vous invite à faire de même. C'est les gérants
Toujours pas de réponses à mon mail
Toujours pas de réponses à mon mail
Le lundi 19 décembre 2022, j’ai acheté un "Pass PTT F10 (Taille : Normale)", au prix de 9 euros et 55 centimes auprès de ce marchand.
Le vendredi 30 décembre 2022, j’ai constaté que le bien présentait de graves défauts dès lors que je tentais d'ouvrir une serrure répondant à la norme PTT F10.
Le mardi 3 janvier 2023, j'ai envoyé un mail auquel, à la date où j'écris cette avis (le 15/01/2023), je n'ai toujours pas reçu de réponse !
societe a fuir absolument
apres avoir passé une commande nous avons bien recu un colis (une envelope matelassée ) mais celle ci était vide ! aucune reponse a nos message ,ne reponds pas aux appels telephonique .
SOCIETE A FUIR arnaque ou pas ? on peux se poser la question
Achat Pass PTT F10 ne fonctionne pas…
Achat Pass PTT F10 ne fonctionne pas ... On peut pas joindre le site par téléphone, quant aux messages mails AUCUNE REPONSE .
Surtout ne vous faites pas arnaqué !!!
Achat F10 et T10 sur pass-PTT.com
Ne fonctionne pas. Pourtant j'ai tester dans plusieurs résidence...
Achat Pass PTT F10 et bien il ne…
Achat Pass PTT F10 et bien il ne fonctionne pas ... On peut pas joindre le site par téléphone, quant aux messages mails AUCUNE REPONSE ... Donc, j'irais en acheter un sur Aliexpress
----------------------------------------
Additif, 24/01/2022, après avoir été fort désagréable et insultant, ce qui n'est pas très bien élevé, certes, là une surprise, une réponse, d’abord un mensonge, ils disent ne pas avoir reçu de messages et en plus des MENACES à mon encontre !!
La clé n'ouvre absolument rien
La clé n'ouvre absolument rien. Aucun SAV. Aucune réponse après de nombreux messages. A fuir et à bannir !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.