Twindor casino | 15 000 zł + 500 FS + x2 punkty!Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Most nights I do the same thing: log in, open one particular slot, bet small, spin 50 times, then stop. It’s almost like meditation for me at this point. The casino being reliable and not throwing err... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Na miejscu 11. wśród 12 najlepszych firm w kategorii Sklep z artykułami imprezowymi
  2. Zakłady bukmacherskie
  3. Bukmacher
  4. Casino
  5. Kasyno
  6. Kasyno i bukmacher online

Napisane przez firmę

Twindor casino | 15 000 zł + 500 FS + x2 punkty!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 79

Napisz recenzję

Treuepunkte sammeln nebenbei

Ich beachte das Treueprogramm eigentlich kaum, aber neulich hab ich gesehen, dass ich schon genug Punkte für ein paar Freispiele hatte. War ein netter Nebeneffekt, ohne dass ich extra drauf hingespielt hab. Find ich besser als aggressive Boni.

Kleines Minus, trotzdem okay

Bin insgesamt ein bisschen im Minus hier, aber nicht so, dass es weh tut. Ich setze mir vor dem Einzahlen immer einen festen Betrag, wenn der weg ist, Schluss. Das Gute ist, dass das Casino mich nicht versucht, ständig mit Mails oder Popups zu mehr Einsatz zu drängen. Alles andere, Technik, Auszahlung, passt. Also ja, ich verliere, aber auf eine Art, mit der ich leben kann.

Registration took 2 minutes

I hate long forms. This one was short, just email, password, basic info. Didn’t ask me a million questions. Verified my email, deposited, and that was it. The real ID check came later when I tried to withdraw, which is fine by me.

Oceniono na 5 z 5

Lost, then came back calmer

First time here I tilted, doubled my bets and lost more than I planned. I took a month off, then came back with strict rules for myself. The casino itself didn’t do anything wrong, and with a better mindset it’s actually a chill place to play.

Regelmäßige kleine Turniere

Es gibt ab und zu Slot-Turniere, bei denen man Punkte sammelt. Die Preise sind nicht riesig, aber es bringt etwas Abwechslung rein. Ich spiele dann eher wegen des Wettbewerbsgefühls als wegen des Geldes. Nettes Extra, mehr nicht, aber ich mags.

Casino mit ruhiger Atmosphäre

Irgendwie fühlt sich dieses Casino „ruhiger“ an als andere, schwer zu erklären. Vielleicht, weil es nicht so viele blinkende Banner und Countdowns gibt. Ich spiel hier entspannter und hab weniger das Gefühl, ständig was zu verpassen. Das tut mir ganz gut.

Netter kleiner Willkommensbonus

Ich find es gut, dass der Willkommensbonus nicht mit völlig absurden Summen wirbt. Kein “bis zu 5000 Euro” Quatsch, sondern eher realistische Beträge. Das hat bei mir Vertrauen geweckt. Die Umsatzbedingungen waren machbar, wenn auch nicht geschenkt.

Oceniono na 5 z 5

Bonus war besser als gedacht

Bin eigentlich skeptisch bei Willkommensboni, weil ich die Umsatzbedingungen immer hasse. Hier hab ich nur 25 Euro eingezahlt und trotzdem eine faire Bonussumme bekommen. Musste zwar einiges umsetzen, aber die Spiele haben genug kleine Gewinne gegeben, sodass ich mich nicht komplett arm gefühlt hab. Am Ende kein Mega-Gewinn, aber ich konnte fast zwei Abende durchzocken ohne nachzuzahlen. Das ist mir wichtiger als einmal zufällig riesig zu treffen. Fühlte sich insgesamt nicht so unfair an wie bei anderen Seiten.

Oceniono na 5 z 5

Nicht perfekt, aber ehrlich genug

Man merkt schon, dass es ein Casino ist und sie am Ende gewinnen wollen, klar. Trotzdem hab ich das Gefühl, dass hier relativ transparent gespielt wird. Bonusbedingungen stehen klar drin, keine heimlichen Gebühren bei Auszahlung, zumindest hab ich keine gesehen. Einmal war die Auszahlung etwas langsam, drei Tage, aber der Support hat das auch so kommuniziert. Damit kann ich leben.

Ruhige ohne Stress Plattform

Ich mag, dass das Casino nicht versucht, mich dauerhaft festzuhalten. Wenn ich eingeloggt bin und mal fünf Minuten nichts mache, passiert einfach gar nichts, keine nervigen Pop-ups. Ich entscheide selbst, ob ich weiter spiele oder nicht. Das klingt banal, aber bei vielen Seiten ist das anders. Hier fühl ich mich als erwachsene Person behandelt.

Oceniono na 5 z 5

Verluste tun weniger weh als erwartet

Ich hatte mir vorher ein schlimmeres Szenario im Kopf ausgemalt, so nach dem Motto: alles weg in zehn Minuten. Aber tatsächlich hab ich hier mit meinem Budget ziemlich lange spielen können. Klar, am Ende war das Geld weg, sonst wäre es ja kein Casino. Aber durch die kleinen Gewinne zwischendurch hat es sich nicht wie kompletter Absturz angefühlt. Wichtig ist halt, dass man vorher weiß, wie viel man maximal verlieren will. Dafür bietet die Seite ganz ordentliche Einstellungsmöglichkeiten.

Hvad koster en ballon?

Hvad koster en ballon?
...ik særlig meget. Partylion havde lagt nogle gratis balloner ned i kassen med de bestilte vare, så da børnene åbnede kassen fik de en ekstra lille ting der gav et ekstra smil på læben.
God service og hurtig levering!

9 marca 2023

Hej Dimitris,

Vi er rigtig glade for at børnene kunne lide vores lille overraskelse. Vi er glade for du er tilfredse med vores levering & service. Du ønskes en dejlig dag.

Hej Lise,

Tusind tak for din anmeldelse. Vi er glade for du er tilfreds med vores service. Håber du kunne bruge dine varer 🎉

Utrolige tilfredstillende produkter

Utrolige tilfredstillende produkter! - Skulle bruge til studentergilde, bestilte på dagen inden kl. 16:00 og skulle bruge til dagen efter. Og som lovet kom varen dagen efter. 10/10 oplevelse

21 czerwca 2022

Hej Alexander,

Vi er glade for du har oplevet en god service hos os. Vi tilstræber altid at kunne levere dagen efter, hvis der bestilles inden 17:00. Vi håber at se dig som kunde igen en dag.

Fede produkter

Fede produkter, er tilfreds med mit køb!

17 czerwca 2022

Hej Anders,

Vi er glade for du er tilfreds med dit køb. Vi er klar til at hjælpe dig med de næste fest produkter du skal have fat på 😍

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej