Partoo Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Cercavamo uno strumento per centralizzare e migliorare la nostra Local SEO su più sedi e abbiamo scelto Partoo. A fare davvero la differenza è stata la professionalità di Francesco Pedrini durante tut... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto una consulenza con Stefano Abbà sull’ottimizzazione SEO del mio profilo Google My Business e mi sono trovato davvero bene. Lo consiglio fortemente a chiunque sia interessato ad ottenere più... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto modo di conoscere Stefano Abba di Partoo in occasione di una chiacchierata legata ai servizi di web marketing e, pur non avendo ancora usufruito direttamente dei loro servizi, sono rimasto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho stipulato un contratto annuale con Partoo per la mia agenzia immobiliare tramite Stefano Abbà, con cui il dialogo è sempre stato lineare, chiaro e trasparente, oltre che preciso nei dettagli e pro... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

Une solution tout en un, conçue pour les sociétés de toute taille afin de s’adapter aux évolutions des parcours d’achat et développer son activité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 123

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Client depuis 2021 merci pour ma boutique !!!

Client depuis 2021 , vous recherchez une plateforme de marketing locale pour votre entreprise, avec un suivi client, Partoo est l'entreprise rêvé pour cela sans aucun problème ! Partoo a énormément aidé ma boutique locale et mon site internet pour la notoriété et la visibilité via les gps et les avis pour la confiance des mes clients !!! C'est l'option obligatoirement à mettre en place pour votre entreprise ! Merci infiniment

4 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Très mauvaise expérience avec Partoo.

Très mauvaise expérience avec Partoo.
Impossible de les joindre, ni par téléphone ni par mail. Malgré plusieurs demandes de résiliation, ils continuent à facturer sans aucune réponse. Service client inexistant et pratiques abusives. Je déconseille fortement cette société.

2 września 2025

Téo est juste formidable

Merci à Téo pour son formidable accompagnement et son écoute incroyable. Vous avez toujours su m’encourager et me donner les clés pour faire avancer et progresser mon référencement sur internet. En plus d’entendre Téo sait écouter et comprendre les problématiques de « l’autre ». Merci encore Téo! Restez vous-même, vous êtes parfait!

6 sierpnia 2025

Dés le contrat signé

Dés le contrat signé, je n'ai plus vu personne.
Aucun suivit. Des promesses non tenues. L'action de Partoo est inefficace, voire inexistante. Tout ce qu'ils savent faire, est d'encaisser notre argent.
Leur seul but est d'attirer des entreprises, qui vont se faire piéger.
Je suis très déçu et très mécontent. Je ne recommande pas.

29 lipca 2025

Bonjour Olivier,
nous sommes navrés de lire que votre experience n'est pas satisfaisante.
Notre équipe va vous contacter afin de comprendre ce qu'il s'est passé.
Bien a vous
L'équipe Partoo

Accompagnement au top !

Clément de chez Partoo m'accompagne depuis quelques mois maintenant, et je suis plus que satisfaite de son travail ! Il est disponible, à l'écoute, et sait faire valoir la solution Partoo. En tant qu'architecte d'intérieur, je suis de plus en plus visible sur Google, et donc les clients me trouvent plus facilement. Un grand merci pour la solution et le suivi que vous faites et qui me permettent de faire grossir mon porte-feuille clients sereinement.

17 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

L'enrôlement des fiches Google My…

L'enrôlement des fiches Google My Business sur Partoo est très utile pour le référencement, la gestion des avis et la publication sur les réseaux sociaux. Merci à Clément pour le suivi qu'il réalise sur notre compte. Partoo améliore régulièrement leur plateforme pour proposer des solutions en adéquation avec l'évolution des standards de référencement.

15 lipca 2025

Impossible d'annuler l'abonnement

Impossible d'annuler l'abonnement, meme en faisant des mails des appel il preleve toujours. je vais voir avec ma banque

12 lipca 2025

Bonjour Marc,
Votre demande de résiliation a bien été prise en compte et sera effective à la date anniversaire de votre contrat tel que prévu dans nos conditions.
Je comprends que cela n'est pas clair et notre équipe va vous rappeler afin de clarifier tout malentendu.
Excellente journée
L'équipe Partoo

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto il piacere di parlare con Stefano…

Ho avuto il piacere di parlare con Stefano riguardo a un servizio di Partoo, è stato davvero gentile, puntuale e molto chiaro nella spiegazione, cosa che ho apprezzato moltissimo, ci tengo a lasciare una recessione positiva per il suo modo di porsi, professionale ma anche simpatico e mai invadente, una bella chiacchierata utile e piacevole!

9 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Esperienza costruttiva e di crescita

Sicuramente molto positivo per il fattore di crescita del proprio profilo google, per interazioni e aumento di visibilità.
Mi sono trovato molto bene sin da subito, personale molto collaborativo e altruista, quando ho bisogno ci sono sempre!

4 lipca 2025

Collaborazione con Partoo

Ho iniziato a Febbraio la collaborazione con Partoo e al momento sono discretamente soddisfatto dei risultati ottenuti in termini di acquisizione clienti e maggior visibilità.
Direi invece ottimo il lavoro di Nancy sempre disponibile, precisa, attenta, chiara e professionale.. I suoi consigli sono sempre utili ed efficaci.

1 lipca 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, risultati non raggiunti e nonostante il voler recedere per inutilità continuano a mandare .

16 czerwca 2025

Buongiorno Christian,
La Sua richiesta di disdetta è stata correttamente presa in carico e sarà effettiva alla data di anniversario del contratto, come previsto dalle nostre condizioni generali.
Comprendiamo che ciò possa non essere stato chiaro: il nostro team La contatterà telefonicamente per chiarire ogni eventuale malinteso.
Le auguriamo una buona giornata.
Il team Partoo

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej