Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Après avoir testé plusieurs applications sans vraiment sentir de progression, je me suis inscrite a parlons coreen et j’ai vu la différence. Les cours sont clairs et bien fait, on apprend la prononcia... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai découvert Parlonscoreen et été séduite par leur méthodologie. Les cours sont clairs, on avance à notre rythme et le plus, pouvoir écouter,pratiquer et tester la prononciation à l’infini et c’est... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Szkoła języków obcych

Napisane przez firmę

Parlons Coréen, c’est une méthode progressive et efficace pour vous accompagner dans votre apprentissage de la langue coréenne.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Méthode très bonne pour débuter dans…

Méthode très bonne pour débuter dans l'apprentissage de la langue !
Rien qu'apprendre à lire le Hangeul m'a pris moins de 2 heures, et tout est extrêmement bien expliqué.
Ne pas hésiter si votre souhait est d'apprendre le coréen

31 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

il y a un très bon suivi

il y a un très bon suivi, quand on leur pose des question il réponde très vite tous en nous expliquant ou on a fait l'erreur, je ne suis que au début des cours et pour temps je commence a d'écrire certain mots grâce a ca

14 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert Parlonscoréen et c'est un très bon programme d'apprentissage : les cours sont clairs, nous avons la possibilité d'écouter, répéter, travailler chaque niveau autant qu'on veut jusqu'à complète assimilation, que du positif.
N'hésitez plus, vous ne regretterez pas !

21 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J’ai voulu apprendre et comprendre le…

J’ai voulu apprendre et comprendre le Coréen et je suis tombé sur ParlonsCoreen et je dois avouer que cela m’aide beaucoup. On peut avancer à son rythme, si on ne comprend pas trop on peut s’entraîner autant que veut. Les cours sont sont clairs et précis.
Je recommande vraiment d’utiliser ParlonsCoreen !

17 marca 2026

Très bonne

Je suis très contente et satisfaite
J ai enfin trouvé ce que je cherchais pour apprendre le coréen
Très bonne explications

1 marca 2026

Très utile

J'aime beaucoup les dialogues qui correspondent à ce que l'on a besoin lorsque l'on va en Corée pour des vacances. Les explications sont claires et les exercices de prononciations c'est vraiment super.

12 marca 2026

Juste parfait !

Les cours sont clairs, concis, complets. Il n'y a aucune pression liée au temps ou à la performance et le jauge de progression est un indicateur vraiment appréciable.
Les cours ont une version imprimable et LA différence la plus intéressante, c'est la possibilité de tester sa prononciation !

12 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Écriture hangeul et prononciation

Je trouve très bons le matériel et l'encadrement de Eunhee. Cependant j’ai des difficultés dues à l’écriture et à la prononciation. J’ai l’impression de devoir avoir la maîtrise de toutes les lettres avant de progresser et il me faut beaucoup de temps pour les assimiler. Je patiente et espère arriver à des résultats. Mes difficultés à prononcer sont dues au problème de déchiffrage des lettres coreennes: ici encore j’ai besoin de davantage de temps. Lorsque je vois les mots écrits avec nos lettres j’y parviens mieux. J’écris les caractères de hangeul dans un cahier et le cahier d’écriture me sera certainement d’une grande aide.

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Après hésitation je recommande fortement !

J’ai longtemps hésité avant de me lancer et je ne suis pas déçu ! Les leçons sont bien découpées et progressive, il y a pleins de support pour apprendre (texte, vidéo, détecteur de prononciation, commentaire avec les autres élèves et le groupe FB).
Je sens que je progresse et ça fait vraiment plaisir je recommande !

9 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ce n'est qu'un début pour moi

Ce n'est qu'un début pour moi, mais déjà je me sens comme transportée dans un autre mode....je sais que le chemin devant moi reste encore long mais je suis impatiente à l'idée d'apprendre cette belle langue. Je salue le cadre de "Parlonscoréen", si chaleureux et bienveillant et recommande vivement à tous ceux qui souhaitent se rapprocher de la Corée, sa culture et sa langue.

8 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Parlonscoréen est un super site

Parlonscoréen est un super site, on apprend à lire a écouter, il y a vraiment tout pour apprendre comme la conjugaison,le vocabulaire,la grammaire et on peut répéter les phrases et les mots autant de fois qu'on veut.

2 lutego 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej