Merci Paris Pousse d'avoir végétaliser mon balcon. J'ai eu un rdv avec Aurélien, l'équipe est sympa, efficace, j'ai pu avoir une prévisualisation en amont, le rendu était très joli. Le tout s'est fai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'ai déjà adopté, il y a 3 mois, une Simone et une Pauline dont je suis pleinement satisfaite. D'où ma nouvelle commande, mais je suis un peu déçue par Clémentine qui a du subir une coupe (je ne sais... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Rien à redire ! Tout est super :). Parfait contact, conseils, aides via le chat. Livraison ultra rapide en période de confinement. Bien emballé, dans le respect de la nature, très bons produits. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Délai de réception trois fois plus long que prévu (1 mois et demi plus tard) Livraison en point relais alors qu'annoncée à domicile Service clientèle laissant à désirer... tout ça pour un cadeau c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Plantes design et dépolluantes livrées en quelques clics chez vous. Cactus, ficus lyrata, strelitzia, kentia, palmier, bambou...pas besoin d'avoir la main verte, nos plantes sont toutes simples d'entretien
Dane kontaktowe
Rue des Pyrénées 218, 75020, Paris, Francja
- parispousse.fr
Superbe plante
Superbe plante! En revanche des feuilles déchirées à la réception...

Experience parfaite !!
Experience parfaite !!
Service client à l'écoute (disponibilité, réponses et transparence), plantes magnifiques et livraison efficace... tout s'est impeccablement déroulé malgré le contexte actuel !!
Que demander de plus...???

Odpowiedź od Paris Pousse
Super service en cette période
Super service en cette période de confinement, livraison ultra rapide. Plante magnifique qui correspond aux photos. Ca fait du bien d'avoir du vert en ce moment :)
Je vais me recommander une plante chez vous d'ailleurs

Odpowiedź od Paris Pousse
Tout c’est très bien passé
Tout c’est très bien passé ! Je recommanderai des plantes chez eux, les yeux fermés ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Rien à redire
Rien à redire ! Tout est super :).
Bien emballé, dans le respect de la nature, très bons produits.
Je recommande vivement Paris Pousse ! Je suis ravie de ma première expérience d'achat, je reviendrais :).

Odpowiedź od Paris Pousse
Plante pas fidèle aux photos
Livraison annoncée sous 48h. Au bout du 7è jour, j'envoie un mail car je n'ai pas de nouvelles de ma plante. Pas de réponse. J'ai fini par être livrée au bout de 10 jours, sans explication.
J'ai acheté un Strelitzia (160/180cm) pour habiller un coin de mon salon. Mais la plante reçue, bien qu'étant bien un Strelitzia, ne ressemble pas aux photos sur le site. La hauteur est ok mais j'ai 6 palmes plus ou moins grandes en éventail, toutes droites, comme l'impression qu'il lui manque la 3è dimension: le volume. Ce n'est pas moche en soi, mais ce n'est pas fidèle aux photos et ne répond pas à mon besoin du coup, un Kentia aurait mieux fait le job, pour moins cher. Dommage.

Odpowiedź od Paris Pousse
Très belle et luxuriante monstéra
Très belle et luxuriante monstéra,
je suis ravie !!

Odpowiedź od Paris Pousse
Figuier lyre arrivé avec une branche…
Figuier lyre arrivé avec une branche cassée. Solution trouvée avec le service client.

Odpowiedź od Paris Pousse
je suis décue par le produit
je suis décue par le produit. J'ai reçu un eucalyptus très peu fournis, contrairement au visuel sur le site et j'ai contacté Paris Pousse pour un échange, mais pas de réponse. Même si le temps est au confinement, au moins une réponse. Et pour rester sur une note positive: c'est bien que le livreur fasse une photo à la livraison (qui s'est en revanche très bien passée sur le circuit info/livraison), mais pourquoi pas une photo avant départ du produit de votre entrepôt pour que le client puisse voir ce qu'il va recevoir ?

Service client
Je suis très déçue par le service de Paris Pousse. J'ai fait le choix d'acheter une plante chez eux afin d'encourager l'entreprise plutôt que d'aller chez un gros du Jardinage, prête à payer 5 euros de livraison pour au final... 10 jours plus tard n'avoir toujours aucune nouvelle de la livraison ! Bien dommage quand il s'agit d'un cadeau surprise !
Suite à l'absence d'information, je les ai contactés (par instagram !) pour que la personne m'assure que j'ai été contacté pour vérifier l'adresse...aucun appel manqué, ni message vocale ou ni email ??
Bref dommage... en espérant qu'il s'agisse d'un cas isolé... toujours dans l'attente de ma commande...

Excellent service
Excellent service, livraison conforme à la description du produit et largement dans les délais annoncés
Non seulement je préférais des achats mais en plus je recommande chaudement autour de moi
Continuez sur cette lancée! 😊

Super!
Super! Tres beau pot en terre cuite, livré rapidement en parfait état, et un suivi clientèle sympathique et efficace!

Odpowiedź od Paris Pousse
J ai été très déçue car tout d abord j…
J ai été très déçue car tout d abord j ai reçue ma commande au bout de 15 jours sans explications et d autre part quand j ai reçue la plante un ficus elastica il avait plusieurs feuilles abîmées
Par contre J ai apprécié la relation sav lorsque j ai appelé le service commercial pour expliquer le problème et j'ai été remboursée très rapidement

Sarah, merci !
Les plantes étaient superbes, le photocall a eu un effet l'effet escompté ! Sarah, merci !

Merci !
Paris Pousse m'a permis de livrer une plante chez ma copine alors que j'étais à Montreal. Merci !

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.