Je n ai jamais reçu mon colis Pas de remboursement Service client inexistant Le site marchand a disparu du net Après recherche ils sont maintenant sur une autre appellation clubpriveparis.com... Zobacz więcej
Parischarme
Zobacz, co mówią recenzenci
Grosse arnaque doudoune commandé colis reçu ds boîte aux lettre emballage coupé au cutter t donc la doudoune déchiré contacter le service client aucune réponse de leur part a fuir
C’est une arnaque, je nài jamais reçus ma commande et le site est inaccessible. Impossible d’envoyer un mail et aucun moyen de les contacter
Si vous voulez jeter votre argent par la fenêtre, allez-y : commandez chez eux, c'est plus rapide et ça évite la déception. Colis reçu après plus d'un mois d'attente, et une fois reçu, rien à vo... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
C’est une arnaque
Sa semble être une arnaque
Je n ai jamais reçu mon colis
Pas de remboursement
Service client inexistant
Le site marchand a disparu du net
Basé soit disant a londres
Ils vont encore arnaquer d autres clients
Attention
Grosse arnaque doudoune commandé colis…
contacter le service client aucune réponse de leur part a fuir
Ce site est une pure arnaque.
Ce site est une pure arnaque.
Les articles reçus sont de la contrefaçon évidente : qualité lamentable, matériaux cheap, étiquettes incohérentes et absence totale des marquages de la véritable marque. Rien à voir avec ce qui est présenté sur le site.
Le service client est injoignable : impossible d’obtenir une réponse depuis plusieurs jours, et l’adresse email ne fonctionne même plus.
Ils proposent des remboursements partiels ridicules pour éviter d’assumer leur responsabilité.
Tout dans leur fonctionnement ressemble à une escroquerie organisée : produits falsifiés, absence de SAV, refus de remboursement sérieux.
Je déconseille très fortement ce site. Si vous tenez à votre argent, n’achetez surtout pas ici.
Malhonnête Paris Charme
Malhonnête, ne respecte aucune règle du commerce.
Ne commander pas sur ce site! la qualité n'y est pas!
Aucune politique de retour. J'ai des grands doutes de comment nos données sont conservées.
Passez votre chemin......
La grosse arnaque déguisée en boutique en ligne
Colis reçu après plus d'un mois d'attente, et une fois reçu, rien à voir avec le produit commandé : une contrefaçon bas de gamme, mal taillée, mal finie, avec la fameuse étiquette “Made in China” bien en évidence. Et le modèle du produit ne correspond pas du tout.
Et parlons du service client : une masterclass de mauvaise foi. Si vous demandez un remboursement intégral, on vous rit au nez. On vous propose de renvoyer le colis en Chine à vos frais, puis, après insistance, une "offre généreuse" de 30 % de remboursement… jamais honorée, évidemment.
Une fois qu'ils ont encaissé votre argent, ils s'évaporent comme par magie.
Bref, entreprise malhonnête, service inexistant, produits bidon.
À fuir, à signaler, à dénoncer sans hésiter.
Ils ne vendent pas, ils piègent.
Grosse arnaque!!!
Grosse arnaque!!!
A fuir absolument.
J ai demandé un remboursement avec des photos de l étiquette "made in china" sur un pull et gilet ralph lauren...mais ils me demandent de retourner les produits en Chine.
A fuir
A fuir ! ne rembourse pas malgré une erreur de leur part dans la taille du vêtement ils vous vous berne avec des mails vous disant que la réclamation est en cours mais rien ne se passe, les produits viennent de Chine et sont de pales imitations
Arnaque
jamais reçu mon ma commande 135 euro,est quand je vois tout les commentaires négatifs qui démontre encore une grosse arnaque,nous pourrions peut-être nous regrouper pour porter plainte.
Arnaque totale
Arnaque totale, vêtements chinois qualité médiocre. Même la taille ne correspond pas... perdu 50€
Je suppose que tout ce qui verons ces…
Je suppose que tout ce qui verons ces avis aurons déjà commander …
A éviter bien évidement
2mois t’attente
Qualités pourrit
Fake a 100%
Articles honteusement contrefaits
Articles honteusement contrefaits ! Aucune étiquette , logo grossier et pas à l’échelle, textile médiocre a fuir
3 semaines que j ai passé commande…
3 semaines que j ai passé commande toujours rien pas de réponse à mon mail.
Sur le site il mentionnes livraison rapide complètement faux TEMU Est plus rapide.
Je pensais que c'est en France mais non Chine direct
Frais de conversion dissimulés
Attention ce site vend de la marchandise qui n’est pas en France!
Des frais de conversion de devises s’appliquent par prélèvement sur votre compte après le paiement! C’est une honte!
Après une commande de 130€, prélèvement de 4,51€ pour paiement hors zone euro! Ces frais sont dissimulés car rien n’est affiché sur leur site!
À voir pour la qualité/taille des produits non reçus à ce jour !
Article horrible
J’ai recu ma commande
Rien avoir avec la robe présenté sur le site , la couleur est différente
La robe transparente hyper fine .
La qualité du tissu plus que médiocre
Je fais que de les contacter pour avoir un remboursement faire un retour personne ne me réponds
C’est inadmissible
Bref a fuir
A bannir tout simplement !!!
Attention arnaque mon colis n’a jamais…
Attention arnaque mon colis n’a jamais été livré !!! Je pense déposer plainte site à fuir
De la contrefaçon belle…
De la contrefaçon bien minable belle chinoiserie!!!! Bande de voleur 👊🖕🖕
Grosse arnaque
Comme tous le monde je me suis avoir gilet +doudoune taille L qui correspond à du M.
Le pull a des fils non coupé le logo sur la doudoune est collé vit fait.
Le renvoi risque d’être compliqué et je parle pas du remboursement.
Bref site à fuir
Site paris charme = escro!!!
Site paris charme = escro!!!! Que des contrefaçon grossière!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.