Commande passée le 12 décembre 2025, le colis est arrivé vide suite à un vol. On m 'assure le 24 décembre qu 'un nouvel envoi sera fait. Depuis aucune nouvelle et surtout aucune livraison , et on m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, j' ai bien reçu le produit avec beaucoup de retard. (Même si vous m'aviez informée, un client quand il commande un produit c'est pour le recevoir rapidement et pas qu'on lui dise:" je ne sa... Zobacz więcej
J'ai malheureusement acheté 2 soins pour les cheveux le 2 décembre 2024, moitié moins cher que sur le marché. Ma carte bleue a bien été débité mais je n'ai jamais reçu le moindre colis. J'ai essayé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Enfin un site où je peux acheter mes parfums les yeux fermés ! J’ai la peau sensible et je cherchais des compositions plus naturelles. Sur ParfumonsNous.fr, j’ai trouvé des marques éthiques et clean.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Odpowiada na 27% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Inni użytkownicy przeglądali również
Commande non honorée.
Commande passée le 12 décembre 2025, le colis est arrivé vide suite à un vol.
On m 'assure le 24 décembre qu 'un nouvel envoi sera fait. Depuis aucune nouvelle et surtout aucune livraison , et on me demande de retirer mon avis défavorable.
Nous sommes le 17 janvier, ils ont été
payés . Le service après vente est nullissime ! !!! Entreprise à éviter.
Longueur de livraison...
Lors de la première commande, la livraison avait été tres longue et je n avais pas reçu la bonne quantité de produit. Et aujourd'hui la commande n arrive pas... c est looong.... Bien plus long que n importe quel autre site de vente en ligne. C est dommage.
Commande GRJBQCRPO ou vol ?
Commande : GRJBQCRPO passée le 18/12/2025 12:50:28
Une réponse de votre par avec un numéro de colis mondial relay inexistant sur le site officiel.
Où se trouve mon colis ???
Quel est le numéro d'expédition de 8 CHIFFRES via Mondial Relay.fr et non pas .com?
Commande : GRJBQCRPO passée le 18/12/2025 12:50:28
Je n'ai jamais reçu mon colis
Je n'ai jamais reçu mon colis
Aucune nouvelle, impossible de le suivre, ni de faire une réclamation sur le site !
Bonjour, j' ai bien reçu le produit avec beaucoup de retard.
(Même si vous m'aviez informée, un client quand il commande un produit c'est pour le recevoir rapidement et pas qu'on lui dise:" je ne sais pas quand vous allez le recevoir"..) A ce moment là faut changer de transporteur. Si avec la poste c'est bancal, faut faire comme vos concurrents et faire à faire avec d'autres transporteurs.
Bonnes continuations.
Mon argent débité mais toujours pas de…
Mon argent débité mais toujours pas de colis depuis le 16 décembre
J'ai commandé des déo particuliers
J'ai commandé des déo particuliers. Publicités mensongères. Ce ne sont pas les originaux.
Très décue.
J’ai commandé il y a plus de 15jours et…
J’ai commandé il y a plus de 15jours et l’achat a été prélevé de mon compte et je n’ai toujours rien reçu
Je recommande ce site.
Entièrement satisfait.
Commande réceptionnée sans problème, avec les bons produits.

Odpowiedź od Parfumonsnous
Commande annulée pour cause de rupture…
Commande annulée pour cause de rupture de stock à quelques jours de Noël

Odpowiedź od Parfumonsnous
Site avec des prix très attractifs…
Site avec des prix attractifs personnels à l’écoute et produits reçus sans le moindre problème ! je recommande ;)
Après avoir fait ma commande
Après avoir fait ma commande, jai reçu la facture et j'ai été débité le jour même.
Puis plus rien.
Aucun mail, suivi de colis ect.
Jai attendue 1 semaine, j'ai appelé le sav, laissé des messages vocaux, rien, aucune réponse.
Je me suis dit que je m'étais donc fait arnaquer moi aussi, au vue des commentaires négatifs.
J'ai envoyé un mail de menace et en demandant mon remboursement.
Un conseillé m'a téléphoné quelques heures après l'envoi de mon mail, et m'a certifié la réception de mon colis en 2-3 jours.
(Conseillé très sympathique et professionnel au passage)
J'ai bien reçu mon colis au bout de 3 jours, colis conforme à ma commande.
Il serait judicieux venant de l'entreprise de revoir leur comm, afin que le client ne reste pas avec une simple facture et sans nouvelles, car au final c'est un bon site.
Arnaque
Commandé le 23 juillet et jamais livré et aucune réponse aux mails, c'est une arnaque. Et on reçoit toujours des messages de relance.
J’ai commandé un parfum chez Parfumons…
J’ai commandé un parfum chez Parfumons nous en cadeau d’anniversaire pour ma fille le 23 juillet.
Ns sommes le 11 août et ma fille n’a toujours rien reçu.
Je leur écris mais pas de réponse….
Je suis franchement déçue et j’ai vraiment l’impression de m’être fait avoir…..
Attention arnaque
Attention arnaque ! Commande de produit jamais livré et argent débité sur un compte CIC … à fuir

Odpowiedź od Parfumonsnous
Bravo pour cette sélection exigeante et inspirante !
Bravo pour cette sélection exigeante et inspirante !

Odpowiedź od Parfumonsnous
A fuir....commande faite au mois de…
A fuir....commande faite au mois de mai.Compte débité...Pas de suivi de livraison et pour cause pas de livraison.Si on appelle on tombe sur un répondeur et ils ne répondent pas au mails non plus.
Arnaque

Odpowiedź od Parfumonsnous
J'ai passé commande pour plus de 100€…
J'ai passé commande pour plus de 100€ de produits d'hygiène (montant à partir duquel la livraison était gratuite). J'ai commencé à m'inquiéter après une semaine sans nouvelles de ma commande (on est habitué à Amazon ou l'expédition se fait parfois dans les 5 minutes après la commande, et jamais à plus d'un jour) et j'ai appelé le service client une fois sans réponse. Ensuite j'ai ajouté un message sur ma page de commande sur leur site demandant quand le produit sera expédié.
Suite à tout cela, j'ai eu l'idée de regarder Trustpilot et là c'était la panique ! Tous les gens disant que c'était une arnaque, j'ai pensé que j'avais perdu 100€ et j'aurai jamais de nouvelle de ma commande. J'ai même regardé l'adresse de l'entreprise comme beaucoup ici et ça donne pas confiance.
Par contre, deux jours plus tard j'ai eu une réponse à mon message sur l'espace commande me donnant mon numéro de suivi colis, qui est arrivé aujourd'hui en parfait état et avec le bon nombre de produits, donc rien à redire de ce côté.
Je mets donc 4 étoiles car il y a ce petit manque de communication qui fait paniquer les gens pour rien, peut être un mail indiquant la date estimative d'expédition en plus de la confirmation de commande éviterait cette situation. Et aussi parce que je n'ai pas réussi à joindre quelqu'un au numéro de service client pendant les heures de service.

Odpowiedź od Parfumonsnous
Très bien mon colis est arrivé quelques…
Très bien mon colis est arrivé quelques jours après avoir passé ma commande ce n’est pas une arnaque.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.