www.parfumfabrik.comRecenzje

4. Dostawca rozwiązań e-commerce
  5. Dostawca aromatów spożywczych
  6. Projektant webowy

Napisane przez firmę

Parfumfabrik.com ist Ihr zuverlässiger Partner im Großhandel für hochwertige Parfumöle, Flakons und Zubehör. Ob für Start-ups, Parfümerien, Kosmetikhersteller oder kreative Eigenmarken – bei uns finden Sie alles, was Sie für die Herstellung individueller Duftprodukte benötigen. Unsere Kunden schätzen besonders: ✔️ Hochkonzentrierte Parfumöle in Premiumqualität ✔️ Vielfältige Auswahl an Flakons, Verschlüssen und Zubehör ✔️ Faire Großhandelspreise – auch für kleinere Abnahmemengen ✔️ Schneller Versand und kompetenter Kundenservice Wir legen großen Wert auf Transparenz, Qualität und Zuverlässigkeit. Mit einem ständig wachsenden Sortiment und einem klaren Fokus auf die Bedürfnisse unserer Geschäftskunden unterstützen wir Sie dabei, Ihre Duftvision professionell umzusetzen. Entdecken Sie die Welt der Düfte mit Parfumfabrik.com – Ihr Großhandel für Duftkreationen mit System.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Das ist reine Abzocke

Die erste Bestellung bestand aus Proben (Samples), die völlig in Ordnung waren. Daraufhin habe ich eine größere Bestellung aufgegeben. Die gelieferten Öle sind jedoch von merkbar schlechter Qualität. Sie sind extrem verdünnt und fühlen sich fettig an. Nach der Verdünnung mit Ethanol bleibt der Duft lediglich 3–4 Stunden wahrnehmbar. Der Kundenservice ist praktisch nicht vorhanden. Obwohl angegeben wird, dass auf Deutsch und Englisch kommuniziert wird, erhält man auf englische Nachrichten nie eine Antwort. Übersetzt man sein Anliegen ins Deutsche, liegt die Chance auf eine Reaktion bei gefühlt 20%. Sie zeigen keinerlei Hilfsbereitschaft und bereiten einem nur Probleme. Angesichts der hohen Preise sollte man eine deutlich bessere Qualität erwarten können. Kaufen Sie nicht bei diesem Unternehmen – das ist reine Abzocke.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht

Vorsicht! Absolut keine Kaufempfehlung. Über WhatsApp wurde mir bestätigt, dass mein Paket innerhalb von zwei Tagen versendet wird. Nun ist über ein Monat vergangen und meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen. Als ich einen Kommentar auf ihrer Instagram-Seite hinterlassen habe, wurde dieser gelöscht und ich wurde blockiert, anstatt dass mein Problem gelöst wurde. Ich habe nun rechtliche Schritte eingeleitet, um mein Recht durchzusetzen. Kaufen Sie hier auf keinen Fall!

4 marca 2026

Top bisher

Ich bin bisher sehr zufrieden.
Die Qualität der Produkte ist hervorragend, der Kundenservice reagiert schnell und zuverlässig. Bei Rückfragen wird man sogar telefonisch kontaktiert, das finde ich besonders positiv. Alles wirkt sehr transparent und kundenorientiert.

Einen kleinen Minuspunkt gibt es dennoch.
Leider ist mein Lieblingsduft, die Nummer 1133, nicht mehr im Sortiment wirklich schade!

Trotzdem habe ich wieder gerne bestellt.

20 maja 2025

Bestellung / Service

Habe bei der Parfum Fabrik bestellt, Lieferung perfekt gelaufen.
Top Kundenservice!
Qualität der Düfte/Öle 1a!

22 marca 2025
Logo www.parfumfabrik.com

Odpowiedź od www.parfumfabrik.com

Hallo,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr!

Schön, dass alles rund gelaufen ist – von der Lieferung bis zur Qualität. Dein Lob zum Kundenservice und zu unseren Düften bedeutet uns viel!

Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. 😊

Viele Grüße
Dein Team von parfumfabrik.com

Oceniono na 5 z 5

Der Duft hält lange und erfüllt alles…

Der Duft hält lange und erfüllt alles was ich erwartet habe

1 marca 2025
Logo www.parfumfabrik.com

Odpowiedź od www.parfumfabrik.com

Hallo,

vielen Dank für Dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass der Duft Deinen Erwartungen entspricht und lange hält!

Schön, dass Du zufrieden bist – wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung. 😊

Viele Grüße
Dein Team von parfumfabrik.com

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej