Très satisfait des produits ricaud qui sont fabriqué en France, j'utilise la crème glow depuis + 2 ans c'est devenu un indispensable dans ma routine skincare
Zobacz, co mówią recenzenci
Mauvaise expérience avec le SAV concernant un colis que je ne souhaitais plus. J'ai été traitée de malhonnête en ayant été justement la plus honnête possible sur le fait que je pouvais encore changer... Zobacz więcej
Suite à ma commande, le prélèvement bancaire ne correspond pas au total que j'avais validé. La personne au tel. A rajouté un produit dont je n'ai jamais entendu parler lors de notre conversation . Ce... Zobacz więcej
Bonjour, la marque DOCTEUR RICAUD en regles générales le site et certains de ses produits sont de qualité. Mais malheureusement, le soin contour des yeux anti rides comblant est particulièrement n... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Facial care, Customised anti-wrinkle treatments, Anti-ageing vitality, Expert body care, A new vision of beauty, Dr. Pierre Ricaud beauty Institutes
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Niks ontvangen wel betaald! Slechte klantenservice!!
Ik wou wat bestellen dus dat heb ik gedaan, betaald en alles. Krijg ik in plaats van een bevestigings mail een mail dat ik mijn winkelmandje nog moet afrekenen. Ik dacht dan moet mijn voorgaande bestelling wel fout zijn gegaan dus ik bestel opnieuw. Krijg ik weer dezelfde mail. Ik heb 2 keer betaald voor een bestelling die niet door komt. Ik heb onderhand al 10 mails gestuurd en 3x gebeld en niemand die het snapt en me wilt helpen. Het personeel aan de telefoon is ook zeker niet snugger. Ze snappen gewoon niet wat je bedoelt. Ik heb de producten niet uit kunnen proberen maar ik vind de service zeer slecht!!!
Fuyez ce site
Par malchance mon colis a été renvoyé par la poste fin mars 2020 a cet organisme qui l'a bien reçu
pour une raison que j'ignore
Un chèque m'aurait été envoyé fin mars je ne l'ai jamais reçu
Depuis cette date et malgré plusieurs appels j'attends toujours le remboursement de ma commande de 50 euros nous sommes le 30 juin
Il paraît que la comptabilité doit vérifier que je n'ai pas encaissé ce chèque...
Ce n'est pas un gag une triste réalité
Une employée compréhensive sur toutes les personnes que j'ai eues mais rien ne bouge
Alors si vous voulez commander livbre à vous mais en cas de problème indépendant de notre volonté soyez prêts à attendre le bon vouloir de cette société
Où est mon argent ?
Ah ça le saurais je un jour
Il ne faut jamais desesperer j'ai reçu le chèque ce jour 30 juin
Produits de hautes qualité
Produits de hautes qualité, livraison OK.
Le seul bémol, les tarifs de certains produits.
A essayer, qualité au rdv.
Je suis cliente depuis des années et si vous ne connaissez pas cette marque eh bien c'est normal car elle vend surtout par correspondance (quelques rares boutiques en France).
Les produits sont faits en France, et sont plutôt actuels. Ce n'est pas une marque de grand mère, cela suit l'ère du temps.
Les cosmétiques sont tous de bonne qualité et j'apprécie aussi beaucoup le maquillage. Pareil pour les produits corps.
Ce ne sont pas des produits bio ni vegan ni de base purement végétale mais plutôt des composants modernes avec des actifs d'extraits naturels.
En général il y a une référence par famille de produit (1 eau micellaire, 1 lait démaquillant, 1 gommage corps...). Selon notre type de peau on y trouve du choix adapté.
En plus ils offrent presque toujours un produit format vente, ce qui permet de découvrir gratuitement certains d'entre eux (sérum, crème visage..) et livraison elle aussi peut être gratuite passé un certain petit montant de commande.
La livraison est rapide, en général je reçois le colis max 3-4-5 jours après (bon avec le covid c'est plus long mais j'ai commandé une fois récemment et je n'ai attendu qu'une semaine comparé à d'autres vendeurs par correspondance - les magasins étant fermés c'était parfois pratique).
Je recommande, service client efficace et réactif.
Un des meilleures sites de vente en
Un des meilleures sites de vente en ligne pour vos produits de beauté fabriqué en France. Respect des délais de livraison, promotion, cadeau de fidélité, échantillons. Ligne téléphonique gratuite pour les joindre, suivi du colis. TRES BIEN.
Très bonne marque ! Top
D’excellents produits à des prix corrects (la plupart du temps de très bonnes réductions jusqu’à -50%) . Concernant les produits je préfère les soins pour le visage et corps à ceux pour le maquillage ou parfum. Le service client est très réactif. La livraison est d’environ 3/4 jours (produits bien emballés).
Chaque commande, un cadeau, généralement un soin. Je recommande ce site.
Pour une première commande: top
Pour une première commande, j'ai eu un sérum en cadeau ainsi qu'une crème pour les mains. Les produits étaient tous à -50% ce qui est très appréciable.
Cette commande qui est destinée à être offerte lors de Noel sera très appréciée :)
La livraison a été faite en 48h comme ce qui était prévu.
Je recommande !
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.