Auch ich bin leider durch die gefälschten Bewertungen reingefallen. Ich prüfe jeden Shop auf Seriösität, gerade aus diesen Gründen. Jedoch ist man gegenüber Falschbewertungen machtlos. Ich habe ebe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
NIE WARE ERHALTEN! Unbedingt Finger weg! Nach etlichen E-Mails und Recherche seitens Klarna keinerlei Antwort geschweige denn Ware erhalten. Sowas sollte keine Kaufverträge abschließen dürfen!... Zobacz więcej
Proben kamen nach fast 4 Wochen Wartezeit , definitiv keine Originalware was auch immer das sein sollte ??? Ich komme selbst aus der Branche, diese Düfte sind Lichtjahre vom Original entfernt , deshal... Zobacz więcej
Kann mich hier nur anschließen. Geld abgebucht, aber keine Ware erhalten. Warte seit 3 Wochen. Es gibt praktisch keine Kommunikationsmöglichkeiten mit dem Unternehmen. Am Anfang gab es noch eine... Zobacz więcej
Achtung, Betrug! Scam Shop!
13 Tage lang passierte nichts. Am 13. Tag erhielt ich eine elektronische Versandankündigung. In der Zwischenzeit hatte ich die negativen Bewertungen entdeckt und innerhalb der 14-tägigen Frist die Bestellung widerrufen sowie mein Geld zurückgefordert. Viele der angegebenen E-Mail-Adressen sind jedoch gefälscht. Es gibt keinerlei Reaktion, und das Geld wird nicht erstattet! Obwohl der Versand der Bestellung nur elektronisch angekündigt war, wurde die Sendung nicht gestoppt und 7 Tage später trotzdem verschickt. Ich habe die Annahme elektronisch verweigert. Anschließend habe ich eine Strafanzeige angedroht, erwarte aber wenig Erfolg. Absolut betrügerischer Shop – Finger weg! Das Geld ist wahrscheinlich verloren. Ich verstehe nicht, wie solche Seiten so lange online bleiben können, ohne gesperrt zu werden.
Betrüger
Betrüger. Meine Bestellnummer lautet #47740 angeblich existiert diese nicht,bin ja gespannt wann ich meine sofort Überweisung zurück erstattet bekomme. Nie wieder.lg
Achtung Betrug!
Keine Ware erhalten, obwohl im Voraus bezahlt wurde.
Kundenservice existiert nicht, da auf mehrmaligem Nachfragen keine Antwort erfolgt.
Anwalt wird nun eingeschaltet.
Leider keine Ware erhalten
Leider keine Ware erhalten.
Auf Nachfragen wird nicht geantwortet.
Finger weg!
Erschreckend, was diese Website bietet.
Lieferung dauerte gefühlt ewig. Sendungsnummer erhalten, dann lange nichts. Nach mehreren Mails an die Support-Mail kam dann sogar die Bestellung, allerdings bekommt man es schöner hin, wenn man die großen Parfums selbst abfüllt. Wirklich grauenhaft. Zudem passen die Düfte auch nicht - die Originalen in Groß hab ich zu Hause zum Vergleich.
So verlockend es ist, es ist Geldverschwendung.
Betrug!
Habe vor drei Wochen Parfüm Proben bestellt und immer noch nichts angekommen. Versand wurde elektronisch angekündigt aber sonst nichts! Finger weg von dieser Seite!
Betrug hoch Drei
Kann man auch Minus-Sterne vergeben? Dann hätte dieses Unternehmen sie verdient! Ich hatte 2 Kayali Proben bestellt, es hieß 2-4 Tage Lieferzeit. Nach einer Woche kam eine DHL Sendungsnummer, die lediglich bestätigte, dass eine Sendung angekündigt wurde. Und das war der Status für die nächsten drei Wochen!
Heute kam die Sendung und die beiden Proben sind sowas von fake, das ist schon kriminell! Da wurde eine beliebige Plörre abgefüllt und als Original verhökert. Beide riechen gleich, das ist schon mal ein Indikator. Leider kann man nichts machen, denn die angegebene E-Mail Adresse des Kundendienstes ist auch Fake!
BETRUG !!!!
Update: Ware gestern eingetroffen, nachdem ich Geld zurück gezogen habe. Definitiv KEIN Original, macht es nicht besser !!!
BETRUG !!!!
Ware nie erhalten, keine Reaktion auf Mails. Finger weg.... Die guten Bewertungen hier sind wahrscheinlich für ein anderes Unternehmen gedacht. "Parfum-Proben" gibt es leider mehrere, die so heißen.
Betrug am Kunden
Ich muss mich den negativen Bewertungen leider auch anschließen. Habe am 10.09.24 Proben im Wert von über 60€ bestellt. Nach zwei Wochen habe ich nachgefragt, wann ich mit der Lieferung rechnen könnte. Einen Tag später hat man mir eine Sendungsverfolgungsnummer von DHL zugeschickt. Die Ware hat bis zum heutigen Tag das Unternehmen leider nicht verlassen. Wurde nur elektronisch angekündigt. Auch nach unzähligen Mails habw ich keine Rückantwort mehr erhalten. Deshalb habe ich die Angelegenheit auch an Klarna weitergeleitet. Aufgrund von diesen negativen Bewertungen müsste das Unternehmen mit sofortiger Wirkung aus dem Verkehr gezogen werden. Es handelt sich doch hierbei um eindeutigen Betrug am Käufer. Schade, dass ich die negativen Bewertungen auch später erst gelesen habe.
30.10.2024
Heute muss ich nochmals kurz mitteilen, dass KLARNA die Angelegenheit für mich geklärt hat. Zum Glück habe ich den Gesamtbetrag gutgeschrieben bekommen. Vielen lieben Dank an das gesamte Team. Das war mir eine Lehre. In Zukunft werde ich vor Bestellungen erstmal Trustpilot aufsuchen. Gut, dass es sowas gibt.
Keine Ware oder Antwort erhalten
Keine Ware oder Antwort erhalten. Auch ich habe mich leider vorher nicht informiert...50€ dahin
Vorsicht, Scam!
Ich habe eine ein paar Proben bestellt, die nie angekommen sind. Auf meine Anfrage über den Verbleib meiner Bestellung über die Webseite, erhielt ich ein paar Tage später eine Tracking-Nummer. Aber seit zwei Wochen gab es keine Updates – offensichtlich ein Fake-Shop! Ich kann nur jedem abraten, hier etwas zu bestellen.
Ich habe meine letzte Bestellung trotz…
Ich habe meine letzte Bestellung trotz mehrfachem ausfüllen des Formulars und mehrfachem Versuch per Mail bis heute nicht erhalten und mein Geld ebenfalls nicht. Die erste Bestellung lief noch gut, die zweite leider katastrophal und die war auch teurer als die davor.
Nachtrag: die Bestellung vom 02.09. ist meine erste Bestellung gewesen, die ich hier auch erwähne. Dass sie keinen Kundenantrag von mir erhalten haben, stimmt auch nicht, da ich sowohl mehrere automatische Mails von Ihnen habe als auch Screenshots vom Formular. Wie auch immer, nach meiner Beschwere hier wurde mein Paket versandt und ist nun heute auf dem Postweg, daher erhöhe ich auf 3 Sterne.
Ware wird nicht versendet!
Ware wird nicht versendet.
Leider habe ich mich vorher nicht informiert.
Nicht bestellen!!! Ware wird nicht versendet und man erhält keine Auskunft.
Ich würde keinen Stern vergeben wenn es möglich wäre!!!
Achtung Betrug!
Ich warte seit 14 Tagen auf meine Bestellung und es gibt keinerlei Rückmeldung auf emails! Ich kann mich denn schlechten Bewertungen hier nur anschließen! Der Shop wurde anscheinend nur zum Zweck von Betrug erstellt! Also Achtung!!
Gestreckte Proben, Scam Laden
Hatte von Tiziana Terenzi den Rosso Pompei bestellt und Kirke erhalten. Zudem habe ich das originale Parfüm und so konnte man merken, dass die Probe deutlich dünner ist und auch beim Sprühen auf ein Papier hat man gesehen, dass deutlich mehr Alkohol drin ist. Hier werden Proben auch noch gestreckt ohne den Käufer zu Informieren. Reiner Scam der hier betrieben wird. Kann ich absolut nicht weiter empfehlen.
Scam!
Scam!
Lange Wartezeit und Fake Duft erhalten!
Duft hat keine Ähnlichkeit mit dem Original!
Achtung
Achtung, Betrug! Ich warte seit 14 Tagen auf meine Lieferung. Auf Mails gibt es keine Antwort.
Die Bestellung kam nie an
Die Bestellung kam nie an, das Geld wurde nicht zurückerstattet. Auf E-Mails wurde nicht reagiert.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.