Des gens accueillent des gens très pro franchement rien n’as dire ils sont réactif direct ils vous mettent un rendez vous ils vous expliquent comment ça va se dérouler vous mettent à l’aise
Zobacz, co mówią recenzenci
Excellente expérience chez Pare-Brise Éco à Annemasse ! La prise en charge a été rapide, avec très peu d’attente pour le remplacement de mon pare-brise. Tout s’est parfaitement bien professionn... Zobacz więcej
Accueil et professionnalisme lors de l'intervention au top, réparateur fort d'une carrière de 15 ans dans le domaine, travail réalisé avec grand soin et investissement comme si c'était son propre véhi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Pare-Brise Éco est spécialisé dans le remplacement de pare-brise, la réparation et le remplacement de vitrage sur tous types de véhicules. Avec plus de 60 centres en France, nous proposons un service rapide, écologique et rémunéré jusqu'à 500€.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Travail très propre
Travail très propre
Service à l’écoute et très accompagnant je recommande fortement
La personne qui a pris en charge ma…
La personne qui a pris en charge ma voiture étais très cordiale j.ai etais très bien accueilli et la prestation niquel merci Arthur
Une expérie vraiment parfaite
Une expérience vraiment parfaite du début à la fin !
Premier contact téléphonique très professionnel et sympathique. À 13h30, je me rends au garage et je suis très bien accueilli. L’équipe est professionnelle, agréable et propose même café et boissons.
Lors de l’enregistrement pour le remplacement de mon pare-brise, tout m’est expliqué clairement. On m’informe notamment qu’un service téléphonique va me contacter pour m’accompagner dans les démarches avec mon assurance.
À 16h30, je reçois l’appel du service. La personne m’accompagne pour la prise en charge avec mon assurance. Je dois simplement transmettre quelques documents et photos. Les documents nécessaires me sont envoyés immédiatement après l’appel. Je prends trois photos du pare-brise, je les transmets à mon assurance et la prise en charge est faite !
Le lendemain, le garage me contacte pour m’informer que le pare-brise est commandé. Tout est parfaitement organisé.
Je dépose ma voiture le vendredi, ce qui m’arrange. L’intervention est prévue le lendemain à 9h. Petit plus très appréciable : une salle est même mise à disposition avec télévision si l’on doit attendre son véhicule.
À 11h, le garage me contacte pour m’informer que la voiture est prête. Je retourne la récupérer et, une nouvelle fois, accueil au top avec proposition de café ou de boisson.
Le travail est impeccable : pare-brise parfaitement posé, vignettes du contrôle technique et Crit’Air recollées proprement, aucune trace d’intervention. Le garage a même passé un coup d’aspirateur dans l’habitacle. 👌
Et pour couronner le tout, le garage me rachète l’ancien pare-brise 150 € ! Franchement, c’est incroyable.
Du premier appel jusqu’à la récupération du véhicule, tout a été parfait : accueil, accompagnement, organisation, rapidité et qualité du travail.
Je recommande ce garage à 100 % ! Encore merci à toute l’équipe pour votre professionnalisme et votre sympathie. 👏
Très professionnel je ✅️✅️✅️
Prise de rendez-vous rapide et tres…
Prise de rendez-vous rapide et tres simple. Super boulot je recommande vivement.
Au top
Au top. Prix imbattable et installation rapide. Malgré la rareté de la disponibilité d'une pièce ils ont su trouver une solution.
Je recommande fortement le Pare-Brise Eco de St Cheron.
Avis
Prise de rdv ponctuel service professionnel accueil au top . Très satisfaisant je recommande.
Professionnel et rapide
Professionnel et rapide.
Ils gèrent le sinistre avec l'assurance, après 2 coup de téléphone un RDV très rapidement pour effectuer les réparations ( Pare-Brise) .
Merci beaucoup.
Très bonne équipe
Très bonne équipe, très efficace, travail bien fait
Super expérience
Super expérience, changement de pare brise et vitres teintées sur toute la voiture. Très professionnel et donne de bon conseils. Ma prochaine visite est pour un nettoyage complet intérieur/extérieur de ma voiture.
Personnel agréable a l écoute et…
Personnel agréable a l écoute et professionnelle
Je suis passé chez pare-brise écho
Je suis passé chez pare-brise écho, ils m’ont remplacé le pare-brise de mon véhicule très bien accueilli. Très bon travail, très bonne explication de la part des employés, je recommande.
Rien à dire c’était parfait
Rien à dire c’était parfait, super accueil, hyper réactif, pose impeccable du pare brise et ma voiture m’a été rendue nettoyée 🤩. Le local est très propre, toutes les démarches administratives sont prises en charge par Eco pare-brise, rien à faire de votre côté, vraiment super expérience je recommande.
Bonne prestation
Bonne prestation, accueillant et professionnel. Je recommande vivement. Merci.
Intervention parfaite avec Pare Brise d’origine!!!
Je suis très satisfaite de l’intervention de Pare Brise eco, je ne comprends toutefois pas pourquoi Direct Assurance a traîner des pieds alors que Pare Brise eco était le moins cher de tous?! Surtout point important c’’était un Pare Brise d’origine!!! Ce qui n’était pas le cas avec Carglass ou Mondial Pare Brise… le personnel est en plus adorable.
Un superbe accueil et une prise en…
Un superbe accueil et une prise en charge rapide ainsi qu’une pose de par brise parfaite. C’était une très belle expérience, je le recommande, merci à vous.
Rapide efficace très bon personnel !
Rapide efficace très bon personnel !
Pare brise eco au top
Pare brise change avec beaucoup de professionnalisme, ils ont même passé l'aspirateur dans ma voiture un plus qui ne se fait pas ailleurs, transparent dans la suite du dossier pris avec l'assurance (l'assurance ayant changé la facture du remboursement donc on ete franc avec moi avant que je change le pare brise car je gagné moins que c'était prévu au départ , je suis donc rester chez eux car il y a très peu honnêtes dans cette société)
Je recommande les yeux fermés et je n'irais pas voir ailleurs .
Merci pare brise eco à Beauvais
Je recommande à 100%
contact téléphonique agréable, clair et efficace, prise de rdv rapide. Travail professionnel et très propre avec pose de pare brise de marque, pour ma part ça été un saint gobain, chose qui ne doit pas être négligé. Sur place j’ai eu besoin d’une voiture de courtoisie ce que l’ont m’a gentiment mis à disposition. Et pour couronner le tout un virement sur mon compte bancaire. Je recommande à 100%
Le service est nickel.
Le service est nickel.
Simple, rapide et efficace je recommande à 100%!
Doświadczenie Trustpilot