Honteux produit en rupture et annoncé 17 jours après. Depuis plus d'un mois en attente du remboursement avec des soit disant délai de virement. Le site travail en directvavec des produits étrangers... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci beaucoup, pour ton sérieux, ta rapidité, ton efficacité et ton professionnalisme, grâce à toi je serai abonné à cette boutique en ligne et je vais acheter souvent mes produits, car je sais que... Zobacz więcej
Rien à redire : les produits proposés sont de qualité et même si parfois les envois peuvent paraître assez longs, le service client est réactif et ils vous tiennent au courant de leur suivi! Ca fait... Zobacz więcej
I am really very satisfied with the site and with all its non-hazardous products. For my part, I command some caffeine and the melatonin an unbeatable price. Thank you ! Frédéric, FRANCE. Je sui... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Article reçu
Article non reçu.
Après avoir fait part à Manuel.
Une réexpédition à été faite.
Bien reçu et satisfaite
Bonjour j'habite en Belgique et j'ai…
Bonjour j'habite en Belgique et j'ai déjà commander plusieurs fois sur le site Parapharmaciefrance la qualité des produits est impeccable et le service après vente de Manuel Lopez quelle suivi, quelle rapidité de réponse, et quelle service que du positif pour tout... allez y acheter franchement par expérience vous ne serez pas déçu du tout moi je n'hésiterais pas a refaire une commande bientôt a bon entendeur bonne journée
ATTENTION ESCROCS A FUIR
Impossible de les joindre..
Impossible de les joindre... Pour une commande passée depuis plus de 3 semaines. Très déçu ,ça sent l'arnaque!
Produit conforme à l'attente.
Produit conforme à l'attente.
Possibilité d'avoir un interlocuteur en cas de besoin.
Très bonne réactivité
Malgré une 1re commande jamais arrivé sur Châtel, très bonne réactivité avec une nouvelle commande bien arrivé 👍🏻
I recommand
the delivery was a little long but the customer service was attentive and did what was necessary to send the package which was received, thank you
Great website
We can have great products impossible to by in Europe with Parapharma website.
After some delay, everything was OK.
Special thanks to Manuel !!
J’ai bien réussi ma commande en France.
J’ai bien réussi ma commande en France.
Les produits sont conforment indiqué sur le site.
Ok commande bien reçu
Ok commande bien reçu
Je recommande +++++
👍🏼
Site fiable …
Plusieurs commandes faites sur ce site avec une commande perdue mais renvoyée et reçue
Alors je recommande et le service après-vente vous répond très vite si question 👍
Je toujours commander sur ce site est…
Je toujours commander sur ce site est jamais étais déçu à recommandé
Ce site est en effet une arnaque.
Ce site est en effet une arnaque.
Produit commandé début août 2023 et jamais reçu.
J'apprends après presque 15 jours que la référence est en fait définitivement indisponible, alors que le paiement, lui, est réalisé.
Le correspondant prénommé "Manuel" joue aux imbéciles avec moi. Il me fait croire que je vais être remboursé. Mais le remboursement restitué correspond à la moitié de ce que j'ai dépensé (65€ contre 131€). L'assurance (??) est censé couvrir le reste du montant. Mais évidemment, aucune nouvelle après deux mois.
Ce site est A FUIR ABSOLUMENT !
N'attendez rien de sérieux, vous allez perdre votre argent. Les bons commentaires sont certainement des faux.
Très professionnel !
Très bonne réactivité avec les correspondants du site. J’ai eu quelques soucis avec l’expédition de mes produits en 1 colis (sur Tahiti, je pense que c’est un peu compliqué 😝), mais ils ont été très aimables et soucieux de mon problème en me proposant de me ré-expédier 1 autres colis sans frais supplémentaires, en l’espace de 2 fois. Je recommande ce site pour son sérieux et leur disponibilité !!
Excellent ! Tout a toujours été reçu ! De très bons produits qu'on ne trouve pas partout ! Merci ⭐⭐⭐⭐⭐
Fuyez ce site qui est une arnaque de…
Fuyez ce site qui est une arnaque de toute pièce, la page d'accueil paraît réelle mais il n' y a rien derrière....vous réglez votre achat ,les produits ne sont jamais expédiés.
A l'envoi d'un mail c'est un dénommé Manuel qui vous répond avec une adresse mail différente et qui vous mène en bateaux pendant des semaines !!!
Ne vous faites pas avoir !!!!
Nul pas de commentaires
colis perdu
Le colis n’est malheureusement pas arrivé mais j’ai bien été remboursé
Doświadczenie Trustpilot