Paramedicalshop Recenzje 45

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,4

Oceniono na 4 z 5

Acquistato il tutone con guanti e calze per mia suocera affetta da Alzheimer. Davvero risolutivo per i problemi di grattamento. Un solo limite per la pulizia soprattutto dei guanti che si sporcano mol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Utilizziamo i prodotti della Paramedical da alcuni anni.Quando abbiamo ordinato l'ultima volta abbiamo sbagliato la taglia richiesta, ma ce ne siamo accorti una volta aperte le confezioni. Contatta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Comodo, pratico, usato cpn tutore spalla/braccio, tessuto morbido, cerniere apribili in tanti modi. Comprato non felpato, per uso settembre ottobre, più avanti vedremo se comprare anche quello felpato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Assistenza Clienti professionale, puntuale e gentile, sempre contattabile telefonicamente e con risposte immediate (nessuna sinfonia musicale che dura minuti o ore..) . Le mie esigenze ed aspettati... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent bielizny
  2. Dostawca sprzętu i zapasów do szpitali
  3. Sklep z odzieżą ciążową
  4. Sprzęt medyczny
  5. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

Dal 1962, da sempre convinti produttori del “Vero Made in Italy”. La nostra passione di produttori è nell’abbigliamento intimo. Da alcuni anni proponiamo “on line” su https://www.paramedicalshop.com: - Pigiami / tuta interi con cerniera / zip per le persone anziane lungodegenti allettate e-o incontinenti in particolare affetti da patologie come Alzheimer, ictus e ischemie. -Corsetteria, body, reggiseni e modellatori dedicati alla maternità, al post parto, al post intervento, alla mastectomia. -Slip, t-shirt ed intimo utili alla degenza ospedaliera. - Slip periodici con innovativo tassello di protezione per il ciclo mestruale e-o piccole incontinenze. - Tute ginnastica dolce correttiva, abbigliamento per fisioterapia con innovativi pantaloni aperti ai lati. Maglie totalmente apribili adatte per post intervento arti tronco superiore. Ci farebbe piacere, e ve ne ringraziamo, che possiate visitare il nostro e-shop: https://paramedicalshop.com Abbiamo anche un canale tematico con nostri video i cui argomenti non sono riferiti solo alla vendita di prodotti: https://www.youtube.com/channel/UChQXMPBCo5T3BAJUNm3F-jQ Dal 1962 solo ed esclusivamente "Vero Made in Italy".

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Ottimi prodotti

Ho avuto modo di provare i prodotti di questa azienda e li ho trovati di ottima qualità. Inoltre ho riscontrato professionalità, serietà e competenza nel settore.

23 lutego 2015

Grazie! Anche a Lamezia Terme ci apprezzano! :D

primo acquisto

Veramente complimenti per la qualità' del materiale acquistato (certificato), dal vero meglio ancora che via web e dalla velocità' nel processo di ordine e di consegna.
Questo dovrebbe essere per tutti un esempio di efficacia ed efficienza.

11 lutego 2015

Odpowiedź od Paramedicalshop

Gent.le sig. Gianmario, grazie infinite a Lei!

Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e massima serietá

Ho potuto conoscere diversi dei prodotti di paramedical shop e vi assicuro che non potreste fare una scelta migliore. Il rapporto qualitá / prezzo è alto, ho fatto altri tipi di acquisti in passato ma non ho mai riscontrato lo stesso livello. Consiglio.

3 lutego 2015

Grazie...di cuore! :D

w il made in Italy

Ottimi prodotti per un azienda che produce vero MADE IN ITALY ,eccezionale rapporto qualità prezzo,cortesia e professionalità. Sono molto soddisfatta,avete acquisito una nuova cliente.

3 lutego 2015

Odpowiedź od Paramedicalshop

Sempre forza Made in Italy! Grazie!

Ottimi Prodotti

Ciao a tutti. La scorsa settimana ho effettuato l’acquisto di un prodotto dedicato alla terza età in questo sito . Avevo dubbi circa la vestibilità ed i tempi di consegna.
Ho contattato l’Azienda e sono stati molto cortesi ascoltando con attenzione le mie necessità.Veloci a consegnare sono soddisfatta . Dopo alcune delusioni per gli acquisti on line in altri siti, ora devo ricredermi. Grazie!! 

7 stycznia 2015

Odpowiedź od Paramedicalshop

Un po in ritardo, ma grazie a Lei!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej