Paprika ToursRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Nous revenons d'un SUPER voyage-circuit de 18 jours en Bolivie grâce à l'agence PAPRIKA TOURS. Les guides étaient passionnants, toujours à l'écoute, les chauffeurs aux petits soins et d'un grand... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Circuit au Pérou en petit groupe de 12. Paprika est une agence fiable, merci à Etienne pour son écoute, sa disponibilité et son côté rassurant. On recommande à 100 %. Un voyage très bien organisé ave... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bravo à toute l'équipe de Paprika. L'organisation de notre voyage (4 personnes )s'est déroulée sans faille.Les visites programmées, guides, chauffeurs : tout était parfait. Nous recommandons. Un grand... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Circuit de Lima à Lima en passant par , Paracas , Nasca , Arequipa , Colca , Cuzco . Nous sommes rentrés un peu fatigués mais enchantés par ce circuit . Organisatin sans faille , contact simple... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

Paprika Tours est une agence de voyage basée au Pérou qui propose des voyages privés sur mesure ainsi que des voyages en petit groupe au Pérou et en Bolivie.

Napisane przez firmę

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 66

Napisz recenzję

Circuit au Pérou

Nous venons de faire un circuit au Pérou par l'intermédiaire de Paprika et plus précisément par Cécile toujours disponible et réactive, à l'écoute de nos souhaits, merci à nos chauffeurs et à nos guides au top. En un mot voyage parfaitement organisé et réussi. Je recommande sans restriction aucune l'Agence Paprika.

20 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci Martine pour votre retour. J'ai eu beaucoup de plaisir à vous organiser ce voyage pour les 3 générations que vous étiez : grand-mère, mère, petite fille. Merci aussi pour le partage de vos belles photos tout au long du séjour. A bientôt peut-être sur un prochain circuit en Bolivie cette fois.

Oceniono na 5 z 5

J’ai enfin pu réaliser mon rêve

J’ai enfin pu réaliser mon rêve, découvrir le Machu Picchu!! Mais pas que… j’ai pu découvrir de magnifiques paysages, de belles rencontres. De Lima, Arequipa, canyon de Colca, Titicaca avec une nuit chez l’habitant, la vallée des Incas, Cuzco, Vinicunca….
Merci à Cecile pour l’organisation de ce superbe séjour sur mesure que j’ai partagé à deux avec ma fille et un peu en petit groupe. Gravé pour toujours.
Je recommande Vivement Paprika!!

11 maja 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci pour votre gentil message Sylvie! Ce fut un vrai plaisir de percevoir votre émerveillement au quotidien. Ravie d'avoir pu contribuer à ce que votre rêve se réalise. Très bonne continuation à vous.

Oceniono na 5 z 5

Splendide voyage au Pérou en privé

Nous venons d'effectuer un voyage inoubliable au Pérou en privé avec Paprika Tours. tout était très bien organisé par Simon que je salue et que je tiens encore à remercier pour son amabilité et son professionnalisme.
Le planning était parfait et on nous attendais toujours avec une pancarte avec notre nom lorsqu'il fallait poursuivre notre voyage ou nous diriger vers notre hôtel. Le service était 5 étoiles. Durant les trois semaines de notre voyage nous avons pu découvrir ce magnifique pays: Lima, Paracas, Nasca, Le Canyon de la Colca, le lac Titicaca, Cusco, la Vallée sacrée, les montagnes arc-en-ciel et bien sûr le Machu Pichu, sans oublier la gastronomie Péruvienne. Nous avons aussi pu découvrir l'Amazonie et ses splendeurs.
Merci encore à toute l'équipe, à tous les chauffeurs qui étaient ponctuels et à tous les guides qui nous on permis de découvrir le pays.
Je ne saurais que recommander cette agence.

1 maja 2024

Bonjour Patrice,
Un grand merci pour ce gentil commentaire. C'est toujours une belle récompense pour moi de voir qu'un voyage préparé en étroite collaboration apporte satisfaction.
Je vous remercie aussi pour les échanges constructifs que nous avons pu avoir.
A bientôt peut être pour un autre voyage en Bolivie.... Qui sait.

Pérou

Nous venons d'effectuer un voyage au Pérou avec Paprika Tours magnifique, tout était bien organisé par Cécile que je salue, circuit, hôtels, aucune fausse note,
Merci Cécile et toute l équipe que je recommande

11 maja 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci Valérie pour votre gentil message. Ce fut un vrai plaisir de vous organiser ce circuit et de vous rencontrer à Arequipa. Au plaisir de vous organiser un prochain séjour en Bolivie. A bientôt.
Cécile

Oceniono na 5 z 5

Merveilleux Pérou en voyage privé !

Un super séjour optimisé en fonction de nos envies et du temps disponible. Les prestations (hôtels, transports, excursions) étaient de qualité, tous les intervenants (chauffeurs et guides) étaient ponctuels et nous avons profité de chaque moment. Les + : nuits chez l’habitant dans la vallée du Colca, les sites du cimetière précolombien de Chauchilla, le cirque de Moray et le Machu Picchu. Les - : attente longue pour le survol des lignes de Nasca. Au final un voyage inoubliable dans un beau pays, de belles rencontres et une gastronomie au top !

12 maja 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Béatrice et Frédéric ! Un grand "muchas gracias" à vous d'être venus nous voir au Pérou ! C'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire et votre satisfaction sera transmise au personnel qui vous a accueilli durant votre séjour. En espérant que vous garderez ces beaux souvenirs pour longtemps,

Un voyage inoubliable

Un voyage inoubliable !
Je suis partie à la découverte du Pérou avec ma fille de 13 ans en avril 2024.
Tout à été parfaitement organisé; que ce soit les transports, les visites guidées ou les nuits d'hôtel ! Aucune fausse note, le timming était parfait ! Ce qui m'a beaucoup rassurée , et nous a permis de profiter un maximum de ce voyage exceptionnel !
Alors ,un grand merci à toute l'équipe de Paprika Tours, et tout particulièrement a Simon , qui a su être à notre écoute pour le choix des sites que nous voulions visiter , et qui a su nous conseiller avec bienveillance . Simon a toujours été disponible lorsque j'avais des interrogations, et nous avons apprécié de partager un petit déjeuner avec lui, lors de notre arrivée à Arequipa !
Un immense merci pour tous ces merveilleux souvenirs qui resterons gravés grâce à vous !

13 kwietnia 2024

Bonjour Céline,
Un grand merci pour ce message et pour votre gentillesse !
C'est toujours une belle récompense de recevoir des compliments et de constater que le Pérou vous a séduit.
Je garde aussi un bon souvenir de notre rencontre à Arequipa.
Il me reste à vous souhaiter une bonne continuation à vous
Bien amicalement du Pérou,

Circuit découverte du Pérou
Une organisation minutieuse , un planning au top , deux excellents guides Percy et Ruth pour la partie Cusco, qui nous ont fait découvrir leur magnifique pays , sans oublier notre chauffeur Marco , tout a été parfait .
Nous recommandons cette agence dynamique, et ses organisateurs. Simon, Thiphaine et les autres qui nous ont accueillis, lors de notre passage à Aréquipa, dans leur bureau pour le pot de l'amitié.

24 maja 2024

Bonjour Bernard!
Je vous remercie de partager votre expérience. Ce fut un plaisir de vous accueillir à Arequipa pour l'apéro!
Nous ferons le nécessaire pour faire parvenir vos commentaires aux personnes concernées.

Bien amicalement,

Excellent voyage

Circuit découverte du Pérou
Une organisation minutieuse , un planning au top , deux excellents guides Percy et Ruth qui nous ont fait découvert leur magnifique pays , sans oublier notre chauffeur Marco , tout a été parfait .
Nous recommandons cette agence dynamique !

23 maja 2024

Bonjour Véronique!
Je vous remercie pour ce retour d'expérience de votre séjour Pérou Découverte. Je fais suivre votre message aux personnes mentionnées.
Encore merci et peut-être à bientôt pour la Bolivie!

Oceniono na 5 z 5

Un superbe voyage très bien pensé

Un superbe voyage au Pérou et en Bolivie très bien pensé , à la fois en autonomie et en étant parfaitement encadrés du point de vue logistique .Paprika a toujours été là pour maîtriser toutes les transitions , et on y va en confiance et les yeux "presque" fermés .Des guides locaux de grande qualité lors de l'accompagnement des treks aussi bien que lors de la visite des sites les plus fabuleux et avec eux la possibilité d'aborder de façon riche et objective tous les sujets : l'histoire ,la et les langues ,la faune ,la géographie ou encore la situation politique et économique actuelle .
Une très bonne progressivité du programme en terme d'altitude évitant totalement toute problématique de ce point de vue et à chaque étape un contact chaleureux avec le représentant local de Paprika tours pour profiter au mieux de celle ci .
A recommander chaudement pour réussir parfaitement ce genre de voyage que l'on ne fait pas tous les jours .
Merci à Simon Dupire et à l'ensemble de l'équipe de Paprika tours pour ce voyage qui fut une réussite totale.

24 maja 2024

Bonjour Mr Izquierdo,
Je vous remercie pour ce gentil message. Ce fut un réel plaisir de vous proposer un voyage au Pérou et en Bolivie répondant à vos attentes.
J'étais aussi content de vous rencontrer à Arequipa.
Bonne continuation à vous!

Oceniono na 4 z 5

Paprika une organisation sans faille

Bolivie et Pérou en individuel , en partant de la frontière chilienne d’Atacama , quasi un mois de voyage organisé par Paprika avec une logistique sans faille, bon choix d’hôtels, super guides, transferts top et rigoureux, un voyage inoubliable et merci à Simon et André pour leur aide dans la construction sur mesure de notre périple. Allez y les yeux fermés et en toute confiance

Anne et Philippe

27 maja 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Bonjour Anne et Philippe!
Encore merci pour votre gentillesse. Ce fut un plaisir de travailler sur votre projet de voyage. Je vous souhaite un bon retour en France avec plein de belles images !

Mai au Pérou

Merveilleux voyage organisé par Simon. De toute beauté ces deux semaines au perou! Montagne, nature… c’est ce que nous recherchions! Le Huayhash beaucoup moins fréquenté a été le clou du voyage. Pas de fausse note dans l’organisation

20 maja 2024

Bonjour Emilie,
Je vous remercie pour ce commentaire. Content que ce voyage orienté trekking vous ait plu ! A bientôt peut-être pour la Bolivie!

Simon de l'agence Paprika Tours

Un voyage exceptionnel

Un voyage sur mesure exceptionnel qui a su répondre à TOUTES nos attentes.
L’agence Paprika Tours et notamment notre organisateur Simon ont été présent du début à la fin pour nous faire vivre une expérience exceptionnelle et inoubliable !
Je recommande à toutes personnes souhaitant découvrir le Pérou de se diriger vers Paprika Tours !
Merci encore pour ce fabuleux voyage !

23 października 2023

Bonjour Tomy!
Merci pour la confiance accordée à notre agence! Je vous remercie aussi pour votre disponibilité et votre gentillesse.
Peut être à bientôt pour un autre voyage.

Bien à vous,

Oceniono na 5 z 5

Super organisation de notre voyage au…

Super organisation de notre voyage au Perou.
Nous recommandons Paprika si vous voulez un séjour magique et organisé aux petits oignons

5 maja 2024

Bonjour Stéphane,
Je vous remercie pour ce gentil commentaire. Ce fut un réel plaisir d'accueillir des voyageurs aussi sympathiques. Bonne continuation à vous!

Grandiose

Merci à Paprika pour m’avoir fait rêver à travers le Pérou et la Bolivie tout était parfait à la hauteur voir plus de mes attentes mention spéciale pour nos guides Carla et Ruth qui ont su de manière différente nous rendre notre séjour agréable, intéressant. Merci pour leur professionnalisme.
L’extension en Amazonie était très sympa à mettre plus en avant. Ces 3 semaines sont passées très vite avec un petit groupe très homogène qui m’a permis de faire de jolie rencontres. Enfin le mal des montagnes n’est pas une légende mais là encore le sérieux de Paprika assure votre sécurité (oxygène présente dans le car, à bord du bateau dans les hôtels).

19 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Un grand Merci Esther pour votre message. Vos bons commentaires seront transmis à Carla et Ruth. Ce fut un plaisir de vous organiser ce circuit. Très bonne continuation à vous.

Avril 2024 Holalala

Avril 2024 Holalala, Quel beau voyage, je suis encore sur les nuages.Voyage PARFAIT avec Paprika Tours, je recommande. Visite du Pérou et des péruviens avec des guides professionnels (Juan Carlos & Alexander). c'était un rêve éveillé :)

11 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Françoise! Un grand merci à vous d'être venue nous voir! Restez sur vos nuages le plus longtemps possible! Nous avons, en vous lisant, le sentiment du travail accompli et nous vous remercions pour ce joli commentaire.

Bien à vous,

Séjour Découverte Perou

Organisation au top ! Prestations conformes au programme annoncé ! Guides professionnels Juan Carlos et Alexender ! Chauffeur prudent et vigilant ! Hôtellerie et Restauration très correctes ! Des souvenirs inoubliables…. Merci Paprika !

25 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci à vous 5 de nous avoir donné votre confiance! Merci aussi de souligner ici la qualité du personnel à qui nous transmettons vos compliments. Nous gardons pour notre part un bon souvenir de votre passage parmi nous!

Muchas Gracias !

Oceniono na 5 z 5

Un voyage au Pérou au top

Un voyage au Pérou au top, organisé dans les moindres détails avec des guides passionnants. Les hôtels et excursions conformes au devis. Réactivité sur une demande de dernière minute. Une vraie agence de voyages qui sait malgré les sites touristiques trouver les meilleures conditions. Bravo à Alexi de la part de notre fils Gwendal

30 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci Anne pour vos compliments! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour avec vos deux grands garçons! Le fait que nous soyons sur place nous donne en effet une excellente connaissance du terrain et je suis heureux que vous le mentionnez.

Saludos du Pérou,

Incroyable voyage au Pérou

J'ai pris ce voyage au Pérou seul avec PaprikaTours qui ont su parfaitement me faire un itinéraire avec mes attentes.
Ils organisent absolument tout et répondent à toutes vos questions et sont disponibles et joignables à tout moment.
Je recommande vivement cette agence et en particulier ma conseillère Cécile avec qui j'ai pu échanger tout au long de ce périple.
Merci Paprika Tours pour ce magnifique voyage et je reprendrais votre agence pour la Bolivie.

6 kwietnia 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Merci Dylan pour votre message. Ce fût un plaisir de vous organiser ce voyage et je serai encore plus ravie de vous organiser votre circuit en Bolivie. Nous restons donc en contact. A très vite.

Un voyage parfaitement organisé

Il faut le dire car ce n'est pas courant, c'était PARFAIT !
Dès le départ et malgré des demandes particulières notre interlocuteur a immédiatement compris notre besoin, nos envies et les a prisent en comptes. Outre le fait que la relation a été immédiatement agréable, sympathique et d'une réactivité étonnante, le séjour sur place était magique.
Quelques jours avant notre arrivée au Pérou on nous transmets un numéro whatsApp en cas de besoin et suite à la perte d'une valise par Latam lors de l'un de nos transferts cela a été bien utile (une totale assistance).
Sur place les prestataires ont été superbe, les chauffeurs toujours en avance....ce qui pour des Suisses comme nous était apprécié :), les guides a l'écoute et passionné.
Nous avons adoré le Pérou, nous y retournerons en juin 2025 et Paprika Tours s'impose évidement.
On se réjouit d'avance de notre prochaine aventure.

4 marca 2024

Odpowiedź od Paprika Tours

Buenos días Schéhérazade! C'est nous qui vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous avons eu il est vrai un très bon contact dès le départ ce qui facilite l'élaboration d'un séjour qui vous correspond au mieux. Nous sommes toujours heureux de lire la satisfaction de nos voyageurs et surtout lorsque vous soulignez la qualité de vos chauffeurs et de vos guides. Quant au reste, il est important pour nous d'être toujours disponibles pour vous en amont et surtout lorsque vous êtes sur place!
Nous vous attendons en 2025!

Essentiels du Pérou avec Paprika Tours

12 jours au Pérou avec Paprika Tours: Un beau voyage extrêmement dense et riche sur tous les plans( humain, culturel, et paysages ). Un émerveillement quotidien et une organisation impeccable. Je recommande!

7 stycznia 2024

Bonjour Holy!
Je vous remercie beaucoup pour ce gentil message. C’est toujours une belle récompense collective que de recevoir de tels compliments.
Pour ma part j’ai été ravi de vous accompagner lors de la préparation et le suivi de votre séjour.
Peut-être à bientôt pour découvrir la Bolivie!
Simon de Paprika Tours.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej