Nous revenons d'un SUPER voyage-circuit de 18 jours en Bolivie grâce à l'agence PAPRIKA TOURS. Les guides étaient passionnants, toujours à l'écoute, les chauffeurs aux petits soins et d'un grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Circuit au Pérou en petit groupe de 12. Paprika est une agence fiable, merci à Etienne pour son écoute, sa disponibilité et son côté rassurant. On recommande à 100 %. Un voyage très bien organisé ave... Zobacz więcej
Bravo à toute l'équipe de Paprika. L'organisation de notre voyage (4 personnes )s'est déroulée sans faille.Les visites programmées, guides, chauffeurs : tout était parfait. Nous recommandons. Un grand... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Circuit de Lima à Lima en passant par , Paracas , Nasca , Arequipa , Colca , Cuzco . Nous sommes rentrés un peu fatigués mais enchantés par ce circuit . Organisatin sans faille , contact simple... Zobacz więcej
Paprika Tours est une agence de voyage basée au Pérou qui propose des voyages privés sur mesure ainsi que des voyages en petit groupe au Pérou et en Bolivie.
Napisane przez firmę

Quinta Santa Luisa Nº1, Avenida Bolognesi 118, Yanahuara, Arequipa, Peru
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nous venons de faire un circuit au Pérou par l'intermédiaire de Paprika et plus précisément par Cécile toujours disponible et réactive, à l'écoute de nos souhaits, merci à nos chauffeurs et à nos guides au top. En un mot voyage parfaitement organisé et réussi. Je recommande sans restriction aucune l'Agence Paprika.

Odpowiedź od Paprika Tours
J’ai enfin pu réaliser mon rêve, découvrir le Machu Picchu!! Mais pas que… j’ai pu découvrir de magnifiques paysages, de belles rencontres. De Lima, Arequipa, canyon de Colca, Titicaca avec une nuit chez l’habitant, la vallée des Incas, Cuzco, Vinicunca….
Merci à Cecile pour l’organisation de ce superbe séjour sur mesure que j’ai partagé à deux avec ma fille et un peu en petit groupe. Gravé pour toujours.
Je recommande Vivement Paprika!!

Odpowiedź od Paprika Tours
Nous venons d'effectuer un voyage inoubliable au Pérou en privé avec Paprika Tours. tout était très bien organisé par Simon que je salue et que je tiens encore à remercier pour son amabilité et son professionnalisme.
Le planning était parfait et on nous attendais toujours avec une pancarte avec notre nom lorsqu'il fallait poursuivre notre voyage ou nous diriger vers notre hôtel. Le service était 5 étoiles. Durant les trois semaines de notre voyage nous avons pu découvrir ce magnifique pays: Lima, Paracas, Nasca, Le Canyon de la Colca, le lac Titicaca, Cusco, la Vallée sacrée, les montagnes arc-en-ciel et bien sûr le Machu Pichu, sans oublier la gastronomie Péruvienne. Nous avons aussi pu découvrir l'Amazonie et ses splendeurs.
Merci encore à toute l'équipe, à tous les chauffeurs qui étaient ponctuels et à tous les guides qui nous on permis de découvrir le pays.
Je ne saurais que recommander cette agence.

Odpowiedź od Paprika Tours
Nous venons d'effectuer un voyage au Pérou avec Paprika Tours magnifique, tout était bien organisé par Cécile que je salue, circuit, hôtels, aucune fausse note,
Merci Cécile et toute l équipe que je recommande

Odpowiedź od Paprika Tours
Un super séjour optimisé en fonction de nos envies et du temps disponible. Les prestations (hôtels, transports, excursions) étaient de qualité, tous les intervenants (chauffeurs et guides) étaient ponctuels et nous avons profité de chaque moment. Les + : nuits chez l’habitant dans la vallée du Colca, les sites du cimetière précolombien de Chauchilla, le cirque de Moray et le Machu Picchu. Les - : attente longue pour le survol des lignes de Nasca. Au final un voyage inoubliable dans un beau pays, de belles rencontres et une gastronomie au top !

Un voyage inoubliable !
Je suis partie à la découverte du Pérou avec ma fille de 13 ans en avril 2024.
Tout à été parfaitement organisé; que ce soit les transports, les visites guidées ou les nuits d'hôtel ! Aucune fausse note, le timming était parfait ! Ce qui m'a beaucoup rassurée , et nous a permis de profiter un maximum de ce voyage exceptionnel !
Alors ,un grand merci à toute l'équipe de Paprika Tours, et tout particulièrement a Simon , qui a su être à notre écoute pour le choix des sites que nous voulions visiter , et qui a su nous conseiller avec bienveillance . Simon a toujours été disponible lorsque j'avais des interrogations, et nous avons apprécié de partager un petit déjeuner avec lui, lors de notre arrivée à Arequipa !
Un immense merci pour tous ces merveilleux souvenirs qui resterons gravés grâce à vous !

Circuit découverte du Pérou
Une organisation minutieuse , un planning au top , deux excellents guides Percy et Ruth pour la partie Cusco, qui nous ont fait découvrir leur magnifique pays , sans oublier notre chauffeur Marco , tout a été parfait .
Nous recommandons cette agence dynamique, et ses organisateurs. Simon, Thiphaine et les autres qui nous ont accueillis, lors de notre passage à Aréquipa, dans leur bureau pour le pot de l'amitié.

Circuit découverte du Pérou
Une organisation minutieuse , un planning au top , deux excellents guides Percy et Ruth qui nous ont fait découvert leur magnifique pays , sans oublier notre chauffeur Marco , tout a été parfait .
Nous recommandons cette agence dynamique !

Odpowiedź od Paprika Tours
Un superbe voyage au Pérou et en Bolivie très bien pensé , à la fois en autonomie et en étant parfaitement encadrés du point de vue logistique .Paprika a toujours été là pour maîtriser toutes les transitions , et on y va en confiance et les yeux "presque" fermés .Des guides locaux de grande qualité lors de l'accompagnement des treks aussi bien que lors de la visite des sites les plus fabuleux et avec eux la possibilité d'aborder de façon riche et objective tous les sujets : l'histoire ,la et les langues ,la faune ,la géographie ou encore la situation politique et économique actuelle .
Une très bonne progressivité du programme en terme d'altitude évitant totalement toute problématique de ce point de vue et à chaque étape un contact chaleureux avec le représentant local de Paprika tours pour profiter au mieux de celle ci .
A recommander chaudement pour réussir parfaitement ce genre de voyage que l'on ne fait pas tous les jours .
Merci à Simon Dupire et à l'ensemble de l'équipe de Paprika tours pour ce voyage qui fut une réussite totale.

Odpowiedź od Paprika Tours
Bolivie et Pérou en individuel , en partant de la frontière chilienne d’Atacama , quasi un mois de voyage organisé par Paprika avec une logistique sans faille, bon choix d’hôtels, super guides, transferts top et rigoureux, un voyage inoubliable et merci à Simon et André pour leur aide dans la construction sur mesure de notre périple. Allez y les yeux fermés et en toute confiance
Anne et Philippe

Odpowiedź od Paprika Tours
Merveilleux voyage organisé par Simon. De toute beauté ces deux semaines au perou! Montagne, nature… c’est ce que nous recherchions! Le Huayhash beaucoup moins fréquenté a été le clou du voyage. Pas de fausse note dans l’organisation

Odpowiedź od Paprika Tours
Un voyage sur mesure exceptionnel qui a su répondre à TOUTES nos attentes.
L’agence Paprika Tours et notamment notre organisateur Simon ont été présent du début à la fin pour nous faire vivre une expérience exceptionnelle et inoubliable !
Je recommande à toutes personnes souhaitant découvrir le Pérou de se diriger vers Paprika Tours !
Merci encore pour ce fabuleux voyage !

Odpowiedź od Paprika Tours
Super organisation de notre voyage au Perou.
Nous recommandons Paprika si vous voulez un séjour magique et organisé aux petits oignons

Odpowiedź od Paprika Tours
Merci à Paprika pour m’avoir fait rêver à travers le Pérou et la Bolivie tout était parfait à la hauteur voir plus de mes attentes mention spéciale pour nos guides Carla et Ruth qui ont su de manière différente nous rendre notre séjour agréable, intéressant. Merci pour leur professionnalisme.
L’extension en Amazonie était très sympa à mettre plus en avant. Ces 3 semaines sont passées très vite avec un petit groupe très homogène qui m’a permis de faire de jolie rencontres. Enfin le mal des montagnes n’est pas une légende mais là encore le sérieux de Paprika assure votre sécurité (oxygène présente dans le car, à bord du bateau dans les hôtels).

Odpowiedź od Paprika Tours
Avril 2024 Holalala, Quel beau voyage, je suis encore sur les nuages.Voyage PARFAIT avec Paprika Tours, je recommande. Visite du Pérou et des péruviens avec des guides professionnels (Juan Carlos & Alexander). c'était un rêve éveillé :)

Odpowiedź od Paprika Tours
Organisation au top ! Prestations conformes au programme annoncé ! Guides professionnels Juan Carlos et Alexender ! Chauffeur prudent et vigilant ! Hôtellerie et Restauration très correctes ! Des souvenirs inoubliables…. Merci Paprika !

Odpowiedź od Paprika Tours
Un voyage au Pérou au top, organisé dans les moindres détails avec des guides passionnants. Les hôtels et excursions conformes au devis. Réactivité sur une demande de dernière minute. Une vraie agence de voyages qui sait malgré les sites touristiques trouver les meilleures conditions. Bravo à Alexi de la part de notre fils Gwendal

Odpowiedź od Paprika Tours
J'ai pris ce voyage au Pérou seul avec PaprikaTours qui ont su parfaitement me faire un itinéraire avec mes attentes.
Ils organisent absolument tout et répondent à toutes vos questions et sont disponibles et joignables à tout moment.
Je recommande vivement cette agence et en particulier ma conseillère Cécile avec qui j'ai pu échanger tout au long de ce périple.
Merci Paprika Tours pour ce magnifique voyage et je reprendrais votre agence pour la Bolivie.

Odpowiedź od Paprika Tours
Il faut le dire car ce n'est pas courant, c'était PARFAIT !
Dès le départ et malgré des demandes particulières notre interlocuteur a immédiatement compris notre besoin, nos envies et les a prisent en comptes. Outre le fait que la relation a été immédiatement agréable, sympathique et d'une réactivité étonnante, le séjour sur place était magique.
Quelques jours avant notre arrivée au Pérou on nous transmets un numéro whatsApp en cas de besoin et suite à la perte d'une valise par Latam lors de l'un de nos transferts cela a été bien utile (une totale assistance).
Sur place les prestataires ont été superbe, les chauffeurs toujours en avance....ce qui pour des Suisses comme nous était apprécié :), les guides a l'écoute et passionné.
Nous avons adoré le Pérou, nous y retournerons en juin 2025 et Paprika Tours s'impose évidement.
On se réjouit d'avance de notre prochaine aventure.

Odpowiedź od Paprika Tours
12 jours au Pérou avec Paprika Tours: Un beau voyage extrêmement dense et riche sur tous les plans( humain, culturel, et paysages ). Un émerveillement quotidien et une organisation impeccable. Je recommande!

Odpowiedź od Paprika Tours
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.